Здравствуйте, красавицы! Не нашла на Косметисте постов про маркеры для маникюра. У кого есть? Кто активно пользуется? Как впечатления? Может, есть какие-то лайфхаки? Буду признательна, если поделитесь впечатлениями ♥️♥️♥️
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Догадалась так рисовать на ногтях сама…
Эх, обогнала время лет на 20 😃
Главное после того как ручкой нарисовал, минуту-две подождать, чтоб она подсохла, а потом прозрачный лак сверху 👌.
Еще нюанс — ручки именно металлик лучше рисовали, их на подсохший лак (любой) наносить надо чуть нажав, чтоб шарик немного провалился, тогда чернила хорошо выходят
Это 20-25 лет назад вариантов не было.
Хотя…
У меня богатый опыт работы с переводилками, поэтому нет проблем с современными слайдерами. Кстати, с женскими профилями из рекламы линеров, на мой взгляд, именно сдайдеры. Во всяком случае, я такие видела в продаже. Ну и рисовать симметрично двумя руками — это недоступный мне скилл. Я и горохи дотсом ровно не могу.
Впервые меня «осенила» идея класть схему в файлик и вычеркивать вышитое. Раньше прямо по схеме рисовала.