23.12.2023

Крем для рук для очень сухой кожи с помпой

Всем привет! Из названия темы уже понятно, что я ищу) Объем не обязательно большой, лучше даже средний. Пользуюсь кремом часто, для удобства хочется без крышечек, именно с помпой)

Буду благодарна за рекомендации!

katerina878 23 декабря 2023, 13:04
Очень хороший крем, быстро восстанавливает запущеную кожу, крышка не съмная, удобно
Callisto 23 декабря 2023, 13:07
Большое спасибо за рекомендацию, но нужен крем в банке с помпой
coco7 23 декабря 2023, 13:32
Можно перевалить нужный крем в банку с помпой
Callisto 23 декабря 2023, 13:35
Согласна, но у меня нет банки с помпой, да и, в принципе, хочется купить готовый продукт и сразу пользоваться)
coco7 23 декабря 2023, 14:39
Они продаются, банки эти. Даже хрустальные есть, если, что… У меня эта проблема стоит остро, Большая банка Любавы уходит за 2 недели максимум на кисти. Перепробовала, всё, что можно перепробовать. С помпой мне раньше, до Любавы нравился для рук крем Милена, Белорусский Витес, чтоли бренд. Перепробовала очень много. У меня парикмахер от химии с экземами даже и с большой претензией и снобизмом( помпа ей тоже удобна), но подсела на Любаву эту. Хочу заметить, к сожалению, всё равно качество стало хуже, чем в начале
Callisto 23 декабря 2023, 21:55
Спасибо за рекомендацию, все таки попробую найти крем с помпой) А не получится — уже буду думать, как перелить
coco7 23 декабря 2023, 23:25
Искренне желаю удачи! Тоже в постоянном поиске совершенного крема для рук и тела.
Callisto 23 декабря 2023, 23:56
Надеюсь, вы его найдете
Melirina 23 декабря 2023, 13:11
Я видела у Aravia с помпой, подруга говорила хороший крем)) с макадамией, там много разных
Callisto 23 декабря 2023, 13:12
Спасибо, поищу обязательно)
Ellina 23 декабря 2023, 13:16
У меня сухая кожа, + работа в медицинских перчатках. По опыту беру кремы только с пантенолом и мочевой кислотой, другие просто не помогают.
Callisto 23 декабря 2023, 13:36
Спасибо за рекомендации, присмотрюсь к составу!
gentle_puh 23 декабря 2023, 13:22
Start Epil крем-масло для рук отличный!
С манго или с грушей рекомендую, инжир почему-то послабее показался
И в носике не засыхает (мне важно)
Callisto 23 декабря 2023, 13:37
О, выглядит как отличный вариант!) Спасибо, поищу)
gentle_puh 23 декабря 2023, 13:57
Очень советую, перепробовала однажды специально одновременно штук 15 знаменитых кремов для сухой кожи рук, которые фигурируют в списках лучших (нетроджина и т.д.).
Этот — самый удобный (помпа, остальные в тюбиках которые понравились) и бюджетный (450р) из появившихся фаворитов.
А грушевый — ещё и самый-самый вкуснопахнущий ?
Tianny 23 декабря 2023, 18:41
А долго впитывается?
gentle_puh 24 декабря 2023, 02:11
Он жирный, прилично по времени, но не засекала.
Для сухой кожи те что быстро впитываются — не помогут по опыту
nataly_s 24 декабря 2023, 12:37
Плюсуюсь, был с манго отличный вариант?, надо остальную часть линейки попробовать, спасибо, что напомнили!)))
Katraina 25 декабря 2023, 15:10
У меня с инжиром ( фиолетовый) — очень классный, но все же больше люблю Адмера, для атопичной кожи, и Huxley, питательный ( их 3 там вида). Они убирают все экземки и сухости. Но они без помпы, к сожалению.
gentle_puh 25 декабря 2023, 15:14
У меня были 4 из 5, и самые мощные — манговый и грушевый, они оба посильнее фиолетового.
Если фиолетовый инжир понравился — эти 2 ещё лучше, стоит попробовать
stein 23 декабря 2023, 13:25
Мне совершенно неожиданно подарили крем с помпой — стоит на раковине, постоянно пользуюсь после мытья рук.
Правда, объем огромный. Зато цена чисто символическая. Крем вполне рабочий. У меня крайне проблемные руки и перепробована куча всего, включая все версии Л'окситанов.
Callisto 23 декабря 2023, 13:38
Обязательно гляну, и хорошо, что универсальный) Спасибо вам)
yuliazx 23 декабря 2023, 13:28
Eucerine 400 мл atocontrol или как-то так. В бело-красной упаковке.

