22.07.2023

Как проверить подлинность сыворотки Revolution Skincare?

На дне флакона сыворотки Revolution Skincare написаны цифры, но я не уверена, что это батч-код.

Продукт называется Copper Peptide Serum (Сыворотка антиоксидантная, 30 мл).

ElenaKoza 22 июля 2023, 21:51
Совершенно без стеба, клянусь, просто не понимаю, честно. А зачем? Вы же ее все равно уже купили…
Snow1985 22 июля 2023, 22:09
У меня нет привычки тратить до дна всякий продукт только потому, что я его купила.
Когда я поняла, что взяла тоник Пикси паленый, то вылила его.
ElenaKoza 22 июля 2023, 22:21
А как поняли, что он паленый?
Soulfly 22 июля 2023, 22:51
Вот тоже интересно как? Пятка левой ноги подсказала?
Snow1985 28 июля 2023, 00:20
Если б моя пятка обладала способностью детектора лжи, моя жизнь была бы намного-намного лучше ))
Нет, я просто потом купила оригинал, и сравнила запах и немного вкус. Насчет батч-кода, честно, не помню. Возможно, его тоже удалось проверить. Но что первый тоник был паленый, это абсолютно факт. А пузырек у него, кстати, практически не отличался. Просто так сходу разницу заметить было невозможно.
ElenaKoza 28 июля 2023, 06:16
Мне либо везло, либо я наивная) за всю мою косметическую и парфюмерную жизнь и море перепробованных продуктов ни разу не возникло сомнения ни до, ни после использования. Живу реальной жизнью и не исключаю, что и со мной могли быть такие случаи, но такого, чтобы я задумалась о подлинности в негативном ключе, не было. Думаю, что буду и дальше продолжать в том же духе в надежде на оптимистичный прогноз ?
ElenaKoza 22 июля 2023, 22:22
И почему возникли сомнения в подлинности сыворотки?
mustela-nivalis 23 июля 2023, 01:23
Если брали на вайлбери можно не выливать, а вернуть. Я так ординари возвращала- написала, что не работает и явно подделка. Сделали возврат без проблем.
HonorForAll 22 июля 2023, 22:16
Написать им в поддержку без указания вашего местоположения (не потому, что если они узнают, что если вы из России, то не будут отвечать, а потому что можно получить ответ типа «ну это в вашей стране не продается, так что хз»). На какую-нибудь контактную почту или типа того.

Hi, this serum was a gift from my husband. Unfortunately I have a concern it's not authentic. Hope you can make me sure it is. Thanks

И фото приложите. Свой батч-то они могут считать.
Romanova_kate 23 июля 2023, 17:12
Кстати, да. Можно написать производителю. Я недавно заказывала сыворотку с витамином С от Sunday Riley у байера. Она указала батч-код, я хотела проверить дату выпуска и срок годности по нему, но не нашла, где это сделать. Написала в чате на официальном сайте Sunday Riley, и мне дали всю информацию по срокам
Snow1985 28 июля 2023, 00:24
Мне ответил продавец на маркетплэйсе.

«Официальный представитель продавца Beautyhome.me

Добрый день! На продукцию есть декларация ЕАЭС N RU Д-GB.АГ82.В.06323/20 соответствия. Вы можете перейти по ссылке в реест Росаккредитации и удостовериться в оригинальности продукции. С уважением, команда Beautyhome.».

Если честно я пока не нашла в реестре эту декларацию. Может, смотрю неправильно.
На самом маркетплэйсе заметила галочку, которая означает, что документы проверены.