11.07.2023
1935

Экспресс загар

Девушки, что вы думаете про экспресс загар для особенного дня? Какие шансы что пойдет что-то не так… плохо нанесут, будет плохо пахнуть, будет пачкать белое платье...

поделитесь опытом, пожалуйста!

как выбрать хорошую студию и мастера

LevKate 11 июля 2023, 00:47
Из личного опыта сказать ничего не могу, но на примере двух подруг знаю, что через дней 5 все тело в пятнах (буквально вчера с подругой виделась и своими глазами видела желтые разводы/пятна на руках и ногах).
Veritaserum 11 июля 2023, 01:07
Да, слышала про такое… но возможно, есть и хорошие варианты ?
Snow1985 11 июля 2023, 01:50
Вы же невеста — итак самая красивая на празднике ) Зачем вам эксперименты? )
Helenitte 11 июля 2023, 01:32
Мне кажется, это что-то на старомодном. Все, что я видела, ненатуральные оттенки и пятна при смывании.
Victoria_K 11 июля 2023, 01:42
Делала перед отпуском, чтоб на пляже не совсем быть синенькой.
Честно говоря, трудно сказать, так как поверх я мазалась санскрином Диор (он с бронзатором был) и постоянно в море- бассейне- душе…
Вроде как неплохо было. Но — не повторяла в городе ни разу.
FairyKatty 11 июля 2023, 01:55
А чем вам не подходит хороший автозагар?
Veritaserum 11 июля 2023, 01:59
Сложно самостоятельна равномерно нанести, особенно сзади, и шею, лицо, переходы чтоб ровные были. Да и смердят они за три километра. Все.
Хотя, моментальный загар из кабинки скорее всего тоже ?
FairyKatty 11 июля 2023, 04:15
Ну не сказала бы что сложно и запах у меня уходит после первого душа. Я могу потерпеть несколько часов. Вы по моему пробовали не самые хорошие автозагары. Я использую Сент Морис, Ланкастер.

Спину намазать можно попросить маму, мужа, подругу
Veritaserum 11 июля 2023, 10:25
Я пробовала любые автозагары, они все пахнут мне. И после душа.
Ст Мориц один из самых вонючих, кстати. Наименее вонючим оказался Джеймс Рид, но тоже не идеал.
Shell_1 11 июля 2023, 14:06
Самый обычны Eveline не пахнет, так как вы описываете, дает ровное покрытие, а зоны, куда вы не достанете- можно попросить нанести других, близких вам людей.
Orlando 11 июля 2023, 07:09
Ведь есть же молочко/капли для лица/тела с постепенно проявляющимся оттенком загара (я помню такие средства у Dove (для тела), и у Clarins (лицо и тело капли, которые добавляются отдельно в крем для лица и лосьон для тела). Что-то вроде было и у Dior