Вообще любые аптечный крема для атопиков с карбамидом, мочевиной или глицеролом хорошо подходят для этих целей. Они обычно по политра продаются и с помпой.
Callisto 23 декабря 2023, 13:45
Спасибо за рекомендацию! Единственное, пол-литра не хотелось бы, уж слишком объем большой для меня) Посмотрю, что есть)
coco7 23 декабря 2023, 13:31
Мне кроме Любавы От Ваше Хозяйство ничего не помогает. 10 лет точно уже ничем заменить не могу. Кому давала пробовать, тоже подсели на него ( в банке который, не в тюбике-существенная разница). У меня кожа сухая до того, что после мокрого зонта ломки начинаются, как от скрипа пенопласта. Скажу так для снобов, у меня на этом креме сидят люди, которые могут жирный ла мер себе для рук позволить
Callisto 23 декабря 2023, 13:45
Спасибо, присмотрюсь, но он вроде без помпы?
slastenka 23 декабря 2023, 13:47
С помпой они все жидкие и не насыщенные, как по мне. Во всяком случае ни одного не было с супер увлажнением. Повседневные, для легкой сухости — да. Сразу вспомнила аравию, не вау, но обычный, повседневный, после мытья рук подойдет.
Хорошо густые увлажняют, но они в тюбиках.
Вспомнила, что в локситан есть с помпой, не пробовала, но хотела. Если он такой же классный как и их крем с маслом ши, то здорово))
Callisto 23 декабря 2023, 13:57
Кремами в тюбиках удобно пользоваться на ночь, в основном) Поэтому ищу альтернативные варианты
coco7 23 декабря 2023, 16:39
Эти кремы с помпой и те, что здесь предложили имеют на первом месте спирт и глицерин. Так себе увлажнение. Глицерин, вообще, можно только, когда большая влажность, иначе, будет сушить кожу… Более менее с помпой был Белорусский Витекс Милена, но его, вроде бы, сняли давно
stein 23 декабря 2023, 17:24
По этой причине у меня крем с помпой стоит именно на раковине. Руки помыла и на слегка влажные сразу нанесла крем.
gentle_puh 24 декабря 2023, 02:13
Это не совсем так, бывают и насыщенные с помпой.

Состав Start Epil:
Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrolyzed Collagen, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Glyceryl Stearate, Urea, Pear Fruit Extract, Passiflora Edulis Fruit Extract, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Parfum, ВНТ.
slastenka 25 декабря 2023, 16:59
Состав прям хороший. А как по факту? Хорошо увлажняет? Жирность остается?
И какой запах вам понравился?
Я бы попробовала его
gentle_puh 25 декабря 2023, 18:27
Чуть выше в рекомендации всё расписала, где картинка ещё :)
Больше всего с грушей нравится, очень хороший и действенный
Ирина Виноградова 23 декабря 2023, 13:52
Biotal крем для рук с помпой. Густой, хорошо увлажняет и питает. Здесь на него был о отзыв.
Callisto 23 декабря 2023, 13:58
Спасибо, поищу, отлично, что есть отзыв)
Junavetra 23 декабря 2023, 13:59
Callisto 23 декабря 2023, 14:11
DeliciousKiwi 23 декабря 2023, 13:59
У меня сухая кожа рук, на зимний период мне помогает крем Бархатные ручки Крем бальзам для рук SOS-восстановление. Однако его формат вам не подходит.

