Уважаю корейскую солнцезащиту, знакома с этим брендом, но эту пудру не пробовала.Не расскажите поподробнее как она по техническим характеристикам-цвет или бесцветная, достаточно ли мелкая, не выбеливает? Спасибо
Как он для сухой кожи не знаю, у меня смешанная и я ею снимаю блеск от сывороток+ санскрин летом, она не скрывает недостатки но держит все, что под ней. Я вчера спускалась в пещеру 270 ступеней и на лице была плотные санскрин и эта пудра, так по ощущениям, пока я взбирались обратно… думала моё лицо стеклом мне в декольте по факту в зеркале все было ок, ну и удобный формат, у этого бренда есть санскрин из этой серии вместе они вообще Светлокожая с желтыми подтоном, эта пудра #02
спасибо) я в восторге от брендов LG, единственное надо внимательно смотреть рекомендации, санскрины корейского люкса меня покорили. я поняла их логику, я даже наконец поняла, что действительно можно нанести несколько слоев санскрина или толстый слой. обязательно попробую эту пудру или аналог от хистори.
эту люблю O HUI black
Сейчас заказала ещё пару японцев, ностальгия. Я люблю маски от The history of hoo, но уже сыворотки поры мои не выдерживали, только крем для глаз ок. Потому я на него смотрю и одновременно, нет уверенности.
мне проще, у меня кожа съедает все, забить поры — это надо очень стараться. Именно санскрин Блек я не успела попробовать, но я по названиям поняла, что он больше для комбинированной, так как есть еще санскрин The First Geniture Viramin UV — по пробнику я поняла — вот он как раз для сухой кожи. у Хистори есть легкие санскрины, они очень тоненько наносятся — например ESSENTIAL UV Protective Cream SPF50+/PA++++ или еще один попадался со словом Фреш, я выбираю все, где говорят о антивозрастном эффекте — будет жирненько, впитается минут за 20, не быстрее, в очень сухую кожу, там явно много масел. У SUM37 огромный выбор санскринов, у Hera есть популярный матирующий — он очень нежно матирует, для жирной кожи наверно не понравится — а для нормальной, в самый раз. Ну и наверно надо учитывать, что под этим кремом) у меня там может быть и Cheongidon слои.
а на вашу пудру, я посматриваю, так как надеюсь, что может тоненьким слоем и не часто она не будет сушить, как все остальное.
сейчас на этих, мне их с головой… хотя это не помешало два японца ещё заказать su:m37 любила очень особенно элексир там был вот тут не было никаких реакцией на состав, для глаз Толе нравится крема пожирнее. Hera был оранжевый тюбик миниатюра 30 мл, был мне приятный. Вы у Obagi не пробовали пудру в кисточке с spf, тоже просматриваю на неё
пудры я вообще отставила последние 2-3 года, а раньше только минеральные много лет, в том числе и в кисточках были и есть еще, но не пользуюсь. В кисточке мне кажется не удобно, как мыть эту кисточку? и кисточка даже в дорогих фирм у минералок установлена крайне «скромная», жесткая.
возникла мысль по поводу реакции — на красную хистори была у меня небольшая реакция, но я читала на почившей саса-мании, что у многих бывает такое, если травок в составе всяких сильных много, там вроде сафлора, и надо перетерпеть неделю — кожа привыкает. хотя — это смотря какая реакция, это надо аккуратно.
наверно правильно — все таки глаза, там если отек — это надолго, у меня по контуру овала чуть чесалась кожа от контакта со всем, например от волос, и даже мелкие высыпания, 1-2 миллиметровых, но за сутки сами проходили, потом прошло. Но вот полноразмер я все таки красную серию OHui купила — она почти такая же, но реакции не дает.
Отличная пудра, у меня в светлом оттенке (что довольно трудно найти в пудре с такой защитой), отдельно продаются рефиллы и отдельный отсек для мочалочки.
Пожалуйста!)