Всем здравствуйте!👋
Тема волос, моя самая любимая тема. Я перепробовала кучу разных масок, шампуней, бальзамов и спреев для ухода за волосами. Особенно я активно ухаживаю за волосами в осенний-зимний период, так как волосы начинают в это время активно выпадать, что меня очень беспокоит. Конечно же помимо косметического ухода, я принимаю сезонно витамины, что также благотворно сказывается на волосах.
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о шампуне от бренда VICHY Dercos Aminexil предназначен для борьбы с выпадением и истончением волос.
❤ Объем: 200 мл.
❤ Внешний вид: картонная коробочка, в белом цвете, с красным дизайном.
Оформление у бренда мне нравится, простое, лаконичное. Есть подробное описание продукта. Сам шампунь находится в пластиковом флаконе, в таком же дизайне, как и коробка.
Крышка флип-топ, хорошо закрывается и открывается, дозирует продукт без излишек.
❤ Состав: активные ингредиенты витамин B6, B5 и PP, способствуют укреплению и питанию волоса. Пантенол, он известен своими увлажняющими и восстанавливающими свойствами. Термальная вулканическая вода укрепляет, восстанавливает и защищает кожу головы.
COCTAB: AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • CITRICACID • SODIUM COCOAMPHOACETATE • HEXYLENE GLYCOL • AMMONIUM HYDROXIDE • GLYCOL DISTEARATE • CARBOMER • COCO-BETAINE • DIAMINOPYRIMIDINEOXIDE • ISOPROPYL ALCOHOL • NIACINAMIDE • PANTHENOL • PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE • POLYQUATERNIUM-10 • PROPYLENE GLYCOL • PYRIDOXINEHCl • SALICYLIC ACID • SODIUM ACETATE • SODIUMBENZOATE • SODIUM CHLORIDE • SODIUM HYDROXIDE • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: C204124/1.
❤ Текстура и аромат: аромат приятный, косметический, свежий.
Текстура средней жидкости, цвет мутно-белый. Пенообразование у шампуня хорошее, хватает небольшой капли, чтобы получить большое облако пены.
Способ применения такого шампуня немного отличается от обычного, его также нужно нанести массажными движениями на влажные волосы, хорошо помассировать и оставить на 5 минуту, затем тщательно смыть.
Шампунь легко смывается, не спутывает и не сушит волосы и кожу головы.
❤ Мои впечатления о использовании: особо много надежд я не возлагала на данный шампунь, так как шампунь это всего лишь очищение кожи головы.
Первое что я заметила, что это ушла перхоть (она появляется всегда в холодное время года), и появилисьмножество мелких «антенн» по всей голове.
Шампунь, кстати, я использую с ампулами от выпадения волос Aminexil Intensive 5 от VICHY, возможно в комплексе это и дало такой хороший результат.
Волос стал более плотным, живым и крепким, выпадение сократилось в разы. Результатом от использования довольна, советую к применению!
Были периоды конечно, когда совсем не ухаживала за волосами, и на голове был стог сена, но маски, несмывашки, прием витаминов и коллагена вернул ухоженный вид 😀
Волосы -загляденье!