Но у данной марки есть и другие крема в нужном вам формате, которые думаю по качеству будут не хуже того, указала выше:
Callisto 23 декабря 2023, 14:13
Спасибо, посмотрю при случае) Но я пользовалась кремом в тубе от этой фирмы, для меня увлажнение оказалось слабоватым.
Junavetra 23 декабря 2023, 13:59
Очень приличный, приятно пахнет и хорошо увлажняет.с помпой и небольшим обьемом на ум только это приходит
Callisto 23 декабря 2023, 14:13
Отлично, спасибо) И банка такая необычная, в черном цвете)
Junavetra 23 декабря 2023, 14:45
Все средства этой фирмы отличные, рекомендую их масло для кутикулу.ну и гель-лаки супер, ногти почти не портят
Callisto 23 декабря 2023, 21:56
Еще раз спасибо, записала в свой список)
Junavetra 23 декабря 2023, 22:22
Не за что!!!???
iraonlogn 23 декабря 2023, 14:09
Есть бренд Ихтионелла Индекс Натуральности, у них есть в большом объёме с помпой как раз ) Что по качеству не знаю, по отзывам вроде хорошие средства у бренда, я только заказала недавно, жду как приедет
Callisto 23 декабря 2023, 14:16
Спасибо за рекомендацию) Напишите потом, если не сложно, понравилось ли вам)
iraonlogn 23 декабря 2023, 14:46
Конечно, хорошо ?
Natalia Makarova 23 декабря 2023, 14:09
Вот такие крема используем на работе и, соответственно, для домашнего потребления купила.
У Армакона бутыль литровая, но я использую не только для рук, но и тела, и ног.
Callisto 23 декабря 2023, 14:18
Ух, какие объемы!)) Мне такого года на 2 хватит, литрового)) Спасибо за вашу рекомендацию!
Cat-Shee 23 декабря 2023, 14:23
Крем для рук Клеона Anti-Age — очень недурен, и SVR TOPIALYSE питательный крем для тела, но помпа там только в 400 мл. флаконе, поменьше объем — в тюбике.
Но его можно взять большой объем и использовать для рук и для тела (производитель пишет что и для лица подходит, но это, наверное, для совсем сухой кожи).

