Всем привет! Какие упаковки вам нравятся и вызывают желание ими обладать? Речь идёт не о ТХ, а только о оформлении 🤗
Я люблю космический дизайн, мимимишный (инфантильность, ёпт) и в последнее время мозаичный-итальянский, что то на подобии как у пудры Дольче или на моей единственной палетке колопоп (см. фото)
А что нравится вам? Минимализм? Сияшки? Всё сразу?
Покажите свою самую оптически красивую косметику, пусть даже внутрянка будет откровенным 💩
Буду рада видеть ваши фото/ссылки на посты
Всем доброго дня ☀️
Оформление красивое ❤️
У меня есть палетка Бобби Браун, оформлена похоже. Как же крышка красива на солнце 😍
Думаю у этой так же будет 🔥
Лимитки у Кле, конечно, головокружительно красивые Я теперь подсела на эти хайлайтеры
У него и «душа» красивая — тиснение
Мне тоже нравится минимализм, но не весь. Диор, например, не очень (хотя само тиснение на тенях иногда прям завораживает 😍).
Нравится дизайн Деноны, палетка Глэм очень красивая.
И Настя, пусть её тени пылят. Но с удовольствием тискаю её палетки.
Это были мои фавориты в минимализме. А у вас есть прям любимчики?
Лубутен помада So glow так нравится футляр, что пока не могу с ней расстаться, хотя 3 самых светлых оттенка мне не идут, а тёмные я не ношу 😭 может позже расширят линейку 😔
Ну и Carolina Herrera, обожаю оформление:
Крышечка ооочень здорово с формой баночки сочетается 🥰 хотя стаки хранить удобнее 😅
У меня так с лимиткой футляра от Hermes, мы кажется даже переписывались об этом уже. Не идет цвет, выковыряла в баночку от Tata Harper, буду как румяна наносить. А футляр ждет лучших времен!
Было 3 самых первых оттенка:
Crazy pale, peach cabare, beige curtains.
Увы, все 3 мне не подошли 😅
Последний выкинула, первые 2 ещё лежат, рука не поднялась, но там срок после вскрытия до лета, подожду ещё немного и пока оставлю пустой футляр, а вдруг ещё рискну 🥰
Качество продукта нравится
Думаю дело в золотом металлическом футляре, не люблю металлические-зеркальные или черные/тёмные лаковые упаковки — они у меня в отпечатках всегда, некрасиво.
Лубутен золотые тоже не нравились, а вот цветные футляры у этой серии показались очень красивыми
Это уже жёсткое садо-мазо получается 😂
Эти помады у них позиционируются как украшения туалетного столика, а не зада🙈
Помимо «балерин» есть например и туфли со стальным каблуком. Вот фото из коллаборации бренда с Девидом Линчем и кусочек статьи, где все понятно сразу
Hermes золотой хайлайтер, где внутреннее тиснение повторяет логотип на значке сверху
Цвет бескомпромиссно-золотой
Кстати, чуть пониже можете найти его у одной девочки 🫣
Полюбоваться реальностью, так сказать 🤗
В сочетании с похожим на значок золотым оттенком — шикарно 😍
florasis eastern beasts
Ах, как же она хороша, надо заказать пока продаётся, если вдруг с производства снимут — буду локти кусать 😁
Прям в дракончика/феникса у меня рука не поднимется, а так — даже можно пользоваться 😁
Я расстроилась
Всё только для духовного обогащения и эстетического удовольствия 🥰
Хоть, блин, две покупай((
Нужно посмотреть поближе продукцию Сефоры, мне импонирует такой подход к косметике
Каролина вне конкуренции, в оформлении прекрасно всё 😍
Лубутен впервые вижу, если честно. Ассоциаций с БДСМ тоже не вызвала, я знаю более прямолинейный дизайн помады, эта по сравнению с ней игрушка для новорожденных 🫣
И оттенков множество 😍
Здорово что вы так трезво относитесь к упаковке 🌷
Тем не менее, сегодня хочется буйства красок и фантазии, завтра строгий минимализм.
Я тоже люблю под настроение подбирать макияж и одежду.
Поэтому даже своего стиля нет. Сегодня я бомж, а завтра шальная императрица 😁
Я метеориты к сожалению не поняла 😕 а так оформление тоже очень нравится ❤️
Сейчас накидаю фото того, что люблю очень сильно.
Как вам jouer?
И если я правильно понимаю, Бобби Браун — лимитка?
Вот, на 8-ое появилась первая палетка, сразу ощущается люкс 🔥
Guerlain же раньше выпускал лимитированные бронзеры terracotta — тарелки закручивающиеся… тоже нереальная красота.
Тянуло бы, если бы не цена, наверное 😕
Пошла тарелки гуглить 😅
После ценника на помады Киллиан и Лабутен… уже не так страшно смотреть на футляры Герлен =))))
Сколько всего красивого ❤️
Ну и Эсти. Если брать каждую марку, то есть везде что-то привлекательное. Но мне нравится, что Шанель всю косметику держит в одинаковом формате. Герлен не любила никогда, но их белые футляры были супер. Красивые туши у Рубинштейн. Ну и так по всем маркам)
Эрмес уже второй раз тут мелькает, надо, блин, посмотреть на него поближе 🫣
Еще смотрела их красивую кисть, но не стала брать ( ворс козы), жесткая, с японскими кистями не сравнить. Если любите красить ногти, то цвета лаков интересные, но текстура плотная — густая. Еще я брала новинку помаду в футляре съемном, маме в подарок, тоже восторг оформление — качество, чувствуешь еще, когда берёшь в руки. Хотя брала её только из-за оттенка коралл.
