Милые, остались ли ещё старые недобрые хардкорные сыворотки с простогландинами (кроме карепроста)? С грустью вспоминаю прежний xlash. Всё что без биматопроста не даёт мне такого эффекта, а мне ну очень ннада.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
К лету надо косы заплетать.
На официальном сайте заявлен один состав, на ВБ другой написан, на ВБ они капслоком утверждают, что не содержит масел и гормонов (но, к слову простагландины это не совсем гормон), а в составе на сайте указано масло усьмы.
За 2021 год на ВБ куча негативных отзывов об аллергических реакциях, в 2022 уже нет таких сообщений. Значит, экспериментировали с составом. И, судя по бешенному росту, чего-то недоговаривают, не растут от пептидов ресницы до бровей.
Но с ней коровьи ресницы прям до бровей не отрастают, зато общее состояние, густота — вполне себе улучшаются. Длина тоже есть, но я думаю, она просто в моих пределах и не более…
И раздражения нету от нее… и эффекта отмены… я вообще ее на постоянку брала… 2 упаковки почти на 2 года растянула…
Но да, она их склеивает и утром так знатно их водой надо........?
Мне конечно объясняли, что ее типа надо совсем немного и только тыкать в линию корней — так налета не будет. Но у меня прям так ювелирно не выходило — чаще в глаз попадала?
А без биматопроста уже таких эффектов нема.
Ни х-лэш, ни топлэш даже близко не стояли
Если пост есть и я проглядела — покажите, плиз.
Так же как и полоска по краю ресниц, если появляется при использовании, после отмены она исчезает.
На эти компоненты может быть часто аллергия, потому что веки всегда чувствительнее остального лица.
Так что только подбор — что именно вам подойдёт
kosmetista.ru/blog/chillout/123295-kak-otrastit-resnicy-syvorotki-uhod-rekomendacii.html
С того времени попробовала ещё Shiseido adenovital eyelash serum, но самые лучшим всё равно остался дуэт RapidShield eyelash daily conditioner (повторяла) и растишки Enzym Chelma японской (сейчас у меня Shiseido, но очень надо повторить Chelma)
Перешла на новую сыворотку как раз после Toplash. Красноты и отечность по утрам нет. Ресницы на месте, эффекта отмены Toplash не произошло, хотя я уже месяца полтора на новой сыворотке.
Сходите на ламинирование лучше) обычно вме после растишек идут на ламинирование чтобы причапурить то что выросло)))
А у меня от ТопЛэш вообще никаких результатов не было…
Но глаза раздражала, и эффекта привыкания не было, каждый раз раздражала, так что бросила и стала другие искать, помягче.
Я вот тут писала развернутый комментарий про все попробованные, там есть сравнительные фото
Филорга. Сесдерма и многие другие вообще никак.
Сейчас хочу попробовать.
М2beaty.
Но меня интересуют без простагландина, поэтому на вау эффект не рассчитываю.
Насколько я знаю и из своего личного опыта и по отзывам подобные растишки на бровях не имеют значимого эффекта. растишки по большей части влияют на длину уже имеющихся волос, новые луковицы там не пробуждаются особо.