Оба крема насыщенные, с хорошими составами.
Правда, первый я бы рекомендовала на тёплое время года, а второй — на холодное (как более сильный в сезон сухого воздуха).
Callisto 23 декабря 2023, 14:27
Спасибо за развернутый комментарий) Внесу в свой список)
Salamandra2308 23 декабря 2023, 14:51
Я тоже любитель упаковок с помпой ))) вот прямо на данный момент очень довольна кремом Bioderma Atoderm Crem Ultra- nourrissant, есть еще более насыщенная формула этого же крема, но меня эта очень устраивает, увлажнения- питания достаточно и быстро впитывается, у меня флакон 200 мл, но есть и больше. Ну и выше в комментариях тоже хорошие советы уже дали ??
Callisto 23 декабря 2023, 21:57
Бидерма у меня была мицеллярная вода, присмотрюсь теперь к крему, спасибо!
Olga3kov 23 декабря 2023, 14:55
БЕЛИТА Увлажняющий крем для рук ланолиновый 300 мл, TRUE ALCHEMY Крем для рук COCO PEPPER, 300 мл
Callisto 23 декабря 2023, 21:57
Спасибо, записала)
mustela-nivalis 23 декабря 2023, 14:59
Zepter. С помпой, около 2000 стоил. Но там большой объём, выгодно получается.
Callisto 23 декабря 2023, 22:14
Спасибо, но пока что ищу объем поменьше)
Amandamariposa 23 декабря 2023, 15:27
Я с этими двумя давно дружу и лучше не нашла. С ними даже кутикула сухая не так нуждается в спец средствах. Но жирности нет.
Первый меньше, 300 мл, второй 500 мл
Фото не грузится.
1. Bielita professional line крем-сатин
2. Aravia cream oil с маслом макадамии и карите
Callisto 23 декабря 2023, 22:14
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к тому, где объем поменьше)
Yutra 23 декабря 2023, 16:04
У Гельтека есть крем для рук с помпой, неплохой для дневного обновления после мытья рук
Спасибо, записала!)
Kabanuchka 23 декабря 2023, 16:14
Cerave, там 400 гр почти, и руки и ноги, отличный
Callisto 23 декабря 2023, 22:15
Спасибо за рекомендацию, запишу себе, но пока поищу объем поменьше)
HelenaLaGatta 23 декабря 2023, 17:01
Аравия ?
Kelayno 23 декабря 2023, 17:05
GREENINI Крем-Актив для рук и ногтей. С мочевиной, мне только такие помогают. Аромат ненавязчивый и приятный.
Спасибо)
olgakamneva21 23 декабря 2023, 17:37
Ничего лучше ламмелярного состава пока не нашла. Использую для рук
Посмотрю обязательно, спасибо!
Darly 23 декабря 2023, 18:19
Порекомендую byredo. Лосьон для рук в банке с помпой. Отлична текстура, не жирнит руки, быстро впитывается и хорошо увлажняет. Бонусом аромат
Callisto 23 декабря 2023, 23:54
Интересно, не слышала о таком! Спасибо за рекомендацию
Darly 25 декабря 2023, 17:19
Callisto 25 декабря 2023, 22:21
Выглядит красиво!)
Diana-Nathalie 23 декабря 2023, 19:24
Индекс натуральности мне нравится.
Такой или с манго. Но под конец плохо достается из банки и нужно переворачивать над маленьким стаканчиком.
Callisto 23 декабря 2023, 23:55
Объем самое то! Спасибо!
Mushu 23 декабря 2023, 19:35
Очень хорошую тему вы затронули! ? К сожалению, сама ничего не нашла, поэтому могу только «отсоветовать». Летом купила от Локситан крем для рук с маслом ши в бутылке, помогал ровно на 5 мин, потом пальцы становились хуже, чем были «до». Но пользовались с мужем, ибо было дорого ? Когда крема в бутылке осталось около 25%, он просто не извлекался, хотя трубочка доходила до дна. Пришлось выбросить, т.к. вытряхивание мне тоже не пришлось по душе ?
Callisto 23 декабря 2023, 23:55
За антигероев отдельный плюс! Точно не буду брать теперь, спасибо)
Madame_Medvedishna 23 декабря 2023, 20:18
Мне вот этот крем понравился, отлично питает сухую кожу и божественно пахнет?
Callisto 23 декабря 2023, 23:56
Фирма знакома, не знала, что у них и крем есть, спасибо за рекомендацию!
Ann90 24 декабря 2023, 10:29
Atopalm MLE skin barker lotion Лосьон для тела увлажняющий, но я и для рук использую (он в банке с помпой)
Callisto 24 декабря 2023, 10:36
Не слышала о таком, присмотрюсь, спасибо!
Nelly1981 24 декабря 2023, 11:31
Origins Ginger Hand Lotion. Не долго впитывается, но при этом жирненький.
Callisto 24 декабря 2023, 12:50
Записала, спасибо)
AmberSun 24 декабря 2023, 13:02
Мне внезапно понравился BESTLAND Крем для рук, ног и тела увлажняющий с мочевиной 20%
Он достаточно плотный по консистенции, скорее подойдет для использования на ночь. Но очень хорошо смягчает сухую кожу рук и стоп, просто мое спасение. Продается на ягодном маркетплейсте, стоит около 400 рублей за 330 мл.
Callisto 24 декабря 2023, 13:34
Интересно, не видела такого! Спасибо)
shepchuya 24 декабря 2023, 15:25
Посоветую La Roche-Posay LipikarBalsam AP+M — он насыщенный, бархатный и отлично восстанавливает сухую кожу.
Callisto 25 декабря 2023, 00:09
Марка нравится, обязательно посмотрю) Спасибо!
salan 24 декабря 2023, 18:23
От свобода хорошие кремы и как раз с помпой много вариантов
www.svobodako.ru/dlya-tela/kategorii/kremy-dlya-ruk
Callisto 25 декабря 2023, 00:11
Спасибо! Успела перейти, но, скорее всего, вашу ссылку удалят, вроде как запрещено правилами Косметисты
salan 25 декабря 2023, 08:52
О, я думала в чилауие можно кидаться ссылками
Callisto 25 декабря 2023, 22:21
Возможно, ваша ссылка пока на месте)
Лев Толстой 25 декабря 2023, 01:34
В Кухенленд брала крем для рук с помпой, запах приятный и увлажняет руки.
Callisto 25 декабря 2023, 05:50
Не знала, что там есть кремы. Присмотрюсь, спасибо)
NightAir 25 декабря 2023, 14:17
Мне понравился BAL Крем для рук Зелёное яблоко 250 мл. У этого варианта ненавязчивый аромат, а теперь я пробую такой же, но оливковый, и там запах гораздо сильнее.
Callisto 25 декабря 2023, 22:22
Никогда не слышала о таком, посмотрю) Спасибо!
NightAir 26 декабря 2023, 10:45
Покупала его в магазине товаров для маникюра
Callisto 26 декабря 2023, 17:16
Спасибо за наводку!
Елена Петрова 26 декабря 2023, 22:34
Я уже три года пользуюсь для рук только «Новая молодость» от Мари Кор. Лучшего увлажняющего и питательного эффекта я не встречала. Прям, реально омолаживает кожу — даже были небольшие пигментные пятна, он их за месяц убрал. Особенно зимой, это мое спасение.
Callisto 26 декабря 2023, 23:34
Посмотрю, интересно! Спасибо)
Максимально «легкое» средство с витамином С30Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург86Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...