fitzman Чилаут
22.05.2023

Скраб для лица, посоветуйте идеальный

Здравствуйте! Долго пользовалась локситановским скрабом для лица Иммортель. Это самый лучший скраб, который у меня когда-либо был(( не знаю, в чем его секрет, но кожа после него не высыхала (у меня жирная, но под сильным воздействием облезает), а была абсолютно гладкой, увлажненной и просто шелковой, действительно выравнивала, и кто касался моей щеки, спрашивали всегда, чем я таким волшебным пользуюсь. Он был с мелкими, но не слишком мелкими гранулами (ненатуральными), не царапал кожу, гранул было очень много, типа как если бы разводить зубной порошок. Скраб кремовой структуры, с добавлением какого-то масла (видимо за этот счет и не сушил кожу). Никакие другие окситановские скрабы не сравнились с ним, скрабы других фирм (уже не помню, какие пробовала даже) либо никак не отшелушивали, либо были такими жесткими, что просто сдирали кожу. Может быть, здесь есть поклонницы этого скраба и они нашли какую-то замену, которой довольны? заранее спасибо!

Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
A. Voevodina самонаборная палитра из одиночных рефилов
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот
Новая гранжевая палетка у Tammy Tanuka: Тамми Танука Сияющая Виверна Болот

Vera030522 мая 2023, 16:43
Femegyl крем-скраб в текстуре пасты. Очень хороший. Есть объем 30 мл, чтобы распробовать.
RAGE22 мая 2023, 16:47
Любая энзимная пудра ARAVIA, лучше любого скраба.
Olso22 мая 2023, 17:29
Вообще ни разу.
Olgagavlovich23 мая 2023, 07:02
Я вчера себя поймала именно на такой мысли)
viviana22 мая 2023, 16:48
Fillmed
Adalinda22 мая 2023, 16:49
Если пожёстче — то acure с экстрактом келп. Если помягче — bioderma sebium. Я пользуюсь энзимной пудрой dr. Ceuracle night.
TatiGrishina22 мая 2023, 16:51
AHAVA facial mud exfoliator.
naaatasha22 мая 2023, 19:57
Плюс. Намного мягче биодермы, которую советуют выше, и кожа после него приятнее
fitzman23 мая 2023, 03:54
пробовала, не зашло(( нет такого же эффекта, как от локситановского.
Olso22 мая 2023, 17:28
Микродермабразия от Сесдерма в точности подходит под Ваше описание. Очень рекомендую.
JuliaFromParis22 мая 2023, 17:32
Попробуйте от того же локситана пудровый эксфолиант гранат — миндаль, очень хорошая вещь
SNasty22 мая 2023, 19:48
Попробуйте Sesderma ABRADERMOL Микродермабразийный крем-скраб
Aglaja1122 мая 2023, 22:23
Лучше абрикосового скраба от линии нет ничего! Реально sos-средство
naaatasha22 мая 2023, 23:20
Вы серьёзно?
Аня Карпова22 мая 2023, 23:58
Я до сих пор прошу прощения у своего лица за то, что когда-то пользовалась им.
Но — у меня сухая чувствительная кожа.
Olika8723 мая 2023, 21:25
Мне тоже он нравился, но сейчас использую его на тело.
ANN-gell22 мая 2023, 23:04
Микрошлифовка от optime. Уже третью банку пользую
NadiaBeautyLover22 мая 2023, 23:09
Вот что я использую. Энзимная пудра с довольно жесткими поначалу частичками, которые не царапают, естественно, и быстро растворяются, использую очень часто, и угольная маска-скраб, как сос-средство, например, летом для забитых санскринами пор, довольно жесткий, но я не усердствую, мне очень нравится эффект. Кожа нормальная, мне 47.
Nare22 мая 2023, 23:38
Слышала много хорошего про микрошлифовку от Кондрашевой. Прямо волшебная, пишут.
Olga Fox23 мая 2023, 03:53
The saem cell молочная кислота в составе.Может Вам понравится.
fitzman23 мая 2023, 03:54
Добавлю, что некий подобный эффект — хотя и не такой значительный — оказывает эксфолиант от Дермаложика, там тоже много мелких частичек и он тоже тает на лице.
kesa_kukka23 мая 2023, 06:51
Скраб от La Roche Posay подходит под ваши требовния, по моим ощущениям. Пользуюсь им, не травмирует, увлажняет, шлифует.
SDG23 мая 2023, 08:04
Жемчужная микрошлифовка от Кондрашевой, есть миниатюры для пробы, как дешевый вариант скраб “Малина и рис» от Гринмамы
fitzman05 января 2024, 14:39
Если кому-то интересно, остановилась на скрабе от Каудалие и оливковом скрабе в пакетиках от Апивита. Второй лучше, на мой вкус, но первый тоже хорош. Хорошее соотношение цены-качества
Сроки годности косметики5Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания2Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...