lena43 Чилаут

Hourglass оригинал/подделка

Авито
Авито

Добрый день всем!

Хочу купить дочке в подарок пудру Аургласс. Возможности купить в иностранных ИМ нет. Приходится искать на авито и бьютибазаре. Цены за полноразмер — от 5100 до 7000 +. Как не нарваться на подделку? Как пудра выглядит сейчас( упаковка, наклейки..)?

Моя была куплена на еБей лет 5 назад, прилетела из Америки. Наклейка на пудренице- прозрачная плёнка с информацией, а сейчас вижу — бумажные наклейки у продавцовпродавцов ( см.фото вверху)

Моя

R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи

cerera 09 августа 2023, 10:30
Здравствуйте!
На всех моих продуктах аургласс прозрачная наклейка сзади. Но все куплены до 2021 года. Пудра тоже тогда же приобретена.
Может имеет смысл почитать описание или отзывы в интернет-магазинах зарубежных? Они там часто донышко продуктов показывают.
lena43 09 августа 2023, 10:31
Ох, это сложно для меня…
Mac_Cecht 09 августа 2023, 11:35
Можно написать самим Аургласс и спросить.
У меня все продукты с прозрачными наклейками.
lena43 09 августа 2023, 12:38
Илона, можно почту/адрес, куда им написать? Спасибо
Mac_Cecht 09 августа 2023, 12:45
Наверняка, у них есть официальный сайт, на сайте всегда находится раздел контактов, и там почти всегда указаны емейлы. Американцы обычно очень охотно идут навстречу.
lena43 09 августа 2023, 17:22
Написала, жду)
Alenka Polyakova 09 августа 2023, 13:54
Покупала в сефоре в этом году, наклейка бумажная, отчего не смогла отодрать липкую пищалку без потерь(
Natalie Happy-Day 09 августа 2023, 14:04
У меня в слоне вообще без наклейки, а в старой тройки прозрачная наклейка
По виду на фото, вроде оригинал, закажите авито доставкой, если что -не забирайте
Natalenka 09 августа 2023, 16:54
Я бы не стала на Авито за такие деньги брать продукт, который может оказаться подделкой, тем более в подарок. Сейчас подделки такие делают, что не отличить. Это не уникальный продукт, наверняка есть аналоги, посмотрите на Ютубе
Tatsiana_ast 09 августа 2023, 18:04
Вчера купила в польской сефоре
lena43 09 августа 2023, 18:09
Ну-ка, ну-ка..) супер. Батч -код не вижу только
lena43 09 августа 2023, 18:10
ТА 92? Как и у предлагаемой мне вроде)
Tatsiana_ast 09 августа 2023, 18:35
Tatsiana_ast 09 августа 2023, 18:36
ТАВ2
lena43 09 августа 2023, 18:59
У моего продавца в оттенке Дим ТАВ 1. Скорее всего, оригинал. вы меня успокоили. но жду ответа от Аургласс, что скажут)
Natalie Happy-Day 09 августа 2023, 21:07
У неё кстати поменялась текстура стала какая-то более мягкая и более блестящая и оттенки немного поменялись (был серее, стал белее)
lena43 09 августа 2023, 21:11
Диффузед был с блёстками, надеюсь, их больше не стало)
Natalie Happy-Day 09 августа 2023, 21:18
Блестки меньше, но как-будто сам по себе более блестящий
Fatgirl 09 августа 2023, 21:43
Могу сделать фото марки в Лондоне со всех сторон
lena43 09 августа 2023, 22:25
Буду очень вам благодарна!
Fatgirl 10 августа 2023, 23:58
Фото сегодня
Fatgirl 10 августа 2023, 23:59
Fatgirl 11 августа 2023, 00:00
Fatgirl 11 августа 2023, 00:00
Не понимаю совсем почему 2е фото не заходит
Fatgirl 11 августа 2023, 00:03
NoName1329 13 сентября 2023, 08:27
Можно узнать итог? Что написали продавцу, и что он ответил?
lena43 17 сентября 2023, 09:28
Ответили, что есть и плёнки, и бумажные наклейки) в зависимости от партии
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...