Всем привет! Из названия темы уже понятно, что я ищу) Объем не обязательно большой, лучше даже средний. Пользуюсь кремом часто, для удобства хочется без крышечек, именно с помпой)
Буду благодарна за рекомендации!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Буду благодарна за рекомендации!
Осталось знаков: 1000
С манго или с грушей рекомендую, инжир почему-то послабее показался
И в носике не засыхает (мне важно)
Этот — самый удобный (помпа, остальные в тюбиках которые понравились) и бюджетный (450р) из появившихся фаворитов.
А грушевый — ещё и самый-самый вкуснопахнущий 🥰
Для сухой кожи те что быстро впитываются — не помогут по опыту
Если фиолетовый инжир понравился — эти 2 ещё лучше, стоит попробовать
Правда, объем огромный. Зато цена чисто символическая. Крем вполне рабочий. У меня крайне проблемные руки и перепробована куча всего, включая все версии Л'окситанов.
Вообще любые аптечный крема для атопиков с карбамидом, мочевиной или глицеролом хорошо подходят для этих целей. Они обычно по политра продаются и с помпой.
Хорошо густые увлажняют, но они в тюбиках.
Вспомнила, что в локситан есть с помпой, не пробовала, но хотела. Если он такой же классный как и их крем с маслом ши, то здорово))
Состав Start Epil:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Urea, Pear Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Parfum, ВНТ.
И какой запах вам понравился?
Я бы попробовала его
Больше всего с грушей нравится, очень хороший и действенный
Но у данной марки есть и другие крема в нужном вам формате, которые думаю по качеству будут не хуже того, указала выше:
У Армакона бутыль литровая, но я использую не только для рук, но и тела, и ног.
Но его можно взять большой объем и использовать для рук и для тела (производитель пишет что и для лица подходит, но это, наверное, для совсем сухой кожи).
Оба крема насыщенные, с хорошими составами.
Правда, первый я бы рекомендовала на тёплое время года, а второй — на холодное (как более сильный в сезон сухого воздуха).
Первый меньше, 300 мл, второй 500 мл
Фото не грузится.
1. Bielita professional line крем-сатин
2. Aravia cream oil с маслом макадамии и карите
Такой или с манго. Но под конец плохо достается из банки и нужно переворачивать над маленьким стаканчиком.
Он достаточно плотный по консистенции, скорее подойдет для использования на ночь. Но очень хорошо смягчает сухую кожу рук и стоп, просто мое спасение. Продается на ягодном маркетплейсте, стоит около 400 рублей за 330 мл.
www.svobodako.ru/dlya-tela/kategorii/kremy-dlya-ruk