22.05.2023

Скраб для лица, посоветуйте идеальный

Здравствуйте! Долго пользовалась локситановским скрабом для лица Иммортель. Это самый лучший скраб, который у меня когда-либо был(( не знаю, в чем его секрет, но кожа после него не высыхала (у меня жирная, но под сильным воздействием облезает), а была абсолютно гладкой, увлажненной и просто шелковой, действительно выравнивала, и кто касался моей щеки, спрашивали всегда, чем я таким волшебным пользуюсь. Он был с мелкими, но не слишком мелкими гранулами (ненатуральными), не царапал кожу, гранул было очень много, типа как если бы разводить зубной порошок. Скраб кремовой структуры, с добавлением какого-то масла (видимо за этот счет и не сушил кожу). Никакие другие окситановские скрабы не сравнились с ним, скрабы других фирм (уже не помню, какие пробовала даже) либо никак не отшелушивали, либо были такими жесткими, что просто сдирали кожу. Может быть, здесь есть поклонницы этого скраба и они нашли какую-то замену, которой довольны? заранее спасибо!

Vera0305 22 мая 2023, 16:43
Femegyl крем-скраб в текстуре пасты. Очень хороший. Есть объем 30 мл, чтобы распробовать.
RAGE 22 мая 2023, 16:47
Любая энзимная пудра ARAVIA, лучше любого скраба.
Olso 22 мая 2023, 17:29
Вообще ни разу.
Olgagavlovich 23 мая 2023, 07:02
Я вчера себя поймала именно на такой мысли)
viviana 22 мая 2023, 16:48
Fillmed
Adalinda 22 мая 2023, 16:49
Если пожёстче — то acure с экстрактом келп. Если помягче — bioderma sebium. Я пользуюсь энзимной пудрой dr. Ceuracle night.
TatiGrishina 22 мая 2023, 16:51
AHAVA facial mud exfoliator.
naaatasha 22 мая 2023, 19:57
Плюс. Намного мягче биодермы, которую советуют выше, и кожа после него приятнее
fitzman 23 мая 2023, 03:54
пробовала, не зашло(( нет такого же эффекта, как от локситановского.
Olso 22 мая 2023, 17:28
Микродермабразия от Сесдерма в точности подходит под Ваше описание. Очень рекомендую.
JuliaFromParis 22 мая 2023, 17:32
Попробуйте от того же локситана пудровый эксфолиант гранат — миндаль, очень хорошая вещь
SNasty 22 мая 2023, 19:48
Попробуйте Sesderma ABRADERMOL Микродермабразийный крем-скраб
Aglaja11 22 мая 2023, 22:23
Лучше абрикосового скраба от линии нет ничего! Реально sos-средство
naaatasha 22 мая 2023, 23:20
Вы серьёзно?
Аня Карпова 22 мая 2023, 23:58
Я до сих пор прошу прощения у своего лица за то, что когда-то пользовалась им.
Но — у меня сухая чувствительная кожа.
Olika87 23 мая 2023, 21:25
Мне тоже он нравился, но сейчас использую его на тело.
ANN-gell 22 мая 2023, 23:04
Микрошлифовка от optime. Уже третью банку пользую
NadiaBeautyLover 22 мая 2023, 23:09
Вот что я использую. Энзимная пудра с довольно жесткими поначалу частичками, которые не царапают, естественно, и быстро растворяются, использую очень часто, и угольная маска-скраб, как сос-средство, например, летом для забитых санскринами пор, довольно жесткий, но я не усердствую, мне очень нравится эффект. Кожа нормальная, мне 47.
Nare 22 мая 2023, 23:38
Слышала много хорошего про микрошлифовку от Кондрашевой. Прямо волшебная, пишут.
Olga Fox 23 мая 2023, 03:53
The saem cell молочная кислота в составе.Может Вам понравится.
fitzman 23 мая 2023, 03:54
Добавлю, что некий подобный эффект — хотя и не такой значительный — оказывает эксфолиант от Дермаложика, там тоже много мелких частичек и он тоже тает на лице.
kesa_kukka 23 мая 2023, 06:51
Скраб от La Roche Posay подходит под ваши требовния, по моим ощущениям. Пользуюсь им, не травмирует, увлажняет, шлифует.
SDG 23 мая 2023, 08:04
Жемчужная микрошлифовка от Кондрашевой, есть миниатюры для пробы, как дешевый вариант скраб “Малина и рис» от Гринмамы
fitzman 05 января 2024, 14:39
Если кому-то интересно, остановилась на скрабе от Каудалие и оливковом скрабе в пакетиках от Апивита. Второй лучше, на мой вкус, но первый тоже хорош. Хорошее соотношение цены-качества