10.05.2023

Ищу помаду цвета фуксии . Сестру MAC All fired up

Добрый день! Дорогие девушки, дайте, пожалуйста, контакт помады максимально похожей на Мас или Шанель 958 liquid powder ( на фото справа ). Холодная фуксия/ малиновая, никакой теплоты. Обе помады не устраивают по качеству. Мас так вообще от времени стала буквально осыпаться с губ, нет больше абсолютно никакой стойкости. Цена любая. Но чтобы беспроблемно купить в России ). Всем большое спасибо!

RAGE 10 мая 2023, 10:43
Я сама ищу такой оттенок((

Пока что купила Catrice Shine Bomb
LevKate 10 мая 2023, 10:45
Эх, не то ((( не знаю как объяснить … слишком розовая.
RAGE 10 мая 2023, 10:59
Вы наверное мадженту ищете, не фуксию. У фуксии более холодный подтон
LevKate 10 мая 2023, 10:47
Вам красиво
RAGE 10 мая 2023, 10:59
спасибо!)
Linana82 16 мая 2023, 10:50
Очень Вам красиво! А не подскажите какой это номер?
FairyKatty 10 мая 2023, 10:49
Извините конечно, но где у мак фуксия? У меня она есть и это неоновый красно коралловый, да тон не тёплый из-за фиолетового в базе… но это точно не фуксия)
Даже на вашем фото это видно потому-то разницы с Шанель очевидна. Помады совершено разные. Не знаю что посоветовать так как не понимаю что вы ищите.
LevKate 10 мая 2023, 11:00
На мне нет ни капли красного. Вот как на мне она выглядит. Оттенок называется розовая фуксия. Мне не идет ( и не нравится фуксия с сиреневатыми тонами ). Фуксия же многолика.
FairyKatty 10 мая 2023, 10:51
Фуксия в моем видение часто встречается у Герлен и Диор
LevKate 10 мая 2023, 11:03
Была у меня диоровская Фуксия стар ))) но сын младший съел
Victoria_K 10 мая 2023, 11:44
Ну эталонная ФУКСИЯ — всегда у ИСЛ. Это он ее в свет на подиум вывел. Но она у него глубокая
marishka06 10 мая 2023, 23:56
Вы про Le Fuchsia RPC в оттенке 7?
Ее сняли с производства, увы. Новая фуксия YSL совсем не такая.
07 была многие годы любимой помадой моей сестры. Она теперь ей никак замену не подыщет, чтобы и оттенок, и финиш — все совпало…
Victoria_K 11 мая 2023, 01:07
Вот я б им руки оторвала бы еще в начале 2000х, когда они те помады сняли… и вторые…
И жидкие… матовые «стройные» — живы еще?
marishka06 11 мая 2023, 01:16
Фуксию 7 сняли не помню в каком году, но лет 5 назад сестра ещё покупала последние экземпляры в РГ в запас.
Да те матовые вроде на НГ еще продавались, но может, тоже остатки.
_Amra_ 10 мая 2023, 11:01
Фуксия есть у Самосвет — минеральная помада «Премьера в Мариинском»
LevKate 10 мая 2023, 11:03
Вау! Похожа на мак. Спасибо
_Amra_ 10 мая 2023, 11:26
О, и еще у Nars есть такая — оттенок Schiap. Ну и Danceteria у этой же марки, но это уже не помада, а нечто среднее между помадой и блеском (velvet lip glide)
LevKate 10 мая 2023, 11:45
Спасибо! Я вчера смотрела вот что у них.
naaatasha 10 мая 2023, 12:47
А как она вам по качеству?

