Девочки… что я купила… а....)). Китайцы, которых я старательно не замечала, добрались до доступной кнопочки. Вечером, перед сном, я отчаянно делаю глупости- покупаю всякую фигню. К мамочке приехали два продукта. Ну милота же? Да? Хорошие ли это продукты? Не знаю. Пока — ах, как это мило- перекрывает способность трезво мыслить. Как вам?
Не как у европейцев, типа YSL — когда сам блеск теплый, а на губах под ним одинаковая для всей линейки надоевшая малиновая фуксия проявляется, как у всех стандартных устаревших тинтующих «ph» формул.
Помады в целом неплохие (была с журавликом и ещё с зайчиками 😍💘), но они очень плотные, я только пальцем вбивала немного на бальзам, потому что более легкие покрытия люблю
Нашла старое фото — это C03, самый коричневый. Сверху толстовки слоем, ниже — тоненько, ещё ниже — протерла сухой салфеткой и видно цвет тинта — точь-в-точь с цветом самого блеска
Вот, реклама:
самый нежный и прохладный — C05
Этих товарищей не пробовала(выглядят мило
Причём я не возлагала на него особых надежд и готова была брать только из-за оформления
Хорошо что есть много амер/европейских брендов.
А коробочки ничего так, симпатичные. Но я в целом равнодушный человек
Жаль царапается быстро, ведь продукта там щедро положили)
Девушка хочет разделить радость покупки, а не слушать, что ее покупка говно
Пока не узнала их поближе.
А их вши и клопы заедают.
И контроль качества 🤦♀️
Вот просто пример в голову пришёл, если интересно, погуглите. Найдёте.
В Испании, лучшие инженеры всея европа построили тоннель для поезда и вагоны, да не домерили малёк, вагон не проходит в тоннель. Ну решили что вагоны дешевле переделать. А пока люди в том регионе клянут всё и вся и телепаются на старом поезде по старым путям 30 км/час.
Таких примеров могу привести море.
Ваш первоначальный был «правда глаза колит?»
Так что все претензии к автору
Где брали?
Карандаш для бровей мне полдня покоя не даёт…
Шаааарик, вензеля… Эх, кто разворошил сорочье гнездо?!
Читать голосом Эллочки Людоедочки)))
Красивое)
Хочется отзыв, хоть на прессованное, хоть на рассыпчатое )
Контроль качества пройден 🐈 😉
Уж люксовую декоративку Кореи или Китая — можно брать. К тому же наши ценник заломят зашибись «по золоту».
То что они в России особо не продвигают бренд это конечно печально.
А китайцы, если займут — х… их подвинешь.
А вот что первый эшелон люкса просто держат за полупустые полки, играя на курсе и «разбей оплату на четыре» — это да.
Из за них даж корейское по такой цене в РГ стоит на полках — диву даешься.
Ну видимо, хозяева зарубежные — отсюда и такая несуразицы.
Ведь Летуаль (бывший ЛЭскаль), а РивГош (раньше Rive Gauche), ИДБ и Сефора — с одним крупным «партнером» работают. А там азиатский ассортимент вообще не выгоден ни в каком сегменте
А как на ощупь в реале упаковки? Так же классно и впечатляюще, как на картинке?
Надо хорошо поискать, может, в ассортименте где-то спряталось что-то нейтральное или холодное, а то теперь тоже хочется 🙂
Кажется, оно мне срочно необходимо
Дарила матушке помаду этого производителя. Упаковка, конечно, премилейшая, восторг, резьба на стике тоже порадовала. На подарок, когда всё известное и обычное скучно, а хочется удивить, самое оно, пожалуй)