Меня сегодня много, извините.
Кто нибудь практикует наслаивание нескольких тоников за один раз? Один ватным диском, например, другой — сверху вхлопали. Или не стоит эксперименты ставить? Спасибо.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Меня сегодня много, извините.
Осталось знаков: 1000
Я имела ввиду не один тоник накладывать в несколько слоев, а несколько разных тоников. Естественно, это будет не Чистая Линия)
Главное, не брать для этого тонеры с кислотами, ретинолом и другими ингредиентами, которые могут вызвать у вас раздражение. Зимой пользовалась для этих целей тонером от medi-peel с пептидами, экстрактами роз и маслами. Он двухфазный, оставляет жирный слой на коже — она у меня сухая, так что это даже хорошо. И объем 0,5 литра — более чем подходящий. На лето выбираю более легкие увлажняющие варианты. В позапрошлом, кажется, году был Missha Super Aqua Ultra Hyalron Skin Essence с 10 видами гиалуроновой кислоты, пантенолом, бетаином и разными экстрактами. Производитель сам предлагает другую процедуру, но я просто делала 7 слоев
Я имела ввиду только другое: не один тонер накладывать в несколько слоев, а. несколько разных тоников.