Главное, перед началом процедуры за день хорошо отшелушиться, вот пятен и не будет)
nefa 11 июля 2023, 09:06
Я сразу вспоминаю сериал Друзья, там была серия, как Рос делал экспресс-загар))) поэтому не возникало желания сделать
Ane4ka0806 11 июля 2023, 10:21
Ага, один Миссисипи, два Миссисипи...???
Не видела ?
21_46 11 июля 2023, 14:02
Зашла такой комментарий написать ?
MayKerro 11 июля 2023, 18:22
А я вспомнила «Войну невест», где одной из героинь подменили пигмент на красный апельсин. Она потом неделю отмывала его)))
Veritaserum 11 июля 2023, 18:46
это помню))
Tati Gor 11 июля 2023, 09:09
Мне кажется, стоит заранее попробовать (как пробную укладку :)) и посмотреть, как будет именно на вас выглядеть, как носиться, как сходить. Прям перед свадьбой я бы не рискнула, вдруг, не понравится эффект
Да, вы правы!
Ane4ka0806 11 июля 2023, 10:22
Лучше капли для загара, запаха нет, добавьте в свой крем для тела и будет золотистый загар и платье точно не будет в пятнах
Запах есть от капель.
Luna003 11 июля 2023, 10:30
Запах от капель есть, да еще и не слабый. Плюс в один момент мне эти пятна испачкали белую юбку и ноги покрылись пятнами
Ane4ka0806 11 июля 2023, 10:40
Ой, не знаю, насколько я чутко воспринимаю запахи, тут вообще всё отлично! Вещи ни разу не пачкали, а они у меня уже несколько лет… Тогда только солнце остаётся)
Luna003 11 июля 2023, 11:55
У меня тоже эти капельки были несколько лет, но в один момент выдали пятна и оранжевую одежду) а запах я ощущала всегда, правда до первого душа, потом все норм.
Luna003 11 июля 2023, 10:26
Как любитель загорелой кожи, могу Вам посоветовать только солярий либо загар под солнышком. Все остальные экспресс загары, автозагары, капли и прочее могут в любой момент сыграть с Вами злую шутку. На протяжении нескольких лет покупала капли от кларанс, так вот в один прекрасный момент, не знаю уж, что произошло, но заметила, что ноги стали какими-то пятнистыми, а белая юбка покрылась рыжиной. Провела по ногам влажной салфеткой, и как итог все слезло. Капли не меняла, были проверенный, которые ни разу не подводили, что случилось именно в тот раз — не знаю, уход, гель и прочее не меняло. Так что как именно воспримет Ваша кожа в тот или иной момент на 100% гарантию Вам никто не даст.
Veritaserum 11 июля 2023, 10:30
Вы правы, наверное, так и сделаем.
yasemenxanum 11 июля 2023, 23:45
Присоединяюсь! Недавно «полиняла» руками и зоной подмышек на белый топ, вся боковая часть топа была коричневая, хотя раньше такого не было
mustela-nivalis 11 июля 2023, 10:46
Я делала недавно. Сертификат попался. Из плюс -это очень быстро! Пришла, побрызгалась, ушла. А дома полчаса мажешь, потом сохнешь, потом ванну моешь….запах может и был, но не смертельно, тем более процедура быстрая. Покрасили в хороший темный цвет. То есть они там смешивают, и можно реально заказать, какой тебе цвет, какой оттенок.
Дома так не получится.
Держался наверное около недели. Но у меня активный спорт, сауны, скарбы и тд.
Сходит нормально, если вдруг пошло пятнами- значит уже пора отпариться и убрать остатки скрабом/мочалкой.
В салоне даже спец скраб продают ( я не брала), а можно к ним прийти смыть.
Короче удобно.
А на постоянке у меня капли и крем для постепенного загара. Не загораю- поэтому крашусь круглый год.
Если вы в Москве могу поискать название салона.
Veritaserum 11 июля 2023, 12:14
спасибо, что поделились реальным опытом.
Да, если не сложно, напишите что за место, на всякий случай, может быть попробуем в итоге.
OxanaAksuta 11 июля 2023, 10:49
Все ваши опасения не напрасны)) все перечисленное очень вероятно, поэтому только сама и проверенными заранее средствами.
AnyaZaslavskaya 11 июля 2023, 13:37
Ни в коем случае не пробуйте перед важным мероприятием. Лучше посетите солярий, сеансов 5, если есть время.
mustela-nivalis 11 июля 2023, 13:40
Ну да, старение и пигментация самое то. Извините, но солярий это же жутко вредно. Почему его вообще до сих не запретили.
