mustela-nivalis Чилаут
08.08.2023

Тон без отпечатков

Дорогие косметисты, посоветуйте пожалуйста тон/вв/сс или что еще есть для лица, чтобы оно не отпечатывалось на телефоне.

Возможно дело не в средстве, а в нанесение, есть ли какие-то лайфхаки?

Отпечатывается вот прям всегда.

Из последнего были Эрбориан и Альба.

Желательно что-то до 2500, и что можно купить в России или Турции( тогда желательно еще где купить, буду там недолго, возможно бегать-искать не будет)

Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Дачный весенний день со мной (Dashu)
Комфортный солнцезащитный крем на лето – Round Lab Birch Juice Moisturizing Sunscreen Spf50+ PA++++
Меднопептидная линейка Kans
Меднопептидная линейка Kans
Синее золото
Синее золото
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder

Natalie Happy-Day 08 августа 2023, 15:01
У меня thank you farmer bb не отпечатывался?
mustela-nivalis 08 августа 2023, 19:17
Спасибо, поищу. Подскажете, какой оттенок лучше для светлой кожи?
Natalie Happy-Day 08 августа 2023, 19:21
Там один(лучше тестер сначала найти попробовать, вслепую не покупать
mustela-nivalis 08 августа 2023, 21:17
Понял)
Alissa_H 08 августа 2023, 17:26
Не прикладывайте телефон к лицу, а только к уху, тогда и отпечатков не будет, и гигиеничнее это.
Neonatta 08 августа 2023, 17:31
А также не обниматься, не одеваться,,,, это же не только с телефоном проблема…
HonorForAll 08 августа 2023, 17:36
Одеться, не задев лицо, вполне можно. Что до объятий, то нет такого тона, который не снимается на ткань при трении, тут вариантов нет. А телефон рассадник микробов. Никто его не согласится же лизнуть, потому что что? Ну грязный же он. Вот и к лицу не надо прижимать. Объективно нет такой косметики, которая, побыв на лице 6-8 часов, не будет отпечатываться, проще уж трубку переучиться держать, чем искать.
JaneC 08 августа 2023, 19:01
Я соглашусь лизнуть) После протирания. Я после каждого почти выхода на улицу протираю телефон антисептиком и мою чехол с мылом)
mustela-nivalis 08 августа 2023, 19:05
У меня сразу отпечатываетс
Alissa_H 08 августа 2023, 17:41
Вы серьезно думаете, что существует чудо средство, которое не будет отпечатываться на телефоне. На телефоне всё очень видно.
mustela-nivalis 08 августа 2023, 19:06
Я часто держу плечом и щекой, если руки заняты.
Natalie Happy-Day 08 августа 2023, 19:21
Просто будьте богаты?
HonorForAll 08 августа 2023, 20:09
Это не то же самое :)) изменить привычку проще, чем найти тон, который от тепла телефона не будет разогреваться, плавиться и, следовательно, отпечатываться. Особенно если говорить по телефону долго.
mustela-nivalis 08 августа 2023, 21:17
Жду совета: зачем говорить по телефону- надо встречаться с людьми вживую))))
HonorForAll 08 августа 2023, 17:40
Нет такого тона, к сожалению. Матовые средства в начале носки не переносятся, ближе к концу дня уже и они сдаются. Можно промокнуть, припудрить в процессе дня, считай, обновить.
LyaGalysheva 08 августа 2023, 17:47
Я заметила, что тон отпечатывается больше, если наносить на свежтй слой дневного крема, чем я часто грешу. Нанесла крем, высушила волосы, делаю майк. То есть между нанесением крема и тонального минут 15. Этого мало. Если дать крему больше впитаться, то тон ложится лучше и не так отпечатывается. У меня и Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Tint, и Urban Decay так себя ведут.
Mvd 08 августа 2023, 18:20
Кушон Dior Dreamskin не отпечатывается совсем.
mustela-nivalis 08 августа 2023, 19:08
Я так понимаю его не купить( а как он вообще?
Mvd 08 августа 2023, 20:15
Он продается в известном летучем интернет магазине за 7600 вроде, там 30 мл ( основной блок+сменный). В остальных крупных сетях тоже можно найти в осиатках. Для меня это лучшее из тональных уходовых средств, которые я пробовала. У меня комбинированная чувствительная кожа: жирная Т-зона и нормальные, зимой склонные к сухости щеки. Очень нежное тонкой покрытие у кушона, сильные несовершенства не перекроет, а вот эффект красивой холеной кожи сделает.
