Девушки, что вы думаете про экспресс загар для особенного дня? Какие шансы что пойдет что-то не так… плохо нанесут, будет плохо пахнуть, будет пачкать белое платье...
поделитесь опытом, пожалуйста!
как выбрать хорошую студию и мастера
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
поделитесь опытом, пожалуйста!
как выбрать хорошую студию и мастера
Осталось знаков: 1000
Честно говоря, трудно сказать, так как поверх я мазалась санскрином Диор (он с бронзатором был) и постоянно в море- бассейне- душе…
Вроде как неплохо было. Но — не повторяла в городе ни разу.
Хотя, моментальный загар из кабинки скорее всего тоже 😖
Спину намазать можно попросить маму, мужа, подругу
Ст Мориц один из самых вонючих, кстати. Наименее вонючим оказался Джеймс Рид, но тоже не идеал.
Главное, перед началом процедуры за день хорошо отшелушиться, вот пятен и не будет)
Дома так не получится.
Держался наверное около недели. Но у меня активный спорт, сауны, скарбы и тд.
Сходит нормально, если вдруг пошло пятнами- значит уже пора отпариться и убрать остатки скрабом/мочалкой.
В салоне даже спец скраб продают ( я не брала), а можно к ним прийти смыть.
Короче удобно.
А на постоянке у меня капли и крем для постепенного загара. Не загораю- поэтому крашусь круглый год.
Если вы в Москве могу поискать название салона.
Да, если не сложно, напишите что за место, на всякий случай, может быть попробуем в итоге.
Но вот все пишут, что автозагар неизвестно что даст. Так и солярий тоже. Я например вообще не загораю. Ну, то есть цвет меняется с синюшного, на более приемлемый, но конкретно возимого загара нет😔
И вот схожу в солярий, потрачу деньги- а результата ноль.
Короче самое лучшее автору — аккуратно попробовать и то и это и на себе решить, что подходит. Главное, чтобы времени на опыты (и смывание последствий если что) было достаточно.
А если бы спросили лично меня, как бы я поступила — вот думаю, что я бы вообще забила на загар, как бы мне его ни хотелось и не стала бы рисковать в преддверии важного события. Потому что закон подлости никто не отменял и весьма высока вероятность, что что-то пойдёт не так. Я бы и в солярий сейчас не полезла, потому что последний раз была там много-много лет назад и как я среагирую на него сейчас — дануевонафиг за три дня до условной свадьбы опыты такие ставить.
А дочка покупала автозагар, польский, меньше 5€ стоил.
Очень приятный белый мусс, пах кофе. Она его наносила, я помогала на спине, потом минут 10 голенькая походила, и можно обмыться деликатным мылом. Прям с первого раза заметно, а особенно на третий день.
Одежду не пачкал. Смывался быстро, за неделю. Она очень довольна.