01.11.2023

Лучшие белорусские средства для волос

Все привет! Посоветуйте, пожалуйста, самые топовые средства для волос из Беларуси.

Интересует: шампунь для окрашенных волос, бальзам, маска. Так же спреи и сыворотки и масла. Волосы тонкие, с сухими концами (примерно 1/3 длины сухая). Окрашенные (закрашен шатуш в темный цвет).

Ожидаемый эффект: чтобы дольше не вымывался цвет, увлажнение и питание волос. Заранее спасибо!

Mandy_Lane 01 ноября 2023, 16:51
Могу порекомендовать маску Valeur Repair Therapy для повреждённых и ослабленных волос Liv Delano
wuthium 01 ноября 2023, 17:57
Плюсую, очень хорошо увлажняет
Спасибо)
Elena_iz_minska 01 ноября 2023, 17:08
Средства от Tashe professional. У них большая линейка для разных волос. На счет «чтобы дольше не вымывался цвет» — это от вашей структуры волос зависит.
Спасибо, посмотрю)
NatellaBeauty 01 ноября 2023, 17:27
Я часто пишу про белорусские маски, которые прям топовые для прврежденных волос. Спреи пока не пробовала.
Спасибо, почитаю)
Lesya34 02 ноября 2023, 06:06
Здравствуйте. Могу порекомендовать Витекс FRUIT Therapy Маска питательная 3в1 БАНАН И МАСЛО МУРУМУРУ. Чудес от нее не ждала, но в итоге отличная работающая маска, увлажняет, распутывает волосы. Имейте только ввиду довольно сильную отдушку (если не нравится банан). Я повторяю эту маску уже третий раз.
Спасибо)