mustela-nivalis 08 августа 2023, 21:16
Я не поняла какой магазин мы имеете ввиду.
stein 08 августа 2023, 21:22
Летуаль. Но там сильно не все оттенки.
Я нищеброд, мне что 12 тысяч за 30 мл тона, что 7 — одинаково пугающе.
Mvd 08 августа 2023, 21:50
Ценник сейчас негуманный конечно, помню времена: года два-три назад его можно было за 3000 взять на скидках. Но, к сожалению, политика бренда Диор относительно скидок изменилась и с нынешним курсом даже в дьюти фри сильно дешевле не получится купить:(
mustela-nivalis 08 августа 2023, 22:38
Я думала Летуаль офлайн считается) поэтому не догадалась. Для меня тоже, но если 7 за тон с рефилом это по 3500 выходит. Уже легче
stein 08 августа 2023, 22:48
Ну, 2 по 15 мл. Меня не успокаивает.   За эти 3500 я куплю 45 мл эрбориана. А на сэкономленное пачку влажных салфеток, тряпочку для протирания техники и все таки гарнитуру.
Тем более, если этот кушон не подойдет или тоже будет отпечатываться, это сделает мне нервы, а я и так тот еще псих.
mustela-nivalis 08 августа 2023, 23:21
Мне эрбориан не нравится))
Mvd 09 августа 2023, 01:01
У меня при почти каждодневном использовании одного рефила хватает на 2-3 месяца, так что можно сказать, что данный кушон экономичен, аналогичный от Estee Lauder закончился почии за месяц и не понравился, кстати.
mustela-nivalis 09 августа 2023, 09:16
Учитывая, что я крашусь в неделю раз))
Mvd 08 августа 2023, 21:41
steln вам ответила, да, этот магазин. Здесь вроде раньше было запрещено названия магазинов использовать, поэтому пришлось зашифровать:)
mustela-nivalis 08 августа 2023, 19:10
Лол цена
stein 08 августа 2023, 19:12
Беспроводная гарнитура обойдется дешевле.
Natalie Happy-Day 08 августа 2023, 19:23
??
mo_0n 10 августа 2023, 12:36
Еще как отпечатывается)))))
Natalenka 08 августа 2023, 18:29
Если кожа жирная, то любой тон будет отпечатываться
mustela-nivalis 08 августа 2023, 19:09
У меня скорее часто потеет
Ольга Жукова 08 августа 2023, 23:13
Я в белом пальто, но я за преучиться держать. У меня теперь ничего не отпечатывается.
khajiit 08 августа 2023, 23:13
Если у вас часто потеет лицо, то плотный фиксирующийся на лице тон просто может создать парниковый эффект для кожи
Сейчас теплое время года и разумеется уплывает часто даже стойкая косметика. Перетерпите этот момент, а станет похолоднее — не будет отпечатываться
У меня комбинированная кожа склонная к жирности, и у меня тональный крем Art Visage устойчивый, с матовым живым финишем. Он сколько-то часов держится без отпечаток, а к вечеру да, может отпечататься
mustela-nivalis 08 августа 2023, 23:15
Вот это да, это же первая моя зима будет. Не знала что зимой меньше потеет лицо)))
А если серьезно, отпечатывается всегда. Зимой тоже.
khajiit 08 августа 2023, 23:19
Это вы так вопрос задаете (на который хотите услышать ответ) или в зубоскальстве упражняетесь? Хамство здесь не к месту. Откуда я знаю, может вы в Турции живёте (про которую пишете в вопросе)
И человеку иногда свойственно паниковать по мелочам, думала вас успокоить
mustela-nivalis 08 августа 2023, 23:24
Извините, просто я и в вопросе писала что всегда отпечатывается-надо было писать «круглый год». А про Турцию, что буду там недолго.
Обидеть вас не хотела, просто чувство юмора у меня такое, либо сарказм либо ирония.
Takisa 08 августа 2023, 23:54
У меня сс ербориан не отпечатывается, я даже удивилась, когда заметила это.
Luna003 09 августа 2023, 10:31
У меня жирная кожа, отпечатывается всё и всегда на телефоне, какую бы тоналку не нанесла, перепробовала их ОООООчень много. Научилась держать телефон только у уха, либо разговариваю по наушникам. По поводу отпечатывания на рубашках мужчин либо на моей одежде спасает dior forever, вот им прям надо очень сильно тереться.