Почему-то из прошлого сообщения показалось что только новинка-бронзер.
Красивейший продукт 🥰
Л — логика 🤣
Футляры с розочками от Дольче и Габбана ту мач, на мой взгляд.
Флорасис и Флауэр Ноуз не вызывают никаких эмоций, кроме белой пудры в белой же пудренице. В остальном они для меня ну, нормальные, хотя объективно вот уж где заморочились с упаковкой)
Очень нравятся упаковки от Гуччи. Что-то такое элегантное, с золотом, но без лишней лухарности. У Кико частенько очень классное оформление, современное и аккуратно выполненное. А вообще у меня, к сожалению, нет особо красивой косметики в плане упаковок. Как-то не срослось.
Джеффри сам по себе очень неприятный персонаж, потому на его косметику и не тянет, вне зависимости от упаковки.
И декаданс по-другому вижу.)
Есть еще палетка от Мэл Томсон и Сидни Грэйс. Тени СГ обажаю, и гамма в палетке мне очень нравится, но вот на самой палетке нарисаваны какие то жуки и я себя знаю, будет вызывать вместо радости отвращение, я брезгливая.
Не видела те палетки, о которых вы говорите, но иногда насекомые выглядят эстетично, как пчелы у Герлен, а иногда так, что бррр…
У Темпталии есть и свотчи и фото палетки и в открытом и закрытом виде.
Не могу себя пересилить, хотя цвета мои
Сейчас схожу с ума по дизайну китайского бренда Uhue в футуристичной y2k эстетике, а промо продуктов на моделях у них вау просто Обязательно что-то куплю!
Достаю, любуюсь, играюсь и убираю обратно)))
А так — совершенно безразлично.
… Не, вру. Ещё палетка Буржуа с крутящимся зеркалом. Ну очень удобная.
Из моей личной коллекции самая красивая палетка — suratt.
Про качество я с вами согласна, это, конечно, не Тамми и не Пэт, смотрятся они совершенно по-другому, но ничуть не хуже, на мой взгляд. Ну и в применении люкс все-таки более, юзер-френдли, что ли, я вон в любую из диор могу просто упасть лицом и будет как минимум приемлемо. Ни кисти подбирать не нужно, ни базы — намазалась и пошла красивая.
Особенно роза Lancome💖
Как вы уже поняли, я у мамы дурачок и скупаю все «красивенькое» подряд. Да, дольче габбана «в жутких розочках» тоже входит в этот перечень) пользуюсь всем, но иногда прямо жалко красивое тиснение портить. Пардон, что не все продукты на фото новые, некоторые не дожили до фотосесси в первозданном виде) фото делала для себя и не планировала где-то выкладывать.
Я так аккуратно пользоваться пудровыми продуктами не умею)
Точно, очень красивые 🥰
Жаль финансы не позволяли тогда этот уровень цен, с удовольствием бы имела в коллекции 😊
Я не достала Муню(( только из за неё хотела коллекцию обуви Джимми Чу, кстати
жертва инфантильностиОт себя ещё добавлю — я тоже многое люблю. Керамическую плитку никогда не понимала, а за последний год прям грежу ей 😅
Мне одинаково нравятся минимализм и максимализм, особенно если тема моя. Как оказалось многие не любят оформление роялей Пет, меня оно не смущает. Но вот оформление под психоделику вообще не моё. Или под 70-ые/80-ые 🫤
Но ко всему остальному я очень падка 😅
А фотка такая потому что на работе
А в Westman Atelier хочу попробовать однушку Tabac.
Красивые упаковки привлекают внимание, мои, наверное, самые любимые бвли у Марка Джейкобса, они такие плавные, смотреть на них одно удовольствие!У Кико иногда цепляют, но самые любимые почему-то до сих пор эти, осень какого-то года
Материал упаковки может быть любой — и пластик, и жестяные коробочки, и картонные. Картонные палетки мне вообще в последнее время нравятся больше всего из-за своей легкости. В общем, люблю косметику в разных стилях, она создает мне особое настроение. Наверное, самое скучное оформление для меня — это Диор и Шанель, хотя в косметичке и такие экземпляры тоже есть.
Отзывы не зря противоречивые. Если честно, это мои худшие тени. Купила из-за оформления, и потому что «моя» цветовая гамма, но была неприятно удивлена качеством за такие деньги (мне палетка обошлась в 4500 примерно, пару лет назад). Я могу сделать только один нормальный повседневный «кофейный» макияж этими тенями, используя 2 сатиновых коричневых оттенка — 2й в верхнем ряду и 4й в нижнем. Получается красиво и благородно. Еще нравится использовать самый темный матовый коричневый (крайний в верхнем ряду) для бровей. Остальные оттенки — полное разочарование. Два светлых матовых — меловые и неинтересные, плохо пигментированные. Пять «металликов» какие-то слишком маслянистые, плохо набираются на кисть. Например, верхние розовый и персиковый набираю только пальцами. Из-за этого рефилы замыливаются. Пробовала снять верхний слой персикового скотчем — чуть ли не половина теней прилипла кусками. Нижние три — медный, золотой и ягодный тоже замыливаются, плохо растушевываются, залипают пятнами, подчеркивают текстуру века. В общем, как-то так. У меня палетка практически без дела лежит, редко крашусь ей. Я считаю, что цена-качество здесь не соответствуют друг другу.
А можете, пожалуйста, показать или рассказать, что там внутри?
Какое классное всё =))))
Из имеющихся у меня самые красивые 2 от Colour Pop, про которую рассказала (Baroque) и ещё одна из этой же серии.