Всем привет. Покажите ваши любимые пигменты от Тамми.
Расскажите какую базу вы используете для пигментов?(полное название продукта пожалуйста)(кроме NYX базы под глиттеры)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем привет. Покажите ваши любимые пигменты от Тамми.
Осталось знаков: 1000
База Promakeup super bond, мне она нравится больше, чем клей Никс.
2 года пользуюсь одним почти каждый день, надо совсем чуть-чуть. При этом на все веко ещё базу другую наношу, иначе все скатается.
Любимых много (коллекция 400+), смотрите последние коллекции, там потрясные оттенки из замка Алхтмиков: Леденящая Субстанция, Озаряющий Экстракт, Бабочки в животе, Умиротворенность.
Еще некоторые любимчики: Ноктюрна, Мантикора, Девочка на берегу Фьорда, Информатор королевы, Россыпь Веснушек, Хульдра, Суккубус, половина хроматиков, Корректировщик из свежезаканных нюдов удивил. Много их у меня, которые нравятся.
Все оттенки испробованы, как минимум раза 2-3.
В прошлом году у меня был своеобразный Project pan, целью которого было использовать пигмент хотя бы 1-2 раза. План не выполнен на 10%😁 Но результат все равно хороший, многие были использованы чуть чаще.
В этом году цель такая же, но будет сложнее с матовыми, т.к. куплены палетки от Stasyalex и Beauty bay (много матовых хорошего качества), рука к ним чаще тянется.
Ещё пыли для уголка типо пульсар и прочее
Это моя выборка
Я многое продала
Это оставила
Мне очень зашёл со всеми рассыпушками
База nyx hd водостойкая — но на ней не потушевать. Ещё нравится эссенс i love colour — но это только на недолгие выходы.
Любимые пигменты из повседневных: задорная барабанщица, скучающая по одуванчикам, практикантка кошковедения и прес 095.
На вечер: хроматик преклонение, наследница трона.
Чаще использую пресс у Тамми, из рассыпчатых пигментов самые-самые любимые в последнее время:
лимитка Свидание дождя и солнца,
Рождённая в день мятного метеорита.
Наношу на Nyx Глиттер праймер, но под низ база от UD Original.
если нужно поярче — база смешбокс 24 или клей для глиттера никс. еще неплохая липкая база у ветнвайлд (WET N WILD photofocus eyeshadow primer). но никс держит получше.
А вообще, я вывела правило — чем больше частицы того, что вы наносите на кожу, тем боше сцепления с поверхностью должно быть. чем блестючее пигмент, тем более липкой должна быть база. а если попытаться на них растушевать что то матовое — запросто не получится, матовые любят более сухие подложки
Если нужно вытянуть максимум из шиммерных оттенков/алхимиков/металликов — база для глиттера unicorn approve, аналог nux glitter glue, на кисть — фиксатор от Миши Видяева)
Опционально — черный карандаш-каял, стойкие кремовые тени в цвет пигмента) зависит от того, как хочется раскрыть пигмент в макияже)
Люблю Янтарную пыль, Эльфийскую принцессу, Маленькую злую девочку, Великолепную во всем, Идеалистку, Большую любительницу пломбира, Преодолевшую залив радуги, Дитя пустынной лисицы)
Для сияшек базу от стеллари, art visage color fix, nyx ultimate. Для слюды j.cat beauty glitter shadow primer