29.06.2023

Разыскивается крем

Девушки, доброго времени суток!

Расскажите чем вы пользуетесь для кожи вокруг глаз? Я в поисках подходящего крема. Дано: 25 лет, морщин под глазами и гусиных лапок пока нет, темные круги с детства, область молярных мешков склонна к отекам.

До этого пользовалась кремами от loren cosmetic витаминный и с водорослями. Был еще ролик с васильком от ив роше. Сейчас хочется чего-то поэффективнее, чтобы профилактика морщин была и темных кругов.

HonorForAll 29 июня 2023, 00:17
Да как сказать, профилактика морщин в этой зоне дело такое. Веки очень подвижны, там превентивно можно только хорошо увлажнять и использовать что-то типа кофеина и витамина С, чтобы кожа выглядела пободрее. Когда появится что-то, тогда уже можно пептиды потяжелее.

Короче. Clinique pep start, La Roche Posay C eyux, вот в этом направлении.
SamwiseGamgee 29 июня 2023, 09:19
Поддержу уважаемого оратора))
Из той же категории — Dior Hydralife для глаз. Я много банок извела между своими 25 и 30 годами, но цена за базовое увлажнение несколько неадекватная.
А вот последняя моя находка — антиоксидантный крем для кожи вокруг глаз Натура Сиберика (в оранжевом тюбике). Просто отличный! И это больше, чем просто увлажнение- сейчас мне уже есть, что поразглаживать в этой зоне, и он исправно разглаживает. До него я пользовалась кремом шисейдо, и сиберика мне нравится не меньше, а может и больше — текстура легче при такой же эффективности.
Lera_vale 29 июня 2023, 13:23
Я в ранней молодости тоже была на Dior Hydralife, так вспоминаю — их уход вообще ни о чём.
SamwiseGamgee 29 июня 2023, 14:51
На мой взгляд, он в целом неплох — но соотношение цена/качество все портит. В те годы у меня была потребность в «статусных» покупках, была вера в повышенную эффективность банок за бешеные тыщи. Мне вполне нравились их мицеллярка, средство для демакияжа, разные увлажняющие кремы. Но потом пришло осознание, что все то же самое и даже лучше можно получить в 5 раз дешевле
Selfade 30 июня 2023, 11:44
Поддержу Ля Рош.
TA_SHI 29 июня 2023, 00:31
Мне очень нравится дуэт от Mirra: увлажняющая сыворотка в синей бутылочке и питательный крем. Обоих средств хватает на долго.
cattari 29 июня 2023, 00:31
Профилактика от морщин — только ботокс и уплотнение кожи аппаратами типа лазеров, рф лифтинга, LED терапия и так далее.
В плане кремов, я считаю самые эффективные для этой зоны — ретинол на ночь и пептидные крема с витамином С на день. Филорга Тайм Филлер неплохой, отличные пептидные у Medi Peel.
Для поддержания зоны маляров мне помогают правильное питание и микротоки, даже домашние.
fedoraminov 29 июня 2023, 01:37
От тёмных кругов и отёков — ролик с лёгким гелем от Мирра называется Гель-корректор от следов усталости вокруг глаз (состав: вода, липосомы с иглицей шиповатой, масло расторопши, пептидный комплекс (глицерин (и) гесперидин метилхолкон (и) стеарет-20 (и) дипептид-2 (и) пальмитол тетрапептид-7), лувитол лайт, масла оливковое и касторовое, экстракты клевера, люцерны, граната и зеленого чая, гидролизат протеинов злаков, аскорбилгликозид, витамин Е, альгинат натрия). Я его хранила на полке в холодильнике для пущего эффекта)
И Гель-контур для век увлажняющий — по текстуре это на самом-то деле крем-гель бежеватого цвета, который и прекрасно увлажняет и неплохо питает, не скатывается, можно наслаивать, если будет такая потребность (состав: вода, масла кунжутное, абрикосовое, кокосовое и какао, лецитин, пантенол, сок алоэ, экстракты цветков липы, донника и диоскореи, карбомер, витамин Е, глицерин, эфирные масла сантала, иланг-иланга, герани, апельсина и жасмина).
Оба средства рабочие, эффективные, очень приятные в использовании и для Вашего прекрасного возраста будут идеальными
eueu 29 июня 2023, 04:39
Ролик с васильком от ив роше — очень даже неплохая штука — и по карману не бьет, и увлажняет, и усталость снимает. Вообще, лучшая профилактика в данной области, на мой взгляд — легкое увлажнение, без утяжеления. Тут хороши именно увлажнители и дренажные компоненты типа кофеина. А вот тяжелые масляные кремы только и будут усугублять отечность, а там и до постоянной пастозности недалеко, кожа лишний раз растянется, этого лучше не допускать.
