Добрый день, подарили на НГ такую приблуду. У кого есть опыт, это воОбще нужная вещь или ерунда полная?
Есть подсветка и увеличение.
имеется ввиду использование с целью покраса лица.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Есть подсветка и увеличение.
имеется ввиду использование с целью покраса лица.
Осталось знаков: 1000
Вещь хорошая.
В гостиницах не помню пользовалась ли.
У нас тоже ванная маленькая. Я боюсь будет мешать( крашусь я именно там, больше негде
Я сомневаюсь что это не та лампа, да и вообще мне лампа не нужна— я крашусь раз в две недели, на мой рацио это лишняя роскошь и пылесборник
В отелях облизываюсь, что можно и прическу крутить, и волосы сушить не на ощупь.
Но жизнь пока кочевая — много других критериев :(
Домой купила стационарное большое с подсветкой, но там светит так светит, супер
И отдельно с увеличением 10 ))
Для волос пока ни в одну ванну не придумала ничего, к сожалению
Жизнь не завтра кончается.
Пригодится
Если в ванной хороший свет и есть место — можно краситься. Опять же — маски для лица или мини чистки делать. Да даже прыщ выдавить или прижечь пятнышко какое (ну ФФсё) — вполне.
Про линзы или выщипывание бровей — тоже вариант.
Этот девайс нужно покупать, когда реально нужно
Пытаюсь разобраться с помощью советов.
Пока что на грани попросить вернуть в магазин
В вас говорит практичный и рациональный человек. Который, в отличии от жмота, перенаправляет средства в нужные вещи.
По секрету — я, когда за 10 косарей маме зеркало купила, тож расстроилась, что увеличивает только мелкое магнитное
Но цена какая-то не добрая — в икее они за какие-то копейки продавались в зависимости от стиля и качества, правда без подсветки, но я как-то не очень знаю на кой она там (у меня есть зеркало на макияжном столе с подсветкой — никогда не пользуюсь ей, только самим зеркалом). Лучше подобрать по 3-4 варианта освещения в каждой комнате по потребностям и пользоваться
Подсветка для нашей квартиры вещь очень нужная. У обычного зеркала в ванном шкафчике она тоже есть. Очень темно в квартире. И все источники света к зеркалам расположены неравномерно. Вполне реально поллица накрасить ярче)))
Хотя вероятность о вещи, которая занимает место дома или была подарком близкого «вероятность» звучит не очень. Я люблю шобы на все 100 шекелей))
Мне как раз кажется что абстрактно, то вслух об этом сказала( я правда в шутку сказала 😳) и это сразу подарили— круто. Чисто теоретически. Но сейчас меня что-то смущает. Я и пытаюсь понять что.
Поэтому интересно, почему вы считаете что это не очень
Пылесборники категорически не выношу
Для женщин — ну, не знаю. Крашусь я за столом, линзы там же. Стоя неудобно.
Вот, собственно, и ответила. О моем опыте. Остальное — дело хозяйское. Вдруг вам стоя нравится красится. Такое же бывает.
По моему опыту это зеркало для мужчин, конечно, очень удобно.
Крашусь я стоя, по другому нет вариантов. А вообще « если можно присесть или тем более прилечь….»)))
Я без него вообще не представляю как краситься, мне очень удобно.
Если Вам так не хочется такое зеркало, то его можно и сдать, если не пользовались, две недели отводится на это в магазинах, мало ли какие причины. На возвратные деньги купить то, что по душе и считать это подарком от того человека, или использовать куда-то еще.
Мне, когда дарили такие подарки, то я принимала и все. Это же подарок, от всей души, человек хотел порадовать и приятное сделать. Теперь вот все делают так, как выше написала.