Мне просто стики от Самосвета вообще не зашли, это наверное единственные стики, которые я прям выбросила, не дожидаясь истечения хоть каких-то сроков. Очень слабая пигментация и они были сухие, как будто высохшие (покупала у них, дата производства стояла в месяц покупки).
_Amra_ 10 мая 2023, 12:58
О, про стики соглашусь с вами полностью! Но помады мне нравятся. Да, они суше, чем обычные, к которым мы привыкли (но это решается нанесением бальзама, если требуется). А вот плюс в них — хорошо держатся и не ощущаются на губах.
naaatasha 10 мая 2023, 13:10
Это радует, спасибо!)
Victoria_K 11 мая 2023, 01:07
У Смешбокс была тоже похожая и матовая — такого же формата
go-to-bagira 10 мая 2023, 11:30
Guerlain kiss kiss 361 очень похожа, только финиш не матовый, а кремовый
Nothern__Sun 10 мая 2023, 11:43
Как раз недавно был пост про матовый тинт Rom&nd, и там есть 11 оттенок Fuchsia Vibe, добавила себе в хотелки, но на ягодном сайте этого оттенка нету(
Нелли Арасланова 10 мая 2023, 11:44
Тинт Chupa Chups Lip Locker Оттенок 01 Strawberry&Cream ( или чисто Strawberry оттенок ).
Victoria_K 10 мая 2023, 11:46
Был вроде в Никс и СмЭшбокс, но надо искать
Suraya 10 мая 2023, 11:46
О «клонах» помад Mac очень много информации в сети.
LevKate 11 мая 2023, 00:28
Mira12 10 мая 2023, 12:02
Influence Beauty 06 Big bang
Tartuga 10 мая 2023, 12:11
Помада с ухаживающей сывороткой My Rouge, оттенок 215, «ЛЭТУАЛЬ MAKEUP».
AnastasiaDi 10 мая 2023, 12:23
Max Factor Colour Elixir Soft Matte
Какой именно оттенок, не подскажу, выделила на фото) она прям холодненькая, яркая и приятная в носке
_Luna_ 10 мая 2023, 12:51
_Luna_ 10 мая 2023, 12:52
GR matte lipstick crayon 16
LevKate 11 мая 2023, 00:28
Очень красивый!
Murket 11 мая 2023, 09:07
Она у меня есть, хорошая помада-карандаш! Вот насколько похожи с Мак не подскажу, в этом тоне у меня нет. Карандаш можно не точить, а проталкивать стержень с другой стороны, цветной колпачок снимается
JustAsh 10 мая 2023, 14:03
Nars Dragon Girl не похожа будет?
vivat29 10 мая 2023, 20:31
Очень красивая маджента матовая гуччи 404, есть ещё из них красивая фуксия 403.
LevKate 11 мая 2023, 02:12
Очень! Но не найти (
Анна Анна 10 мая 2023, 21:23
Анна Анна 10 мая 2023, 21:25
Анна Анна 10 мая 2023, 21:29
на первом фото Golden Rose Lipstick crayon 06,
далее Mac all fired up и Lancome drama matte 388
LevKate 11 мая 2023, 00:29
Классная 388, есть в наличии как раз )
LoveKosmetista 11 мая 2023, 05:36
Попробуйте помаду от Clinique Pop matte 06
LoveKosmetista 11 мая 2023, 05:47
Rose Pop Nr. 06
LevKate 11 мая 2023, 09:33
Она шикарна, вчера ее смотрела в магазине, но именно этого оттенка нет, ни в одном из магазинов
LoveKosmetista 11 мая 2023, 21:49
Да, она действительно шикарная, у меня есть этот оттенок, сама им пользуюсь, но живу не в России, может можно как-то через интернет заказать?
Liliya Panarina 11 мая 2023, 19:21
Посоветую Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick 430 Dominant
И сатиновую Gucci Rouge à Lèvres Satin 403 Love Before Breakfast.
Однако, не знаю, насколько их просто найти, я не из России.
LevKate 11 мая 2023, 21:50
Спасибо! В Гуччи я влюбилась в свотчи в инете. Нигде нет конечно же ее(((
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая55Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...