Здравствуйте! А покидайте в комменты фото серёг необычного, но носибельного дизайна я не слишком многого хочу? Желательно из золота любого цвета, бижутерию не могу носить, поэтому даже не предлагайте, чтобы напрасно не завидовала.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Конечно новое тоже покупаю, но переделывать очень зашло.
Не обязательно прям переплавлять можно модифицировать, например, менять замки с гвоздиков на обычные, к коротким серьгам добавлять в центр или снизу цепочки и станут висячие, подвески на серьги кольца, и серьги кольца на обычный замок снизу подвесить и так далее. 2 браслета обернуть один вокруг другого и получается змейка и спаять, в жемчуг между жемчужинами вставить золотые шарики и много еще чего я делала все и не упомню.
у них есть оригинальные
продают в т.ч и на Оз.
Смотри, что есть на Ozon
ozon.ru/t/BVn7q7V
красиво же!👍
и ничего не украсть в офлайн-магазине.Ниже примеры из каталога Sokolov
Еще можете купить серьги трансформеры (наподобие арт. 79-20040), что бы с кожей контактировало только золото, и в дополнение любую понравившуюся вам бижутерию с оригинальным дизайном, подходящую для использования как часть этих сережек.
Из более приемлемых человеческих нравится фирма Алькор. Vesna Jwlry, Niagara.
Если бюджет позволяет, пошла бы в messika или chopard
Раньше мне нравился стиль Totemi, вот они делают и серебро, и золото
Сейчас без ума от boo, грузинский бренд, очень стильная геометрия) есть вещи совсем эпатажные, есть более носибельные повседневно
В гугле выдает все, кроме украшений.