26.10.2023

Сорока проснулась!

Девочки… что я купила… а....)). Китайцы, которых я старательно не замечала, добрались до доступной кнопочки. Вечером, перед сном, я отчаянно делаю глупости- покупаю всякую фигню. К мамочке приехали два продукта. Ну милота же? Да? Хорошие ли это продукты? Не знаю. Пока — ах, как это мило- перекрывает способность трезво мыслить. Как вам?

Elena Rshtuni 26 октября 2023, 15:48
Alexandra007 26 октября 2023, 22:28
недавно отхватила такие же, но в другом оттенке, розовый в синем футляре. милота)) умеют китайцы в упаковку.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 22:32
Тоже блестит, как хайлайтер?
Strawberry_Icecream 26 октября 2023, 23:08
Они все так блестят)
Alexandra007 27 октября 2023, 13:43
Ага) на моём оттенке кожи очень малозаметный базовый цвет
gentle_puh 26 октября 2023, 15:52
Поздравляю с приобретением! Очень красивые ? особенно трёхцветная палетка ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 16:02
Спасибо! Прям детская радость. Так зашкаливает, что не могла не поделиться)).
gentle_puh 26 октября 2023, 16:25
У меня их тинты были — тоже красииивыые. На колпачках белая кожа с цветным тиснением птичек. Тот случай, когда вживую даже красивее, чем на промо-фото ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:25
А как в деле себя показали? Я на помады смотрю. ). Конечно,, Каролина с её брелками, впечатляет, но отдать кучу денег за это лего я не готова)).
gentle_puh 26 октября 2023, 17:40
В деле — очень хорошие, нравились, полностью могу рекомендовать ? Но они всё-таки отпечатываются немного, не полноценный тинт, а тинт-блеск, как корейские блеско-тинты глянцевые, типа rom&nd. Оттенки крутые очень — в китайском стиле, не в корейском, нет кучи разного розового, вместо него очень много разных оттенков красного в линейке. Тинт оставляют в цвет блеска — если блеск теплый древесный красный — то и тинт будет цвета красного дерева.
Не как у европейцев, типа YSL — когда сам блеск теплый, а на губах под ним одинаковая для всей линейки надоевшая малиновая фуксия проявляется, как у всех стандартных устаревших тинтующих «ph» формул.

Помады в целом неплохие (была с журавликом и ещё с зайчиками ??), но они очень плотные, я только пальцем вбивала немного на бальзам, потому что более легкие покрытия люблю
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:47
Спасибо огромное за такой прекрасный ответ!.. Я знаю, чем займусь вечером))).
gentle_puh 26 октября 2023, 17:57
Я теперь их снова себе хочу ? разворошились воспоминания ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:50
Все 10? Ого. А я не такая уж и азартная, получается. Вы убили мою самооценку))). Ох… как я вас понимаю… а эти люди( ябедничаю) что- то пишут о разумном потреблеееении, какие- то планы по ликвидации строят…
gentle_puh 26 октября 2023, 17:55
Очень понравилось качество :)
Нашла старое фото — это C03, самый коричневый. Сверху толстовки слоем, ниже — тоненько, ещё ниже — протерла сухой салфеткой и видно цвет тинта — точь-в-точь с цветом самого блеска
gentle_puh 26 октября 2023, 18:02
Перепутала ) 5 штук у меня было, другие на тот момент то ли ещё не вышли оттенки, то ли к нам их в 2021 не все завозили ещё
Вот, реклама:
gentle_puh 26 октября 2023, 18:03
И у всех 5ти — разные птички выгравированы ?
gentle_puh 26 октября 2023, 18:07
Точно, последние 4 оттенка — новинки. И им кажется птичек зажали разных — только 2 новых вида тиснения на 4 новых оттенка выпустили
gentle_puh 26 октября 2023, 17:46
У меня были все 10, действительно можно и так ярко нанести и чуть-чуть совсем
самый нежный и прохладный — C05
stein 26 октября 2023, 15:53
У меня есть их пудра. Приперло прямо в магазине — захотела просто пудру без цвета. Никаких претензий к пудре. Всё отлично.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 16:01
Я заказала бесцветную и базу под макияж.( смайлик рука- лицо). Хорошо, что хорошая пудра! И красивая)).
