Добрый день. Помогите с выбором пилочки для ногтей Olzori. Начитавшись постов одного из предыдущих флэшмобов, захотела пилку Olzori, но не могу выбрать из тех, что представлены в продаже: А, 01, 02, 04. Хотелось бы, чтобы быстро спиливала длину и заполировывала торец.
Владелицы пилочки, посоветуйте свою любимую модель, пожалуйста
Может вы не знаете, но это пилки с алика, только с нанесенным логотипом.
Абсолютно ничего уникального в них нет, что не отменяет их характеристик.
Я сама несколько дет назад купила олзори, и потом нашла их на китайском сайте, заказала — один в один! Даже футлярчик, только без логотипа.
Не призываю ни к чему, просто для информации.
Но я не пользуюсь Алиэкспрессом, мне кажется, там долгая доставка.
От пары таких за 150 я бы не отказалась ) И даже не из-за цены, а из-за того, что у VirGo Nail 02 обе абразивные поверхности находятся на одной стороне пилки. Это не очень удобно.
Сейчас за столько терки для ног из.
Но они тоже стоят много ниже на алике.
В общем выбор большой, подберете для себя подходящий вариант
Год основания: 2019
Страна: Россия, сайт olzori.ru
Концепт: бьюти-гаджеты для домашнего использования.
Название: сочетание имен основателей — Олега и Зорины Турченковых.
Семейная пара, предприниматели Зорина и Олег, cделали ставку на домашние бьюти-гаджеты как на перспективный тренд за пару лет до того, как с миром случился Covid-19. (И перспективность тренда стала очевидна всем:)
Первыми под брендом Olzori вышли щеточка для очищения лица, микротоковый массажер и наноспрей-увлажнитель кожи. Последняя новинка – ультразвуковой скраббер-массажер для ультразвуковой чистки. Другое направление марки – бьюти-аксессуары для ухода за ногтями, стопами и для депиляции волос.
Гаджеты Olzori делаются в Китае на фабриках полного цикла, где есть отделы разработки. Это важно, потому что каждый гаджет изготавливается по техзаданию Олега и Зорины».
В общем я считаю, что это просто перекупы с шильдиком. И цены…
Свою крутила по-всякому — не видно никаких слоев, битых пикселей и у пилки абсолютно ровный гладкий край. Лотерея получается, кому как повезет.