Ищу какой-то новый для себя бронзер. Желательно максимально холодный или нейтральный по оттенку… ну и матовый)) Было очень много разных. От Катрис до Тома Форда. Но идеал пока не найден.
Лучше люкс, проф, инди.
по доступности проблем нет. Могу заказать все.
Кроме Гуччи. Его у нас не достать никак?
Так что жду ваших любимчиков и любые советы.
Во-первых, открыла для себя Андреа Али❤️
А во-вторых, купила бронзер Валентино, и он оказался идеальным! Это оттенок моего загара! Ложится красиво даже сейчас на бледном лице. Я купила именно рефил, выглядит не фонтан, но содержимое в самое сердце
А я перепробовала почти все бронзеры)) кроме форда
Рада, что и бронзер вам подошёл!
Понравился Charlotte tilbury bronze&glow в палетке bronze&glow, довольно нейтрального оттенка
Мне всегда страшно покупать Бронзеры, поэтому выбираю посветлее, не люблю как люди красятся до оранжевого цвета, мне такое не идет, я скорее нейтрального оттенка с легкой теплинкой.
Сложно назвать лучший, так как было за жизнь всего три))
Он же придает лицу эффект загара, как загар может быть холодным?
Холодный оттенок — это про скульптор. Но он и не загар придает лицу, там другие задачи
Как видите другие комментаторы поняли меня?
Так вот мне нужно чтобы в бронзере не было красного. Оливковый, желтоватый, с серым… холодные оттенки цветов нужны
Ищу без сияния
Сейчас в мыслях или руж бани Руж или Артдеко
Обездила сегодня летуали в моем городе и подружки Артдеко бронщеров нет… один нашла он темный и сиятелтный
А что-то в переписке смотрю никто не предложил Бронзер- скульптор запеченый от shik? По отзывам он холодный и светлый
В вашей стране думаю байеры вам помогут без проблем)
Отличный бронзер с правильным балансом оттенков для холодного подтона кожи — Too faced Sweetie pie, также классные светлые варианты всегда есть у Аrtdeco. Также пробовала Huda beauty, самый светлый оттенок там как «улегшийся загар», возможно, он окажется как раз правильного оттенка без красноты.
Нанесено пальцем, кистью можно нанести меньше:
Эстее Лаудер 01 — нейтральный с розовинкой даже
Раньше пользовалась Clarins, в классической версии, но он подходит только для лета, так как рыжит.
У Вас в яркой рыжей упаковке? Они лимитированный мбыли… сейчас в жёлтой я посвоочила ну прям очень сиятелтный для меня ( да светлый нг как хайлайтер
Сейчас зашла на их сайт и там только один какой-то матовый есть, тоже лимитированный, как выглядит в реальной жизни сложно сказать, мне кажется мой был светлее…