Irisha_II Чилаут
28.06.2023

Новая прическа каждое лето

Каждое лето планирую кардинально обновить прическу😊 в последний раз решилась на каре, сейчас думаю, что еще можно попробовать🤔

Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Космический спаркл, которого мы доcтойны: Bodyography Glitter Pigment Sparkler
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Бесконечный летний день в Петербурге
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета

Alissa_H 28 июня 2023, 18:22
Странный вопрос, особенно, когда вы не указали какие у вас волосы сейчас.
Natalie Happy-Day 28 июня 2023, 18:30
Без фото будет сложно(((удлиненную челку, шегги
Olgaamur 28 июня 2023, 18:43
Я хочу плетения, вот такое. Прям хочется и все
Jul-yetta 28 июня 2023, 18:47
Что останавливает?
Olgaamur 28 июня 2023, 19:26
Чуть возраст, ну наверное сделаю в августе
Victoria_K 28 июня 2023, 19:32
Да ничего тут сверх возрастного нету. В прическе, так и вовсе здорово
Olgaamur 28 июня 2023, 19:36
Тоже так думаю в итоге
Jul-yetta 28 июня 2023, 18:49
Пикси в снежном блонде — моя мечта, но никогда не сделаю, потому что мне категорически не пойдет.
А на других любуюсь ?
mustela-nivalis 28 июня 2023, 21:26
Да! Я тоже любуюсь и мечтаю) Агнесс Дейн была модель с такой прической.
Jul-yetta 28 июня 2023, 21:29
А я со времён Анастасии Калманович влюбилась, вернее благодаря ей.
Нужен рост и стиль для такого образа
mustela-nivalis 29 июня 2023, 07:33
Необязательно. Я видела официантку с похожей прической. Рост у нее был небольшой, а стиль --форменный))) И все равно красавица.
Vargo 29 июня 2023, 13:06
И я о такой мечтаю) но не знаю, пойдет ли мне? не могу решиться)
Levsa834 28 июня 2023, 18:51
Меняться проще, чем кажется)
Apogeya 28 июня 2023, 19:14
Я о дредах мечтаю, но что то меня пока от них останавливает, может в 60 лет решусь наконец
Victoria_K 28 июня 2023, 19:25
Я летом ношу хвост или кудри
Чтоб не использовать утюг и не мучаться от жары
Жалею, что греческие прически из моды вышли -'очень удобно было
татьяна татьяна 29 июня 2023, 14:33
Так может начать носить и они снова вернуться в моду ?
Victoria_K 29 июня 2023, 14:37
Не знаю… на пляж то я всегда так волосы убираю, предварительно их маслом обработав. Потом опять — готовая укладка после пляжа
татьяна татьяна 29 июня 2023, 16:47
Сейчас длина позволяет, стала носить, так что нас уже 2 ?
Victoria_K 29 июня 2023, 16:59
Да так любое каре после мытья и легкой сушки со стайлингом, можно в завитое превратить с таким ободком. И обойтись без плоек и бигуди. Удобно.
Отращивать с такой прической удобно.
Просто когда в моду вошел оверсайз и тотал унисекс, такая прическа выглядит как то не в тему...Эт моя… как раз пляжный вариант был… и на аватарке тоже
С другой стороны, если вы носите платья и женственный стиль, думаю, тоже можно.
Snowprincess 28 июня 2023, 19:33
Речь о причёске или о стрижке?
stein 28 июня 2023, 20:15
Приходите к незнакомому мастеру и просите: «Мне только подровнять кончики!» На выходе сюрприз и удивление обеспечены.   Но есть один нюанс: не факт, что сюрприз будет приятный. Тут уж как повезёт…
Victoria_K 29 июня 2023, 14:38
Иииииихихиииии.....??
marvel 28 июня 2023, 21:18
каре тоже можно видоизменить-сделать перед длиннее или ассиметрично. Можно боб на ножке. Можно с челкой поиграть. Многое зависит от густоты, прямоты и тд. Можно еще афро-кудри нарастить (хотя мало кому идет имхо).
Tanushka78 28 июня 2023, 21:48
Я уже несколько лет хожу с каре, но так получилось, что в конце мая вынужденно оказалась у другого мастера и получила вариант каре, которое чертовски тяжело было укладывать на концах. Пока мучилась, уже почти пришла к выводу, что от каре надо уходить в сторону лесенки, шегги или типа того. Записалась на умную стрижку и мастер предложила оставить каре, но доработать нюансы, чтобы я все-таки решила мне каре надоело или просто у меня был неудачный его вариант. Сейчас я рада, что послушала ее, тем более, что она действительно исправила так как надо. Ещё я поняла, что совершенно не готова к изменениям, даже на челку не решилась
lovemarsia 28 июня 2023, 23:48
Я давно мечтаю постричься налысо. Ну оставить 2 миллиметра, НО нужен очень красивый череп, помнит может кто Шинед О'Конер — вот где идеальная форма головы. Эх, такую бы иметь.
Monsan 29 июня 2023, 16:13
Я начинала с выбритого виска, потом второй выбрила, потом половину головы снизу  Думаю, ещё годик и я точно решусь на всю голову) Как говорится, успеть начудить до 40
Victoria_K 29 июня 2023, 17:01
В чего в 40 случится? Успеете…
Я вон 20 лет собиралась татуировку сделать, но мастера с нужным мне штрихом — не попадалось…
Попался в 41 только. И терь у меня их две одинаковые — на щиколотке и запястье
FairyKatty 29 июня 2023, 05:49
Вопрос очень странный. Мы не знаем как вы выглядите и какие у вас волосы… как можно что-то посоветовать не глядя?
Diana-Nathalie 29 июня 2023, 06:40
Пикси
AnyaZaslavskaya 29 июня 2023, 13:51
Девочки, это моя мечта! К сожалению, совсем не мой типаж ((( Зато, можно любоваться на других, кому идёт.
Victoria_K 29 июня 2023, 14:40
Ну зря вы так. Короткие стрижки тоже универсальны, но их мастер должен уметь делать и адаптировать.
Под тип лица, положение головы и шеи, цвет и структуру волос и даже под вашу личную комплекцию и стиль.
Надо идти к мастеру, которая сама носит экстравагантную стильную стрижку — эти должны понимать и уметь. А эти, кто даже с плойкой не в состоянии (на утюжок свой вертят) — они не умеют
kosmetalex 29 июня 2023, 16:00
я так однажды в жару взяла в руки машинку — и всё, с тех пор только так и стригусь :)

HonorForAll 29 июня 2023, 16:42
Завидую вам. Тоже хочется. До сих пор помню это славное чувство лёгкой головы.
Wassabi 29 июня 2023, 22:08
Бесподобно?
Ptys 01 июля 2023, 20:40
Последний раз тоже было каре до подбородка, в этом году по плечи и хорошая филировка.
На пикси наверно уже никогда не решусь.
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только2Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой9Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей42Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...