Добрый день, девочки) А расскажите как избавляетесь от волосиков в носу, поискала по поиску, но ничего не нашлось)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Естественно, глубоко в нос мне никто ничего не засовывал, да и смысла в этом не вижу.
Просто тем же лазером, что над губой мне косметолог проходится, она и в ноздрях несколько вспышек делает.
Я удаляю приборчиком для этого
Но хочу убрать лазером.
Понятно сто у них защитная функция, но их там много и пара волосинок никак на неё не повлияет. Это мне подтвердил врач.
Важно: мужской воск лучше — с ним меньше возни и он снимается одним движением, а женские часто так не могут)
Волоски в носу — это защитный барьер. Вкупе с работой слизистой задерживают пыль, это первичный «фильтр» для вдыхаемого воздуха. Плюс увлажнение воздуха.
Они прямо сильно видны?
Я просто не видела пока такого у знакомых.
Надеюсь, что решение Вы найдете🤗
Остатки воска в стакане можно оставить на след раз, он прилипнет к стенкам, но так же легко потом будет плавиться. Можно делать в стеклянном стакане, в одноразовой алюминиевой форме для кексов. Этот воск не отмывается с посуды никогда.
Потом из носа все время текут сопли консистенции воды. Платочек в кармане держу всегда. Делаю перед походом к стоматологу и офтальмологу, потому что эти красивые мужчины меня рассматривают на макро (кидайте в меня тапки!) В остальное время — делаю широкую улыбку, и все, что вылезло из носа, чикаю маникюрными ножницами.
У меня наше высшее образование+ европейское образование
3 года интенсивного oficial de Cabeleireiro (стилистика волос)+ опыт работы
2,5 года интенсивный курс estética опыт работы 9 лет в
мед.клинике
На данный момент прохожу 3-х годичный курс обучения в Германии.
Как вы думаете, ваш предыдущий комментарий уместен?
Ну а насчёт уместности комментариев, задайте себе этот же вопрос.
Я обычно удаляю только откровенно заметное. Делаю это немного варварским методом, но действенным:
1) осторожно закрываю ноздрю, придавив сверху пальцем — и смотрю, выбиваются ли какие-то волоски наружу или нет?
2) беру пинцет для бровей, протираю его хлоргексидином и на резком выдохе по одному выдёргиваю ненужные волоски
3) по окончании процедуры протираю внутри тоже хлоргексидином.
Вуаля!