Я наконец созрела на покупку комплексного ухода от Kerastase. В заголовке четко описала тип волос.
Из дополнительного. Волосы каждый день укладываю: фен+расческа, потом стайлер Rowenta. Без утюжков и плоек.
Крашу волосы сама. В среднем раз в 3-4 недели. В уходе использую шампунь, бальзам, маски, сыворотки и масла. Сейчас допользую масло Kerastase розовое, до этого был Elixir Ultime классический.
Какую серию лучше выбрать? Важно, чтобы волосы получали блеск, не утяжелялись.
Вопрос проконсультироваться в магазине не катит. Языковой барьер😁 Здесь так же знают английский, как и я черногорский!
Много раз повторяла и буду повторять средство которое наносится до мытья, нужно совсем немного, это
Подождать несколько минут и дальше всё как всегда.
Волосы в процессе мытья не спутываются, очень шелковистые,
Он не утяжеляет.
Единственное что не верю в магические свойства,
Это просто силиконы, качественные, хорошие, но перестаёшь пользоваться и уходит эффект.
Ну и много других неплохих средств, надо пробовать.
Не знаю совпадут ли вкусы наших с вами волос.
Сейчас у меня шампунь, кондиционер и средства от выпадания Grow gorgeous, очень нравится.
Кератиновая маска dsd нравится. Из Dsd в принципе только кератиновая маски и скраб нравятся. Не пробовала только ботокс.
Но ничего подобного этому праймеру, или как его, я ещё не нашла.
Если вам доступно, попробуйте. Думаю что не пожалеете. Для тонких пористых волос просто спасение.
В конечном этоге это всего 17-20 евро, а хватит очень на долго,
Всё остальное может его дополнить, если нужно. Но ни маска, ни сыворотка даже из этой серии не дают такого эффекта. Они утяжеляют. А этот нет.
По другому это просто невозможно. Ни одно средство не даёт длительный эффект. Кроме, я так понимаю кератина в салоне, сама не делала, но так говорят.
Мы сейчас переехали, в Будве бываем очень спонтанно, так просто и не запишешься.
Но это средство меняет полностью процесс ухода.
Во хорошо бы вам с покупкой дали пробников. Вы попросите.
Я про это средство не читала нигде, нет отзывов, но мне сожгли волосы я состригла что могла, а остальное пробовала Olaplex и другие.
Это для меня оказалось лучшим.
И с тех пор хотя теперь у меня золото парикмахер, я его от середины до кончиков наношу.
Но, мне тяжело найти не смываемое средство, все утяжеляют и дают вид не свежих волос.уже устала пробовать.
И да если бы они стоили 3€…
А вот этот керастаз 17-20. А если понравиться, литр за 55€ и на 2 года. Его совсем немного надо.
Да, olaplex прям разочаровало масло(((
Кстати, чем краситесь?
Лореаль фиолетово-бордовые банки мне не понравились ни маска, ни шампунь, вот мусс покупала 2 раза, но всё-таки муссы — не моё, больше не куплю.
Каким-то странным образом на моих волосах самый лучший вид дают шампунь и кондиционер Schwarzkopff Kick Moisturizer. Оба средства стоят как одно Керастаз, но на мне дают отличные кудри без фризза.
Совет не дам, все надо пробовать
Написано одно, а может вам не подойдет, потому как описание волос это одно, а пощупать это совсем другое. Плюс краска тоже влияет очень на качество волос — какой марки — проф- не проф, индивидуальная особенность, время года, питание, качество воды которой моете волосы
Серию не посоветую, но посоветую взять пробники, я на ебее покупаю иногда разные серии в мини формате и пробую
С волосами сложнее чем с лицом
Попробую узнать в магазине, может есть у них.
Мы когда в Будве жили, я стриглась у мастера, которая на Керастазе работает. Очень жалею, что не спросила, какие линейки она на мне использовала, помню, что был какой то тритмент в белой тубе точно. И волосы потом после 2-3 раз мытья были как шелк(((
Еще в белой тубе серия Nutritive, белая с оранжевым. Там тоже есть молочко, но помню, оно меня не впечатлило.
Шампуни не особо люблю у керастаз, с альтерной годами, но там все прекрасно, и серий всего 3 и работают все на моем блонде и раньше на рыжем и на темном тоже все идеально было
Позвоните в салон где раньше обслуживались или найдите мастера в соцсетях и спросите ее что это было
— как вариант ))
Я сменила кучу штатов, но всех мастеров своих держу на карандаше
Сейчас сама все делаю и крашу и мелирую себя, но с мастерами связь не теряю ))
Сына так же на фольгу мелирую, его удобнее чем себя, конечно ))
Это очень упрощает дело.
Но ее любимые продукты мне не подходят ) я не только про керастаз — про ее любимые для волос / несколько раз брала мини версии, не работает на мне