Самое любимое средство — clarins total eye contour gel в голубом тюбике. Вот ничего другого не надо, очень нравится. Был бы в ролике, как тот же ив роше — вообще бы отлично было. Хотя это редкий пример хорошего ролика, обычно они заедают. А темные круги, если они с детства — либо пигментация, либо близко сосуды, тут уже про маскировку больше. Если область малярных мешков склонна к отекам, то стоит предостеречь вас от необдуманных ботокса в лоб и вокруг глаз (может давать побочку в виде отечности), ну и био в этой области тоже не стОит… Не гонитесь за лишними активами, тем более, если нет особых проблем.
MILA_666 29 июня 2023, 10:35
The Ordinary Caffeine solution 5%EGCG, про темные круги не знаю тк не страдаю, а с отечностью хорошо справляется. Я даже не закрываю сверху еще доп кремом, мне кожу не стягивает и вполне комфортно.
Olviy 29 июня 2023, 15:41
первые два очень люблю, повторяю. Собственно, в АНС в черной версии был куплен в период, когда не могла найти зеленый. Зеленый лучше, поплотнее и увлажняет и разравнивать заметнее. Мне 40 лет, мимические небольшие и только в движении, так и не видно, косметолог хвалит
Glashona 29 июня 2023, 17:39
А как вам крайний справа? Лежит такая же миниатюрка в запасниках, еще не открывала.
Olviy 29 июня 2023, 17:44
Пользовалась пару раз, когда отдыхать ездили. Нет пока мнения о нем. Скажем так, плохого ничего за 3 вечера применениями заметила, вау-эффекта тоже. Взяла миниатюру на пробу и не пробую в итоге. Нужно, кстати, заняться этим. Спасибо, что как-то направили моего внимание на него. А то лежит и лежит… Его купить не составит проблем, если зайдет
Glashona 30 июня 2023, 19:19
Спасибо за ответ. Когда дойдут руки, буду этот черный наносить поверх сывороток.
По поводу зеленого и черного АНС мое мнение совпадает с вашим, мне тоже черный недостаточно питательный.
JaneLane585 29 июня 2023, 22:08
Мне очень нравится осенью/весной, но не летом и зимой. Мне 26, у меня близорукость. Извините, что вклинилась
Olviy 30 июня 2023, 05:35
Отлично, вот тогда и я осенью возьмусь за него, спасибо!
JaneLane585 29 июня 2023, 22:09
а почему черный АНС меньше нравится? у меня такой ждёт своей очереди. Зелёный я часто дарила подругам
Olviy 30 июня 2023, 05:33
Поле него минут через 5-10 хочется еще чем-то намазаться, чтобы прийти к тому уровню комфорта, как после зеленого. Черный полегче, что ли. Мне нравится ощущение от зеленого, он так мягко лежит, кожа прямо разравнивается, как при хорошей маске на лице. А черный впитывается быстро и вообще без остатка, нет обволакивающего эффекта. А мне после длииинного рабочего дня хочется) И, скореее всего мне кажется, но с черным кожа под глазами чуть посуше становится. Но я и консилеры цепкие и железобетонные использую, типа Tart. Если такую тяжелую маскирующую артиллерию не применять, то явно сухости не будет
JaneLane585 01 июля 2023, 00:23
спасибо за ответ!
katerina878 02 июля 2023, 22:51
а какой AHC будет хорошо в 30 лет? Зеленый не будет слишком тяжелым?
Olviy 03 июля 2023, 07:05
Точно не будет. Не люблю тяжелее или пленкой лежащее или слишком маслянистое. Он мягко обволакивает. Четный впитывается без остатка и хочется чего-то добавить. А зеленый мягко так укрывает, и становится очень комфортно. Видимо, остается немного на коже, но это не пленка, и это очень приятно. Заказала себе миниатюру АНС в золотой упаковке, когда нибудь ближе к зиме сформируют про него мнение
Louchi 29 июня 2023, 20:33
AHC зелёный мне неоднократно рекомендовали, пора покупать, видимо). Но этот гигантский объем… такие размеры приводят обычно к тому, что я начинаю мазать ими всё лицо ?
Glashona 30 июня 2023, 19:20
Они всех цветов бывают по 12 мл)
Tatyana13 29 июня 2023, 20:44
У меня бентон чёрный, что-то с ферментированным грибом. Мне очень-очень нравится)))
Katraina 03 июля 2023, 04:08
Арт и факт с витамином с и мочевиной. Этот крем прошёл все стадии моего принятия, от ненависти до безумной любви. В первые применения он вызывал жжение на моей коже век, но после 7 процедуры, а он наносится на ночь, никакого жжения. Я пользовалась им из чистого упрямства в то время. Но! Он убрал мне тёмные круги, которые были со мной уже лет 7 после 2 беременности, снял отеки под глазами и выровнять цвет кожи в этой области. Сейчас я готова ему петь дифирамбы! И больше он не жжется, видимо кожа привыкла. То что не сделали куча кремов для глаз, в том числе и из аптечной косметики ( Ла Роше, Урьяж и пр. ) сделал этот, в принципе, недорогой крем. Повторю его стопроцентно.