В этот раз кратко поделюсь своим прогрессом в project pan.

Средства, которые закончились за апрель-июнь.
Прилично пустышек получилось.

Средства с прогрессом

То, чем ещё не пользовалась

В целом я довольна прогрессом ?
А вы устраиваете себе такие проекты?
Как вам сам процесс? С удовольствием пользуетесь косметикой определенной на проект?
Для себя его не устраиваю, так как у меня довольно минималистично все, не люблю когда 100500 баночек лежат без дела и занимают место, запасы не держу)). Но сама идея проекта мне очень нравится ?
Некоторой косметикой с удовольствием пользуюсь, некоторую просто хочется быстрее закончить. Я и брала в проект разные средства: которые люблю, чтобы не забывать о них в своём многообразии косметики и которые хочется добить побыстрей.
А я люблю 100500 банок ?они мне приносят некоторое удовольствие ?
Замечательно, что можно под свой вкус и потребности пользоваться тем количеством косметики, которое комфортно, не оглядываясь на чье-то мнение ?
Вопрос не по теме, как у вас дела со «Звездатым взглядом»? Нравится вам? Я купила и у меня началась аллергия ?
Звездатый взгляд мне понравился. Хорошо справляется со своей задачей, можно сказать, за свои деньги — это находка) у меня никаких проблем с ним не было. Возможно, у Вас аллергия на какой-то компонент.
Я наблюдаю со стороны, косметики мало имеется для этого предприятия
От использования своей косметики я получаю удовольствие и никак себя не насилую) Если я веду такой проект, это не значит что я пользуюсь только этими средствами, я использую то, что хочется)
Есть очень много универсальных средств на любой сезон и погоду)
Я считаю: хорошо, когда средству находится применение)
Мне тоже нравится смотреть у других за прогрессом в таких проектах)))