Девочки, требуется помощь зала. Нужна серебристая подводка, чтобы рисовать нечто подобное, как на картинке. Хочется яркую блестящую подводку, чтобы не две-три блестки на прозрачной базе. Ну и чтобы достать было легко. Никогда так не красилась, а вот сейчас захотелось))
Интересно бывают ли вообще такие подводки?
потому как подводки обычно с дикими блестками
Хотя в блестящем плане сейчас не знаю что на рынке
Только у вас на примере довольно много белого пигмента, а у меня была прям серебро-серебро.
У меня на экране светло-серебристый оттенок)
В магазинах сказали, что выкладка этих карандашей сегодня первый день была. И вот такой ажиотаж. Никогда такого не видела. И еще помаду взяла, Бьюти бомб, тоже не просто бальзамный оттенок, а с зеленца, мультихром, и лежит красиво. Завтра все добро тестировать буду :)
У Сода бывают, но плохие, не стойкие. Карандаши инфлюэнс — ну, попрыгать с ними придется.чтобы остро стрелочку нарисовать.
Оптимальный вариант для себя я нашла такой — подводка Вивьен Сабо Lumiere. Мне было в один слой достаточно, иногда в два. Я писала пост о ней. База прозрачная, в базе шиммер, но он густой и плотный. Лысостей не было у меня.
Ещё Металлики у буржуа хорошие в подводках. Тоже в прошлом году где-то вот так же в конце осени я о них рассказывала.
Интересно, а буржуа есть у нас еще? Давно не интересовалась ей
А еще у них есть серия Кристал, там очень красивый и блестящий 01 цвет, но аккуратнее, он заявлен Сильвер, а на деле светлое золото. Но очень красиво.)
Цена — сказка)) Еще раз спасибо за рекомендацию
Отличные подводки за копейки, а еще стойкие, на мне далеко не каждая держится.
Ну, значит теперь повод взять и Кристал
У меня телефон выдает светлое серебро)