Девушки, поделитесь, пожалуйста, вашими идеями подарков для мужчин на 23 февраля.
Мужу я выбрала ремень и уход для лица, а вот с сыном-подростком затыка… Остановилась на кроссовках или кедах. Хочется не практичные, а прикольные. Не в смысле диких цветов, а то, что действительно сейчас будет актуально. Нашла вот такой вариант, но берут сомнения — может ерунда? Я не особо сильна в моде. Качество конечно хотелось бы получше, но сейчас я не против купить обувь даже на один сезон. Хочется просто порадовать, а практичный крепкий вариант мы и без праздника купим. 18 лет. Буду благодарна, если подскажете, какая обувь радует ваших молодых мужчин)
Чтобы не быть эгоисткой, делюсь своими идеями на тему красоты и не только, которые зашли моим мужчинам ранее:
Очищающий гель Эфаклар очень хорош для подростков. Не пересушивает, помогает держать прыщи в узде. Да и в целом вся линейка Эфаклар весьма достойна.
Мужская косметика Архангельского водорослевого комбината понравилась мужу. В основном из-за хороших заживляющих качеств.
Сыну ранее оформила предзаказ в VKPlay на игру Atomic Heart – пищал от восторга.
А чем вы планируете порадовать ваших мужчин?
Только не тяните с покупкой — времени осталось не так уж много и если откладывать, то придётся брать вариант на более поздние даты, чем хотелось бы. Тир разбирают быстро.
А нашей «зае» мы тоже голову ломаем на 14 февраля и 8 марта…
Спасибо за ваши варианты!
У нас подарки по поводу не приняты. Если бы дарила, то хороший виски.
Я заказываю через Байера из Америки, более менее адекватно выходит, да и для детей не жалко денег, даже если ребенку 16)))
А кататься на велосипеде для трюков он долго учился?
Я не такая. Люблю сюрпризы устраивать.
Мужу пока тоже не знаю, что дарить, похожу по магазинам, подумаю. Еще время есть. Есть пока одна идея — подарить термобелье.
Вот такой мальчик рос-рос, рос-рос… И достался на мою голову мне в мужья. С подарком угодить невозможно, всё не то и не так. Ещё и мама его, видимо, недовоспитала, ибо он, не стесняясь, критикует мои подарки «фигня какая-то, зачем мне это, как всегда какая-то дрянь..» Такое поведение ещё простительно подросткам, но уж не мужику взрослому! Уже лет 10 дарить что-то перестала, получает какой-нибудь косметический пузырёк из того, чем сам постоянно пользуется🤪 А 23 февраля вообще к нему не относится — родился не в России, даже никогда там не был, в армии не служил, отечества не имеет, зато два гражданства. Обойдётся!
Спасибо, что поделились!
Кстати, идея с термобельём вполне рабочая!
Странный женщины… если бы он вам себя презентовал… вместо духов или телефона… почему-то не думаю что вы бы обрадовались😁
Если из ухода — мне оч понравился лосьон с экстрактом лаванды из одного бокса; после бритья — самое то
Если сможете вспомнить марку лосьона — буду очень благодарна!
Поэтому потребую носки, пену и коньяк!😁
Насчёт подростка — бросила затею пытаться угодить крестнице. Дарю деньги.
Своему мужчине дарила металлическую крутую расческу, фитнес-браслет, набор корейских снэков (он любит азиатское), парфюм.
Из идей еще есть термобелье, абонемент в зал, крутой чай китайский (любит, разбирается).
Я не люблю гендерный аспект праздников 23 и 8, но воспринимаю их как возможность сделать любимому человеку приятное. Обязательно что-то друг другу дарим.
Триммер Philips QP2520/20 OneBlade (успела до войны и по акции за 1800 что ли, нынче она 3300 уже), но выбрал сам ее, мужу нынче купила автополотенце от гринвей, сыну ничего, сходят в кафе с девушкой или дома посидят… он учится в другом городе… духи, косметика, все это есть у них, вещи тоже есть… муж хочет конечно подстаканник ручной работы с три путника за 8000, но обойдется)))
Спасибо за ваши варианты, мне понравились. Отложу в копилочку.
Муж при этом мне на 8 марта всегда дарит что-нибудь небольшое — как активистке, для которой это в каком-то смысле профессиональные праздник :)
Пожалуйста, напишите мне в личку как оформить Хогвартс? Буду очень благодарна!
Чтобы купить хогвартс, нужно зарегистрировать новый аккаунт в стиме (основной лучше не использовать, из-за возможной блокировки), теперь нужно зайти на сайт Battlepass.ru, ввести логин своего нового аккаунта, выбрать игру (есть стандартная версия и делюкс, делюкс предполагал более ранний доступ к игре, наверное уже нет смысла брать, разве что из-за скинов). Произвести оплату предложенной суммы, после этого зайти в этот аккаунт стима, когда поступят средства на счет, изменится страна на узбекистан или казахстан, так как этот сервис(battlepass.ru) получает ваши деньги и вносит их на счет вашего аккаунта стим с казахстанской или узбекистанской карты. деньги на счет стима зачислятся в долларах. Теперь в поиске стима ищете игру, оплачиваете и игра ваша)