Девушки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, розово-бежевую холодную палетку со светлыми оттенками матовыми желательно, но можно и с парочкой сатиновых рефилов. Бюджет не ограничен, но если бюджетная, то только плюс.
Нужен подарок для женщины 45+
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девушки, добрый день!
Нужен подарок для женщины 45+
Осталось знаков: 1000
Но когда ты уже входишь в эту категорию, это уже звучит смешно.
Посмотрите у Viseart есть разные хорошие палетки, четвёрки, восьмёрки, вдруг что-то подойдёт, как раз в этом возрасте, 45+, тени этой марки сыграют на руку, расзглаживая веки. И вам будут очень благодарны. А выбирать бюджетные палетки нужной гаммы — дохлый вариант, по-моему, и выброшенные деньги.
Я после 45-ти начала краситься так, как никогда раньше не решалась))
И эээх, счастлива)
Мне было в 13 неособо приятно услышать к себе «женщина»… Я очень расстроился тогда, и началось...((((
Я люблю больше тёплую гамму, эта палетка вроде даже нейтральная… пойду закажу
Как будто опомнилась, что жизнь как-то быстро пошла и надо срочно попробовать всё, цветастое, яркое, странное, сверкучее, а не только бледный нюд))
И так нравится мне это
Хотя иногда, не могу не признать, перебарщиваю… но я на работе маской прикрываюсь, если что))
На косметисте есть на нее отзывы
У меня в этих тенях в 5 рефилах из 9 огромные дыры))
еще от Топфейс,5ки похожие на Шисейдо, как выше
От ВМЕ
по гамме эта чтото из Шарлоты с ее Пилотолком
Шарлотта жутко рыжит, к сожалению
Розово-бежевая, очень стойкая, супер-нюд:) и на скидках перед Новым годом стоила 1300 р.
И Chanel Les Beiges нейтрально-бежевые есть в medium и light.
Зы. Со своим возрастным нависающим веком открыла для себя сверкалки, которые, будучи нанесенными не самым плотным слоем, отвлекают внимание от текстуры века напрочь.
Мои любимые пятерки деноны, палитры 2 и 8. Не матовые, но металлики очень сдержанные и сложные, выглаживают веко
Плюсую к Huda Beauty Rose Quartz и Viseart.