mustela-nivalis 09 августа 2023, 11:57
Ну об рубашки я стараюсь не терется. А вот телефон да. Но я говорю обычно на ходу, и часто держу плечом если руки нужны.
_Li_lit_ 09 августа 2023, 11:07
Обожаю этот тон (у меня №30) — действительно, не остается на телефоне. Качество тоже
mustela-nivalis 09 августа 2023, 11:45
Спасибо, если не сложно подскажите какие там цвета посветлее. И адекватную цену))) На ягоде за 280 отзывы на троечку--может подделка(?
_Li_lit_ 09 августа 2023, 15:57
10 — самый светлый (ivory), потом 20 — vanilla (с желтым подтоном), 30 — nude (средний тон с розовым подтоном) и потом еще темнее один. Посмотрите свотчи, но он очень хорошо подстраивается под тон кожи. Всегда наношу влажным спонжем и обожаю его за то, что не отпечатывается)
mustela-nivalis 09 августа 2023, 15:59
Спасибо! Я обычно тоже спонж использую.
_Li_lit_ 09 августа 2023, 16:29
А насчет цены — его цена и есть 250-400 руб. Я обычно белорусскую косметику покупаю в Беларуси. А вообще, ее не подделывают, можете быть спокойны)
Yellow_Owl 09 августа 2023, 11:29
А как Вы относитесь с минеральным основам или тону в формате пудры?
Больше 2х лет ежедневно пользуюсь KM cosmetic, отпечатывается минимально
mustela-nivalis 09 августа 2023, 11:45
Да мне все равно что. У меня тоже по-разному все отпечатывается, что-то меньше, что-то больше. Зависит конечно и от погоды и от праймера. Попробую найти пробник. Спасибо
Yellow_Owl 09 августа 2023, 16:15
Да, такая у меня была в 502 оттенке, сейчас в рассыпчатом формате взяла. Когда жара или мероприятие использую их же выравнивающую базу
mustela-nivalis 09 августа 2023, 16:18
Понятно, у меня в жару база=солнцезещитное
kesa_kukka 09 августа 2023, 12:13
У меня кожа жирная, и без рассыпушки поверх тона всегда отпечатывается, но в разной степени. В наименьшей-Dior Forever матовая версия, EsteeLauder double wear, Missha bb Rx. Ести я, кстати, купила в мини формате за 1200 р в сети на букву Р. Диор за 5500, не гуманно, но он классный. Но наносить его реально только мокрым спонжем. Мишу беру на маркет плесах в мини формате за 800 р. Из рассыпушек понравились Innisfree и все корейские эти в зеленых футлярах одинаковые на лицо и одинаковые по свойствам.) Make up forever HD, Nyx HD.
mustela-nivalis 09 августа 2023, 12:18
Спасибо, пудра у меня пока не планирует заканчиваться. А кушон альба хочу выбросить и ищу замену
kesa_kukka 09 августа 2023, 12:31
Ну пудры далеко не все держат тон, чтобы не отпечатывался, я поэтому озвучила проверенных бойцов.
mustela-nivalis 09 августа 2023, 12:41
Спасибо, я пока мечаю о аурглас и метеортитах)
kesa_kukka 09 августа 2023, 12:14
Еще присмотритесь к Luxvisage матирующим тональным средствам, уж очень хвалят.Я еще не пробовала, но планирую, мне очень нравится все, что покупала у бренда.
salan 09 августа 2023, 12:57
Балет в черном тюбике не отпечатывается
mustela-nivalis 09 августа 2023, 15:39
Спасибо.
YULIYA-YULIYA 09 августа 2023, 19:51
А я думаю, это от типа кожи зависит. У меня комбинированный тип, к обеду «плывет» любой тональный. И отпечатывается на всем даже EL DW.
mustela-nivalis 10 августа 2023, 00:52
тоже верно, но можно же верить в лучшее)) У меня кожа печальная, она сухая, но потеет, то есть ведет себя как жирная, но хоть без высыпаний. Мне нужно наслаивать пирожок, чтобы она не пересохла, а потом на нем все плывет(
vikasa30 12 августа 2023, 15:20
Меньше всего отпечатывается Кларанс, который с пипеткой.
mustela-nivalis 12 августа 2023, 18:11
Интересно, спасибо.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой8Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей37Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...