Добрый день, красавицы!
Подскажите, пожалуйста, какой фен лучше для тонких волос?
Совсем недавно я узнала, что самые лучшие фены-это те, у которых большая мощность.
Читала кучу положительных отзывов на Parlux и Cloud Nine, но цена немного «кусается», они того стоят?
Или же есть аналоги среди других марок?
Заранее всем спасибо!:)
У меня как раз тонкий осветленный волос
Купила парлюкс, чтоб побережнее было, а в итоге разницы от масс маркета не поняла
Лучше феном не пользоваться.
У меня проф.модель старая лет 12 назад покупала, на тот момент был один из лучших по мощности и лёгкости в работе, потом сменила специальность и пользуется только дочь, мама, когда приезжает. Падал пару раз, немощным старичком этот фен никто назвать не сможет. Так как марка все ещё на проф.рынке, думаю качество хуже не стало.
Все современные навороты, я покупала ещё тогда. Режим от горячего до холодного…
Разумеется, уход должен быть подобран соответственно)
Мне просто мастер сказала, что мой Ремингтон слабоват и пересушивает волосы, посоветовала Parlux как лучший!
(сейчас gama у меня)
ещё ghd фен стилисты хвалят(он по типу cloud nine)
У меня был 10+ лет Парлюкс, ооочень нравился, вот сломался недавно, теперь тоже в поиске. Но у меня довольно толстые жёсткие волосы, так что пока склоняюсь в сторону «горячего» профа…
А у подруги Вашей какие волосы?
Сама планировала создать похожий пост, пока постою послушаю)
У подруги волосы тонкие, но абсолютно прямые, гладкие, не пористые и плюс к тому сейчас неокрашенные.
А, да, ещё она говорит что Лайфен реально заметно тише, чем Парлюкс.
Parlux хороший, главное быть с ним осторожным что бы он не падал иначе больше не работает ( 2 штуки в мусор)
Большинство мастеров в салонах пользуются или пользовались Parlux и критиковали Dyson.
Прошло не много не мало уже вижу другую статистику, Dyson в топе ( знаю про него не спрашивали)
Моё мнение почему мастера любят parlux, у них да большая мощность и мастера быстро крутят расческу при укладке, а сам себе — дольше сушим себе волосы ( то есть больше держим фен на одном месте ) и получается он наоборот сушит ещё больше. Надеюсь правильно выразилась и мне кажется это случается с любым феном, потому что сам себе сложнее.
Ронять бы не хотелось, видя стоимость, но я обычно очень бережно отношусь к вещам)
Мой мастер сказала, что Dyson хорошо разрекламирован, но не стоит того, для тонких же волос он чуть ли не вреден из-за не самой высокой мощности
У меня волосы неокрашенные, но скоро придётся тоже, не молодею, «чай уж не шышнацать»
Шампуни (мою разным каждый день):
1. L'Oreal Professionnel Scalp Care для жирных волос
3. John Frieda VIOLET CRUSH
4. L'Oreal Professionnel Vitamino Color
5. Insight Professional Colored Hair
6. Moroccanoil Volume
7. John Frieda VIOLET CRUSH INTENSE (для нейтрализации желтизны)
Кондиционеры, бальзамы (чередую, либо мою серией)
1. L'Oreal Professionnel Vitamino Color
2. Insight Professional Colored Hair
3. L'Oreal Professionnel Metal Detox
4. John Frieda VIOLET CRUSH
Маски:
1. Insight Professional Colored Hair
2. L'Oreal Professionnel Metal Detox
Несмывашки чередую (нанесение на мокрые волосы)
1. К18
3. Moroccanoil Hydration Leave IN
Укладочные несмывашки наношу обе (сухие волосы перед утюжком)
1. Moroccanoil, Smooth Разглаживающий лосьон отступаю от корней 10 см
2. L'Oreal Professionnel Tecni Art Liss Control Gel-creme только на самые кончики
Спреи после укладки:
1. L'Oreal Professionnel Tecni.Art Savage Panache Pure Cпрей сухой (наношу ежедневно на корни волос)
2. L'Oreal Professionnel Tecni.Art Art Fix Anti-Frizz Спрей сильной фиксации с защитой от влаги и УФ-лучей
3. R+CO moon landing anti-humidity spray Спрей для защиты от влаги (использую когда сильная влажность либо идет дождь)
4. R+CO foil anti-static spray спрей-антистатик (использую в основном зимой от статики)
1 и 2 использую ежедневно, 3 или 4 могу использовать поверх 2 при необходимости
Все средства уже проверенные годами, к этому списку еще что-то докупается новенькое, поэтому количество банок растет, но большинство из них уже не повторяется.
А у Вас были средства от Milk Shake или Urban Tribe?
Список мог получится в 3 раза больше, как минимум . Но написала, лишь только тех, которые повторяю всегда и в которых уверена на все 100%))
Ну вот честно я его не полюбила совсем.
Это верно хорошая реклама у меня и фен и wrap и никогда не пожалела о покупке, у меня волос много и пористые.
У моей дочери тонкие, тонкие волосы она тоже купила себе и фен и wrap она сказала это лучшее что случилось с её волосами
Я не говорю что Parlux плохой самое главное техника высушивания то есть не держать фен долго на одном месте
А ещё, что касается фенов в целом, мне показалось, что в Парлюксе (да и в других, наверное) ионизация реально положительно влияет на волосы. Т.е. пару раз была в эконом-парикмахерских, где самые обычные проф фены, и, несмотря на работу профессионала, на выходе волосы сильнее пушились, чем дома с Парлюксом.
Прямо ещё интереснее стало теперь попробовать)))
Последние 5 лет у меня Бэбилисс про Венициано, он «брат» упомянутого выше Карузо, одна серия. Выбирала между ним и Парлюкс, не жалею. До него был тоже Бэбилисс, но бытовой, и разница прямо ощутима — мощность, ионизация и качество волос на выходе. И я тот человек, кто пользуется иногда самым горячим режимом, если нужно быстро и хорошо вытянуть, результат почти как на утюжок, но быстрее и (нааерное) не так вредно