mo_0n 11 июля 2023, 17:16
Белый сахар, лишний вес, алкоголь и сигареты, а также вейпы и кальяны это тоже очень вредно ? солярий из этого всего звучит будто даже приятнее ?
Stana_Soleil 12 июля 2023, 11:20
Слушайте, ну жить вообще вредно, так-то. Уж точно не солярии источник мирового зла. Если девушка раз в жизни к свадьбе несколько раз туда сходит — полагаю, ничего страшного с ней не случится.
mustela-nivalis 12 июля 2023, 12:35
Ну так-то вы правы. Насчёт одного раза.
Но вот все пишут, что автозагар неизвестно что даст. Так и солярий тоже. Я например вообще не загораю. Ну, то есть цвет меняется с синюшного, на более приемлемый, но конкретно возимого загара нет?
И вот схожу в солярий, потрачу деньги- а результата ноль.
Stana_Soleil 12 июля 2023, 15:43
Ну тут виновнице торжества нужно обдумать всё и тупо пробовать. Потому что никто не сможет предсказать, как на ее коже будет работать автозагар, как — солярий, сколько держаться и всё такое. Кмк солярий просто чуть более предсказуем в плане последствий (вредность да, я не отрицаю, но опять же — раз в жизни не смертельно, мы и от солнца наглухо спрятаться все равно не можем). Я имею в виду всякие пятна и неровности, которыми может спроказничать автозагар. Нет, можно и в солярий забраться первый раз в жизни минут на 20, а потом жаловаться врачу, что не в ту очередь стояла, когда мозги раздавали))
Короче самое лучшее автору — аккуратно попробовать и то и это и на себе решить, что подходит. Главное, чтобы времени на опыты (и смывание последствий если что) было достаточно.
А если бы спросили лично меня, как бы я поступила — вот думаю, что я бы вообще забила на загар, как бы мне его ни хотелось и не стала бы рисковать в преддверии важного события. Потому что закон подлости никто не отменял и весьма высока вероятность, что что-то пойдёт не так. Я бы и в солярий сейчас не полезла, потому что последний раз была там много-много лет назад и как я среагирую на него сейчас — дануевонафиг за три дня до условной свадьбы опыты такие ставить.
mustela-nivalis 12 июля 2023, 17:49
Ну может есть ещё время для экспериментов.
mustela-nivalis 11 июля 2023, 13:39
Meyzer Tanning Atelier
Veritaserum 11 июля 2023, 14:19
спасибо!
Ptys 11 июля 2023, 15:29
Меня не как не беспокоит факт что я белая,
А дочка покупала автозагар, польский, меньше 5€ стоил.
Очень приятный белый мусс, пах кофе. Она его наносила, я помогала на спине, потом минут 10 голенькая походила, и можно обмыться деликатным мылом. Прям с первого раза заметно, а особенно на третий день.
Одежду не пачкал. Смывался быстро, за неделю. Она очень довольна.
Murket 12 июля 2023, 12:48
А название польского мусса подскажите
Ptys 13 июля 2023, 07:55
Вот этот, если есть возможность попробуйте.
Alissa_H 11 июля 2023, 17:30
В прошлом году пользовалась автозагаром муссом St. Tropez. Наносила специальной рукавичкой, за день до нанесения всегда делала скраб, и за час до нанесения мазала кремом локти, щиколотки, колени. Держала 2-3 часа и смывала водой. Никаких пятен не было. Пользовалась и другим муссом, который надо держать дольше, тоже всё было хорошо.
Annzem 12 июля 2023, 10:46
Делала перед свадьбой за дня четыре (чтобы на всякий случай было время отмыться). Предварительно скрабом кожу. Но делала в дорогом салоне. По результату- прекрасно, легкий натуральный оттенок загара, держался до свадьбы точно, а после мы улетели на море и там все плавно перешло в загар. Главное это предварительный скраб, выбор легкого оттенка и хороший салон с качественной краской (итальянская насколько помню была). Салон был в мск (если нужно скажу адрес). Единственный минус- это муж на моем фоне был бледновато синий ?
Veritaserum 12 июля 2023, 11:06
Спасибо за отзыв! Напишите про салон, пожалуйста!
Drums_please 13 июля 2023, 12:19
Я делаю переодически. Нужно за день до события это делать лучше. Держится норм, несколько дней.