RAGE 26 октября 2023, 16:04
Ой ну красотаааа   Люблю такой косметосик) Который чудесно выглядит, радует глаз и при этом не стоит запредельных денег
TatiGrishina 26 октября 2023, 16:09
Понимаю, так же покупала тени и парфюм. ?
Weikeduoliya 26 октября 2023, 16:23
А что за парфюм и что за название палетки-веера)
TatiGrishina 26 октября 2023, 18:06
Florasis, не помню название палетки ? Парфюм — Icy Hard Candy House of Sillage.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:08
Ну это дорогое… я смотрела, не решилась слепо).
TatiGrishina 26 октября 2023, 19:29
Я решилась. ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 19:49
Умничка!
Weikeduoliya 26 октября 2023, 21:25
большое вам спасибо за ответ, а автору — за пост).
Elismeta 26 октября 2023, 16:31
Про эту палетку слышу только хорошие отзывы ????????
TatiGrishina 26 октября 2023, 18:02
Она мне тоже нравится. ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:19
Парфюм, конечно, да. Хочется выпить).
Levsa834 26 октября 2023, 16:28
Ой, тоже на это всё смотрю и по рукам себя бью))
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:19
Монорумяна блестят, как не в себя. Выглаживают знатно, но таки- это хайлайтер. В палетке продукта- кот наплакал. Хайлайтер очень выглаживает тоже, прям зеркало. Матовые румяна с пигментацией подкачали, а блескучие… ну блестят… сильно)). Я их перемешала- получилось съедобно).
Levsa834 26 октября 2023, 18:09
Спасибо)
Natalie Happy-Day 26 октября 2023, 16:45
У Lic румяна приятно на свотчах выглядят)
Этих товарищей не пробовала(выглядят мило
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:33
Ну...Lic выглядят более- менее серьёзно и стабильно)
Neo 26 октября 2023, 17:19
Тоже не смогла удержаться от покупки. Пудра была бесстыдно дешёвой и оказалась удачной по всем характеристикам. Бальзам — просто эстетическое удовольствие. Эти блёстки и рыбехи на футляре) красота ж
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:33
Обалдеть. )
Mantycora 26 октября 2023, 17:37
Бальзам космический!   Можно купить просто для радости созерцания!
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:50
Продано. ))
Neo 26 октября 2023, 17:52
Бальзам вообще красота
Причём я не возлагала на него особых надежд и готова была брать только из-за оформления
NikIrina666 27 октября 2023, 09:18
какая красотаа, восторг, мне ненадо, но я бы купила
mustela-nivalis 26 октября 2023, 17:22
У меня пудра, помады и кушон каткин. Не ужас, но и не огонь. Для лица достаточно средние, а помады не понравились-- сушат, нестойкие, скатываются, и самый для меня жирный минус--очень твердые! Еле приловчилась ими красится, зато потом сломала три нормальных помады таким давлением, потому что привыкла уже наживать со всей силы((
JJlovesmakeup 26 октября 2023, 17:27
Ваааай! Я тоже на них смотрю-смотню, но пока не решаюсь, потестить негде ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:31
Ага, я тоже по фото. Но меня заносит часто на необдуманные покупки. Впрочем, наличие двух инфант в семье, не дадут продуктам пропасть).
JJlovesmakeup 26 октября 2023, 18:22
Мне только на кота мазать ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:33
Низя. Мы не тестируем на животных. Ну вот если они сами, то другое дело.)
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:36
Ой, не то фото, блин)))тестирует сам. Я не виновата.
JJlovesmakeup 26 октября 2023, 21:37
Какая прелесть ?
Tanushka78 26 октября 2023, 21:36
Я видела в Подружке целый стенд. Но как раз-таки вживую мне не зашли ни текстуры, ни оформление. Оно красивое, да, но утомительное какое-то
JJlovesmakeup 26 октября 2023, 21:39
А я бы взглянула поближе)))) Я та еще сорока ?
Tanushka78 26 октября 2023, 21:46
Сделано качественно и вживую выглядит так, как и на фото. Так что если нравится, можно вполне что-то нейтральное взять. А вот например помады матовые в стике мне показались совсем сухими и пластилиновыми. Но наверняка есть путные позиции
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:27
О, хорошо, помады вычеркиваем. А это бесцветное прекрасное? Нам надо?)
Maria Kataeva 29 октября 2023, 02:23
Их там несколько видов в стиках. Глухо матовые говорят не очень и по фоткам на маркетплейсе это видно, полуматовые, которые в белых упаковках птичками, вполне себе.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:29
Вот это жду. ))
Victoria_K 26 октября 2023, 20:17
О… классно
Yokohunter 27 октября 2023, 09:57
ооо я такое обожать
Mantycora 26 октября 2023, 17:35
Ну какая же красота! Побежала, мне тоже такое надо!   Поздравляю с покупками!
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:52
Спасибо! Хорошей охоты!)
OhLaLisa 26 октября 2023, 17:44
Вообще не доверяю китайской косметике. Просто в подсознание сидит что обычное китайское г. Причём даже не т/х, а ингредиенты.
Хорошо что есть много амер/европейских брендов.

А коробочки ничего так, симпатичные. Но я в целом равнодушный человек
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 17:51
Опустили так опустили)))))).
Alinasto 26 октября 2023, 17:53
Я тоже не доверяю, обхожу мимо. Один раз даже румяна вернула, так как дома прочитала, что сделаны в Китае. Извините, что написала, захотелось поделиться.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:04
Мои Тома Форды и Шарлотты с Шанелями из ведра с косметикой тоже шипят о недопустимом соседстве. Но наш большой друг — Бернович говорит, что все идёт по плану). Привыкнут). Нет, у меня нет глубокого неприятие Китая, с учётом того, что там сейчас массово производят европейскую косметику.
Ms_Severine 26 октября 2023, 23:31
У фокалюр есть такая крутая по качеству палетка скульптор + хайлайтер? в упаковке с закосом под форда)
Жаль царапается быстро, ведь продукта там щедро положили)
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 23:36
Эта?
Ms_Severine 26 октября 2023, 23:39
Вот такая)
dikaya_pomadka 27 октября 2023, 11:37
ее уже очень давно нет, а так шикарная была палетка
Ms_Severine 30 октября 2023, 16:00
Давно не смотрела) видимо, выше автор скинула её современный вид) цвет вроде тоже ничего)
AllaA76 26 октября 2023, 18:11
Так и шли бы молча мимо, раз в целом, равнодушны
Девушка хочет разделить радость покупки, а не слушать, что ее покупка говно
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:27
Да ладно вам). Не для того начинали игру)). Я думаю, что многие так подумали, но не все написали. Это нормально))). Мне бабушка в юности говорила, что приличные девушки носят только бриллианты или ничего)). О… я таким снобом была, пока не пришла в себя)). Так, что понимаю))
Ptys 26 октября 2023, 19:18
А думала Китай фу, другое дело Европа!
Пока не узнала их поближе.
А их вши и клопы заедают.

И контроль качества ?‍♀️
Вот просто пример в голову пришёл, если интересно, погуглите. Найдёте.
В Испании, лучшие инженеры всея европа построили тоннель для поезда и вагоны, да не домерили малёк, вагон не проходит в тоннель. Ну решили что вагоны дешевле переделать. А пока люди в том регионе клянут всё и вся и телепаются на старом поезде по старым путям 30 км/час.
Таких примеров могу привести море.
OhLaLisa 26 октября 2023, 19:53
Свалились в кучу люди, рельсы и косметика
Ptys 26 октября 2023, 20:00
Давайте порадуемся за автора!
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 20:02
Девочки, кошечки, да хрен со всем с этим)). Не портите себе вечер. Пожалуйста!
OhLaLisa 26 октября 2023, 21:06
А что тут можно менять комментарии в течение дискуссии?
Ваш первоначальный был «правда глаза колит?»
Vaigosh 26 октября 2023, 22:12
Колит — это, простите, воспалительное заболевание толстой кишки. А правда все-таки колет, при всем уважении.
OhLaLisa 27 октября 2023, 09:31
Прямая цитата того, уже удалённого, комментария.
Так что все претензии к автору
Victoria_K 26 октября 2023, 20:18
Ну например PuLanna — достаточно хороший их уходовый бренд.
stein 26 октября 2023, 21:43
В моем детстве «китайское» было равно «качественное». У меня были охрененные «китайске» платья — думаю, многие тетеньки 40+ помнят это великолепие с вышивкой розочками. Были совершенно чумовые китайские фломастеры и карандаши. Поэтому мое подсознание не занято китайскими товарами.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 21:46
А настоящий китайский пуховик, помните? Очешуительная вещь…
stein 26 октября 2023, 21:50
Да там вообще куча всего классного было. Мы жили в Средней Азии и к нам какими-то окольными путями приезжали автолавки с китайскими товарами. Чего там только не было… И как мало нужно было, чтобы ребенок впал в экстаз.   Тапки-мыльницы, заколка-банан, набор из 24 фломастеров — и ты самая крутая в своем 2 классе.   Сейчас ребенка порадовать — это целая проблема.
LenaMur 28 октября 2023, 19:50
Плюсую! У меня было 3 шт разных фасонов! Китайские фабричные пуховики! Живы до сих пор! 30 лет прошло, а они на даче «работают»! Ни один люкс такого качества не делает! Честно!
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 19:55
Да, у меня был красный… Тогда на улицах яркий цвет привлекал внимание). Мальчики падали, падали… и сами собой в штабеля складывались)). Почти цитата)).
LenaMur 28 октября 2023, 20:06
Охотно верю!))) Красотка в красном пуховике! У меня был в школе розовый с белыми вставками, потом сиреневый и поступив институт щеголяла в зелёном пуховом пальто. Все это поставлялось по бартеру. В то же время на рынках продавали китайскую «паль', из которой перья и пух в разные стороны летели и жиденькие они были, холодные.
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 20:11
Хороший бартер))). Мне достался чисто по блату. ). Папа всегда был непробиваем в плане " достать".Он сломался два раза на моей памяти. Это был немецкий сервиз " Мадонна" для мамы ( до сих пор лежит… это то, что я никогда не смогу выкинуть ) и этот пуховик.))
LenaMur 28 октября 2023, 20:29
Бартер был официальный. Родители работали на заводе тяжелого станкостроения! И вот у завода был бартер с Китаем, сотрудникам тогда много перепадало! Сервиз «Мадонна» у меня тоже есть, даже два… столовых))) люблю-не могу! Честно! Праздники только с ними-Традиция) Родители до моего рождения несколько лет жили в ГДР… наследство, знаете ли.
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 20:35
У меня кофейный, чайный и столовый). Раз в год стираю его и вспоминаю родителей). О! Работа в ГДР- это да. Представляю, какая у вас была обувь!)).
LenaMur 28 октября 2023, 22:02
Да вы богатая невеста))) Лет до 6 была одета-обута в импортное, да. Мама была уверена, что родится девочка и затарилась. Но я этого не помню))) а С моим рождением, они вернулись и потом всё — мэйд ин СССР)
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 22:55
Можете поверить на слово, что детская обувь- самое слабое место советского прошлого. ). За немецкой детской обувью стояла очередь, как за наследством). На троих хватало)).
Mantycora 26 октября 2023, 22:03
О, дааа! Платья были бомбические!   И полотенца! И много чего ещё. Пуховики…
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 20:13
Ёлки… у меня не было платьев… как так...))Помню индийские марлевки).
Mantycora 29 октября 2023, 08:46
Обидно, платья и правда были красивенные! Мама мне покупала каждый год для выступлений ну и так, нарядиться :))
nefa 27 октября 2023, 04:00
Платье у меня было без вышивки, но тоже модное)) хлопок идеальный, цвета яркие, даже советская стирка им нипочём была
Natalia Makarova 27 октября 2023, 07:16
Полотенце китайское с обалденными птицами на рисунке. Сначала им вытирали меня маленькую после купания. Потом сестру, потом моего сына, потом сына сестры. 30 с лишним лет служило. И термосы китайские с красивейшими рисунками. Много качественных товаров было в СССР и служили они долго.
panybatsievskaia 27 октября 2023, 08:39
А я помню термос с райскими птицами… мне не разрешали его трогать. Я его кокнула всё таки и из него много зеркального стекла высыпалось… было познавательно.
lena43 27 октября 2023, 10:43
Да, полотенца помню) это вещь!
LenaMur 28 октября 2023, 19:51
Термос до сих пор есть, но без колбы))) память…
Ptys 27 октября 2023, 09:34
Я платья не помню, но у бабушки были покрывала шелковые вышитые, шикарные.
SNasty 27 октября 2023, 10:30
А еще китайские зонтики и китайские термосы)))
Maria Kataeva 29 октября 2023, 01:18
Пустила скупую слезу. Мой дед работал в китайском посольстве, всего этого было в изобилии, хорошо было быть самой модной девочкой.   В 80е много было очень качественных китайских вещей. Мне любопытно, в самом Китае сейчас одежда тоже сильно в качестве упала или это просто до нас только всякое барахло доезжает.
Oksana Khotina 26 октября 2023, 17:53
Посмотрела на Ягодном — цены не гуманные, как мне кажется, для Китая.
Где брали?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:01
Там и брала).
Ульяна Галынская 26 октября 2023, 22:11
На Али дешевле
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 22:20
Возможно. Но здесь и быстро, без предоплаты и я спокойно могу проверить товар и отказаться, если он с браком. Битого приходит много. Для меня эти удобства стоят разницы.
NaMiNa 26 октября 2023, 23:17
Я на Али заказала румяна. Пришли битые в пыль, потому что даже пупырки не было, просто почтовый пакет. Процесс вскрытия пакета сняла на видео и открыла спор, деньги полностью вернули меньше чем через сутки. А я теперь думаю, нужны ли мне рассыпчатые румяна или может спрессовать :)
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 23:19
Шедевральная красота…
NaMiNa 26 октября 2023, 23:24
Мне ещё одни покоя не дают, но пока останавливает здравый смысл… 15 румяна не жизненная необходимость вроде… Но красиииивые
Romanova_kate 27 октября 2023, 01:19
О Боже, зачем вы это показали! Теперь и я сорока.  Нашла эту марку на Озон, там все-такое красивенькое, вычурное. Теперь придется бить себя по рукам.
Elena Rshtuni 27 октября 2023, 06:48
О. Там я ещё не была. Тоже схожу. Я на ягодном пасусь).
NaMiNa 27 октября 2023, 08:23
Ой, все… Я с утра уже себе руки отбила :) если Али ещё как-то останавливает, то озон и доставка через пару дней — это ж катастрофа! А какой карандашик для бровей, а пудра рассыпчатая… Эхххх
Ptys 27 октября 2023, 09:39
Да ведь таким пользоваться жалко! ?
Мила Милованова 27 октября 2023, 10:07
Божечки, это что за красота? Какой бренд? Мне срочно нада!
NaMiNa 27 октября 2023, 10:13
Не виноватая я, оно красивое просто :) Palace identity
Карандаш для бровей мне полдня покоя не даёт…
Мила Милованова 27 октября 2023, 10:30
Так так, а что за карандаш?))
NaMiNa 27 октября 2023, 10:33
Так вот же
Шаааарик, вензеля… Эх, кто разворошил сорочье гнездо?!
NaMiNa 27 октября 2023, 10:38
Мила Милованова 27 октября 2023, 11:19
Аааа! Оооо!
Читать голосом Эллочки Людоедочки)))
Красивое)
Lyric 04 ноября 2023, 11:36
Я бы не смогла этим пользоваться! Просто бы открывала, смотрела и закрывала ?
NaMiNa 04 ноября 2023, 11:44
Вот поэтому я заказала только карандаш для бровей :) и пользоваться можно и эстетика не страдает. Отзывы тоже вроде неплохие.
Ms_Severine 26 октября 2023, 23:24
Обидно((((
Beatrissima 27 октября 2023, 01:09
ой красота какая!
Хочется отзыв, хоть на прессованное, хоть на рассыпчатое )
NaMiNa 27 октября 2023, 08:04
Они пока так и лежат, не пользуюсь и не выбросила. На первый взгляд — оно того не стоит. С пересылкой около 800 руб. В жизни дешёвый пластик, уже слегка поцарапаный. Может тиснение было и красивое, но мне пришла пыль и свотчи тоже вполне посредственные.
AllaA76 26 октября 2023, 18:13
Поздравляю вас с покупкой! Очень красивый дизайн. И тиснение внутри. Как жаль такое будет разрушать кистью.
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 18:30
))). Не, я еле дождалась, чтобы ткнуть побыстрее)). Мне, видимо, надо наверстать то, что было упущено ранее)).. ( Краситься? Фи… я за естественную красоту. И так почти до полтоса)).
panybatsievskaia 27 октября 2023, 06:57
О! Как знакомо…
Sahara_ 26 октября 2023, 19:53
OMG какие птички… я весь шантекаль из за такой живности скупила )) Спасибо, Елена, я теперь тоже знаю что буду делать вечером...)))
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 19:59
Я только — только думала, что с исчезновение из моей жизни прекрасного сайта с заморскими доставками, это будет импортозамещением своего рода).
Ptys 26 октября 2023, 20:07
Очень красивые покупки ?!

Контроль качества пройден ? ?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 20:27
Ann90 26 октября 2023, 20:17
Разделяю вашу радость! У меня пудра данного бренда. Пудра хорошая, но без спецэффектов, а вот упаковка красота?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 20:27
Спасибо! Я бесцветную заказала. Для чего- то).
Igoistka 26 октября 2023, 22:18
Ну как для чего ))) по прямому назначению — для красоты )))
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 22:21
Логично))). И для неё тоже)).
Victoria_K 26 октября 2023, 20:20
Меня Флорасис манит… но когда у них на сайте увидела ВСЕ валюты, кроме нашей, как то меня это покоробило. Еще в 21м году
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 20:29
Я тоже рассматривала. ). Но там надо было тыкать много больше, чем один раз). Ну и цена, конечно, заставляла проявить некоторую ответственность).
Victoria_K 26 октября 2023, 20:34
Странно, чего в наши торговые сети это дело не завезли. Всяко веселее, чем нытье на некоторые куцехвостые (в плане отсутствия ассортимента ) корнеры слушать.
Уж люксовую декоративку Кореи или Китая — можно брать. К тому же наши ценник заломят зашибись «по золоту».
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 20:51
Думаю, приедут еще). Выше девочка писала, что тыкала где- то пальчиком!
Maria Kataeva 29 октября 2023, 04:38
Флорасис это, кстати, один из немногих китайских брендов известных в наших краях, который считается реально нормальным в самом Китае, а не чисто алиэкспресс. Его рекламируют их топовые актрисы, Бай Лу например:

То что они в России особо не продвигают бренд это конечно печально.
Victoria_K 29 октября 2023, 13:14
Ну потому что те самые, которые ушли -'нишу отдавать не хотят. При нынешнем курсе — помада золотая из люкса
А китайцы, если займут — х… их подвинешь.
Maria Kataeva 29 октября 2023, 13:47
Я помню когда Florasis только прощупывал почву на предмет выхода на западный рынок, то блоггерские рассылки отправляли всем крупным ютуберам и т.д., включая наших, так что да, тут видимо про дележ ниши, а не то, что китайцы не захотели.
Victoria_K 29 октября 2023, 14:26
Я не помню случаев, когда китайцы от крупного рынка сбыта отказывались — эт точно.
А вот что первый эшелон люкса просто держат за полупустые полки, играя на курсе и «разбей оплату на четыре» — это да.
Из за них даж корейское по такой цене в РГ стоит на полках — диву даешься.
Ну видимо, хозяева зарубежные — отсюда и такая несуразицы.
Ведь Летуаль (бывший ЛЭскаль), а РивГош (раньше Rive Gauche), ИДБ и Сефора — с одним крупным «партнером» работают. А там азиатский ассортимент вообще не выгоден ни в каком сегменте
Ms_Severine 26 октября 2023, 23:11
Красота какая??? мне такая эстетика по душе, но пока любуюсь у других, не решаюсь купить, все-таки у них зачастую тёплая история)
А как на ощупь в реале упаковки? Так же классно и впечатляюще, как на картинке?
Elena Rshtuni 26 октября 2023, 23:17
Добротно сделаны. Хорошее зеркало, под плёнкой, не очень лёгкая, но и не фундаментальная, конечно. Я считаю, что на свои деньги — вполне. В тройке очень мало продукта, если пользоваться ежедневно, то, думаю, месяца за три закончить её вполне реально. Картинке соответствует все. И сама коробочка и цветопередача.
Ms_Severine 26 октября 2023, 23:23
Тогда вообще роскошно ?
Надо хорошо поискать, может, в ассортименте где-то спряталось что-то нейтральное или холодное, а то теперь тоже хочется ?
Strawberry_Icecream 26 октября 2023, 23:12
У меня от этих товарищей такие же румяна как у вас и помада в стике. Румяна нравятся, я их тонким слоем совсем, очень освежает. Помада суховата, но цвет красивый. Были тени, но к ним рука не тянулась, так что отдала.
Taiza 27 октября 2023, 00:30
О, как я вас понимаю! ну невозможно устоять перед красотой китайских производителей. Сама так «попала» на покупку, теперь как Кощей над златом чахну
Taiza 27 октября 2023, 00:39
Neo 27 октября 2023, 19:15
А что это и где брали? Можно ссылкой на товар и в личку.
Кажется, оно мне срочно необходимо
Tarelka_s_sovushkami 27 октября 2023, 02:52
С покупкой вас!

Дарила матушке помаду этого производителя. Упаковка, конечно, премилейшая, восторг, резьба на стике тоже порадовала. На подарок, когда всё известное и обычное скучно, а хочется удивить, самое оно, пожалуй)
Elena Rshtuni 27 октября 2023, 06:47
Я тоже подумала, что как подарок — очень. Особенно юной леди, которая любит все блестящее).
nefa 28 октября 2023, 18:14
Вот что вы делаете! Я не знала про этот бренд, а теперь у меня в избранном куча продуктов))) а вы его на О покупаете?
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 18:49
Я на ягодном брала. Но некоторые пункты на о. дешевле).
LenaMur 28 октября 2023, 20:31
Положила в корзину на ягодном пару продуктов-любуюсь) мне точно не надо, я в «завязке», но полюбоваться никто не мешает! Спасибо, что поделились
Elena Rshtuni 28 октября 2023, 20:37
Вот я головой понимаю, что правильнее взять пудру Шик, она хороша… да, немного дороже, но попадание будет почти в точку… но… нет))
Maria Kataeva 28 октября 2023, 23:48
У меня кушон Catkin есть. Корейским кушонам он точно не конкурент — губка внутри самая дешманская из обычного поролона с большими дырками, SPF нет, кроющая способность тоже никакая, НО КАКИЕ ФЕНИКСЫ! В общем, приступы сороки мне тоже не чужды.
Maria Kataeva 28 октября 2023, 23:53
На счёт поролона, чтобы было понятно о чем речь. Эта фигня там еще и плохо держится, по бокам тон вытекает когда обмакиваешь спонж.
Maria Kataeva 29 октября 2023, 00:27
Ещё вспомнила что помада есть. Вот к ней нет претензий. Добротная тяжеленькая упаковка с магнитной крышкой. Пигментированная, не сушит, не плешивит, цвет интересный, не явно теплый или холодный, это С05.
cremedelacreme 29 октября 2023, 02:20
Ну какая красота!
NaMiNa 07 ноября 2023, 11:35
Ну какая сорока меня укусила или клюнула?! Это заразно, да?
Elena Rshtuni 07 ноября 2023, 22:41
А… мне надо… много....))
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...