Lana2014 Чилаут
31.12.2022

С наступающим Новым годом, дорогие жители Косметисты!

Я подсела на Косметисту гораздо позже, чем она появилась: в 2014 году. С тех пор она радовала меня в будни и праздники, за чашечкой утреннего кофе и вечером трудного дня. Я не просто узнавала про новые продукты. Я стала запоминать имена. За каждым постом стоял определенный человек со своим собственным лицом, определенным стилем, почерком. Потом появился Чилаут с его общением на самые разные жизненные темы и жители Косметисты стали раскрываться и как личности, с самых разных сторон. Красивые лица обрели характеры, профессии, обросли жизненными историями и стали еще ближе и, не побоюсь этого слова, дороже. Да, многие люди здесь, на Косметисте мне близки и дороги. Я готова подписаться под многими раздумьями и высказываниями, настолько они близки и понятны мне.

И, завершая этот год, я хочу сказать

Косметисте — спасибо, что ты объединила здесь столько разных и интересных людей!

Спасибо вам, дорогие авторы, что делитесь своими находками и мнениями, вкладывая столько труда, таланта и любви в свои прекрасные посты!

Спасибо всем, кто откликается на взывания о помощи и советах!

Спасибо всем, кто делится своими раздумьями, сомнениями и вопросами.

Желаю вам всем счастья и добра в Новогом году! Чтобы разумное и доброе восторжествовало надо всем этим безумием. Чтобы мир стал Миром! Пусть все ваши дорогие и близкие будут здоровы и радуют вас. Пусть каждый найдет то, что ищет. И пусть «добивание» очередной палетки станет единственной вашей серьезной проблемой😏.

С Наступающим! 😊 🎄 🍾

День со мной: первая поездка вчетвером
День со мной: первая поездка вчетвером
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF

EvgeniaOlivia 31 декабря 2022, 09:27
Спасибо!? И Вас, и всех здесь тоже хочу поздравить с наступлением Нового года???? Присоединяюсь к словам выше. Хочу пожелать, чтобы в новом году было гораздо больше хороших новостей? Больше счастливых мгновений и душевного тепла☀️❤️?
Olga_Chernika 31 декабря 2022, 09:58
Спасибо! Подписываюсь под каждым словом)
С праздником, пусть всё сбудется!
???✨️
Natalika_ 31 декабря 2022, 10:42
Я случайно сюда попала в феврале 2015, да так и осталась) с тех пор захожу практически каждый день. Спасибо создателям и авторам за огромный труд. Желаю всем обитателям нашего островка Красоты здоровья, творческого вдохновения, хорошего настроения ❄️
Benasta 31 декабря 2022, 11:51
Какие душевные слова! ?
С Новым Годом! ??⛄️??
enn83 31 декабря 2022, 11:54
Diana-Nathalie 31 декабря 2022, 12:52
Спасибо, это очень приятные и по-настоящему теплые слова!
JJlovesmakeup 31 декабря 2022, 13:55
Замечательные слова!))) С Новым Годом! ?
Sova73 31 декабря 2022, 17:36
Как верно сказано! Спасибо! С наступающим Новым Годом!
Olgagavlovich 31 декабря 2022, 17:42
Подписываюсь под каждым словом! С наступающим новым новым всех жителей этого прекрасного ресурса! Я так рада, что открыла для себя этот чудесный мир и хочу каждому пожелать исполнения всех желаний и чтобы новый год принёс нам радость!
Lemika 01 января 2023, 20:16
А я только в этом году открыла для себя этот сайт… Да, и такое возможно
Блефаропластика Киров1Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только9Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?19Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето13Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)14Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF...