14.02.2023

Крем с спф на физических фильтрах

Всем привет и хорошего дня!

Подскажите, пожалуйста, кремы с спф с минеральными фильтрами, без химических фильтров.

Из своего опыта:

Крем вамиса, спф 50, окись цинка, ферментированные цветочки. Нормальный, вот только расслаивался на крем и масляную водичку, приходилось смешивать на руке. Поры не забивает, высыпания не провоцирует, выбеливает, но мне норм.

Биолоджик спф 25, любимый крем, текстура молочка, цинк и титан в качестве фильтров. Все отлично, кроме цены, особенно сейчас)

Может есть еще какие-то варианты?

Спф от 25 и выше, для городских условий.

kesa_kukka 14 февраля 2023, 17:26
Из того, что знаю я, — Skinceuticals экраны серии Physical.Но они ушли из РФ (но там-сям еще есть).
B Estee Lauder Perfectionist Pro Мультизащитный UV флюид с антиоксидантами SPF45.
Они оба прекрасны для городских условий под макияж! Эсти вообще топ в плане легкости.
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:10
Скинсьютикалс нет у нас, и эсти лаудер не в наличии пока, может скоро появится.
Levsa834 14 февраля 2023, 17:53
Australian Gold если найдёте
yokogama 14 февраля 2023, 18:07
Гипоаллергенный солнцезащитный крем Pyunkang Yul ATO Mild Sun Cream SPF 50 PA+++.
Правда, выбеливает заметно. У меня кожа смуглая.
AlexandraH 14 февраля 2023, 18:20
спасибо, там есть и химический фильтр гомосалат.
yokogama 14 февраля 2023, 19:39
Но крем очень комфортный. И об'ем приличный. Но если вам принципиально только физики, тогда точно нет. Я их тоже люблю, но в последнее время пользуюсь смешаными фильтрами. И кожа вроде реакцию не дает.
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:03
да, я посмотрела отзывы и цена хорошая.
brilliant3_8 14 февраля 2023, 20:16
Frudia солнцезащитный крем SPF50+PA++++ с виноградом. Там смесь фильтров, но гомосалата нет.
Пользовалась все лето, мне понравился. Хорошо защищает
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:04
Спасибо, я видела этот бренд в ЗЯ, наведаюсь туда.
Sleepless_Star 14 февраля 2023, 20:26
Мне нравится Себорегулирующий санскрин для проблемной кожи с цинком Botanity Zinc Light Sun Lotion SPF50+ PA++++, в нем только цинк. Также работает как хорошая база под макияж, но в жару тяжеловат. Еще брала Dr.Ceuracle 5α Control No-Sebum, он легкий как водичка, но не водостойкий.
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:08
Др церукал тоже на физ фильтрах, присмотрюсь к нему.
Я готова потерпеть белесость и некоторые неудобства в нанесении.
Спасибо вам.
BOTANITY есть на ягодах, присмотрюсь.
iri-sa 14 февраля 2023, 20:41
Недавно был пост:https:///blog/135735-antivozrastnye-korejskie-sredstva-soosul-skin.html
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:09
Спасибо, посмотрю. Бренд никогда не слышала
VelvetCocoa 14 февраля 2023, 20:55
У Клиник, кроме всего прочего, есть минеральный для лица и 30 и 50! Последний выбеливает и кроме как для пляжа я не смогла им пользоваться, а вот спф 30 мой мастхэв- но он часто распродан, или у них что-то с поставками, вот сейчас как раз жду
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:17
Спасибо, а как точно называется крем?
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:24
CLINIQUE Флюид Mineral Sunscreen Fluid For Face SPF 50

Есть только такой, да и то не в наличии, есть еще и 30?
VelvetCocoa 14 февраля 2023, 21:25
Именно, есть ещё с спф 30, его и «пасу».
Irina Irina 14 февраля 2023, 21:11
Dr. Ceracle на физических полностью
Оранжевая крышка такая
Сама ищу на лето но с тоном
AlexandraH 14 февраля 2023, 21:19
Да, мне выше про него написали. Я сперва не туда посмотрела, и подумала, что он на химических фильтрах.
Но ошиблась.
Он стоит дешевле оморовицы (я сначала думала выбрать спф оморовицы, но мне дороговато). Обратилась за помощью.
YANALU 14 февраля 2023, 23:26
Пользовалась все лето им, от dr ceuracle с оранжевой крышкой, классный, для жирной кожи находка, очень комфортный, два момента в нем: надо встряхивать перед нанесением, так как внутри флакона шарик для этого (иначе он не той консистенции выходит), и довольно интенсивный у него аромат по типу «мужского одеколона», а в остальном, я почти даже полюбила спф из-за того, что он был максимально комфортным. Ну и как все фильтры физические немного выбеливает, если тон светлый кожи, то это ок, а если не очень светлый, то надо быть готовым, например, к пудре и тп сверху, которая скорректирует цвет.
Irina Irina 15 февраля 2023, 07:16
Ну мне он не совсем подошёл, что ни говори он выбкливакт… но это все же меньшее из зол чем раздражения
Я вообще не переношу зим фильтры.но у меня есть Ля Рош пуазе антгелиус и он норм но он, зараза, жирноват под тональный
Покамучаюсь поисками хорошего
В идеале тональных бы с спф
Rozalia Sayfullina 14 февраля 2023, 22:45
Поищите среди корейцев. Вот в сем в чем а в солнцезащите они впереди всех
Danny 14 февраля 2023, 23:33
Плюсуюсь к Australian Gold Botanical, SPF 50, он с тоном, если пользуюсь им, тон вообще не наношу. Хорошо подходит для моей жирной кожи. Он мне понравился больше Omorovicza, под которой моя кожа не дышала и отдушка у неё очень интенсивная.
Hara 15 февраля 2023, 08:33
AUSTRALIAN GOLD Botanical Tinted Face вы используете? Посмотрела на яблоке, там с спф50 несколько у AUSTRALIAN GOLD Botanical. Если не затруднит, напишите, пожалуйста, какой у вас.
Minimalista 15 февраля 2023, 00:02
Если доступен, то Darphin Environmental Lightweight Shield spf 50. Один из моих любимых.
ivanliza 15 февраля 2023, 00:18
Tizo ultra zinc.Есть тинтованная и прозрачная версии. Прозрачный совсем не выбеливает, но очень липкий блестящий слой оставляет. Этот недостаток легко корректируется тонким слоем пудры.