Помогите пожалуйста, дочь входит в пубертат, волосы жирные через полдня, склонные к перхоти. Представляется что-то с цинком, но что..
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
kosmetista.ru/blog/135145-shampun-dlya-delikatnogo-ochisheniya-zhirnoj-kozhi.html
Как я бы сейчас работала над той проблемой — хорошие витамины и разнообразное питание, и мягкое очищение. Лучше мягкий шампунь на каждый день, чем что-то активное если без с явной проблемы типа перхоти. Можно маску из бесцветной хны или с глиной иногда делать. Просто приучите к уходу, а гормональная перестройка пройдёт. Тоже помню как с одноклассницами поднимали проблему, одна девушка даже 2 раза в день мыла волосы, сишком зациклена на себе была.
Спортивные секции, прогулки, общение и вечерний душ — вот и всё что нужно в том возрасте, всё пройдёт.
Оба эффективны. Мой подросток с удовольствием их использует.
А шампуни от себореи мне очень нравятся у виши — dercos DS и 1-2 раза в неделю шампунь-пилинг у них же