31.12.2022

Beauty планы в новом году. Первые пять в вашем wish листе ✨

Сейчас в Чиллауте проходит обсуждение о лучшем вкладе в красоту прошлого года ✨

А какие ваши планы в следующем году? Поделитесь. О beauty и не только.

Какие первые пять вещей в вашем wish листе? Что очень хотите приобрести или просто собираетесь?

Интересно будет прочитать ✨?

Начну с себя.

У меня обдуманное решение сделать кератиновое выпрямление волос ?Уже для себя решила, что точно буду делать :)

Ещё есть такой мини план — отказаться полностью от молочных продуктов. Мелочь, но давно хочу, 1 января прекрасный повод начать :)

Первые пять в wish листе:

• тон La Mer Soft Fluid Foundation Long Wear.

• палетка Pat McGrath Labs Mothership X

• пудра Gucci Poudre De Beauté Mat Naturel Face Powder

• тушь NARS Cosmetics Climax Mascara. Давно хочу её попробовать и все никак не получается ?

• всю серию средств гаммы Chronologiste Kerastase ?Очень мне понравились, хочу весь набор :) Такое вот желание.

А что там у вас? ? Делитесь.

Stamina 31 декабря 2022, 00:44
Скинуть 10 кг. Поставить брекеты. Купить микротоковый аппарат. Покупать средства только на замену закончившимся. Это что касаемо красоты и здоровья.
Estoy 31 декабря 2022, 00:58
Пусть задуманное реализуется. У меня покупать новое на замену закончившегося получается плюс-минус в косметике, вот ещё бы такой навык обрести в одежде ?
Only_bu 31 декабря 2022, 10:19
наоборот новое бодрит и заставляет мозг фантазировать и работать, собирать новые образы. Это профилактика деменции)))))
Leonova4042 31 декабря 2022, 16:53
Есть ли на примете какой нибудь микротоковый аппарат? Тоже думаю ?
Stamina 31 декабря 2022, 16:58
helka81 31 декабря 2022, 00:50
вроде все для красоты сделала что хотела… и пластика была и косметолог регулярно. Хороший уход. Декоративка надоела… гаджеты куплены. Хочу меньше распыляться по уходовым баночкам. Внутреннего шопоголика собирасю кормить хорошим парфюмом… Уходящий год прошел под знаком kilian apple brandy…
Estoy 31 декабря 2022, 01:01
Хорошо вас понимаю, у меня, похоже, уходящий год тоже прошёл под парфюмерным знаком kilian ?
helka81 31 декабря 2022, 01:21
чудесно! какие именно ароматы вас зацепили?
Estoy 31 декабря 2022, 01:44
Black Phantom настолько, что купила полноразмер (вместе с клатчем ???). Очень нравится L'Heure Verte, rolling in love, good girl gone bad. На самом деле, мне почти никогда не нравится больше 2-3 ароматов одного бренда, а kilian совершенно все по-другому: очаровывают многие ароматы. Именно очаровывают ?Сама не знаю как это объяснить ?‍♀️
XeniyaNo 31 декабря 2022, 00:53
Все просто: ничего не покупать, а использовать хотя бы 30 продуктов за год ( из декоративки)
Сделать ремонт в квартире)
Ну может 20 сеансов общего массажа тела, если найду хорошего массажиста.я реалист
Estoy 31 декабря 2022, 01:05
30 продуктов, вы имеете ввиду плотностью закончить за год из декоративки? Для меня это непосильная задача ?
Удачи вам в ваших планах. Спасибо за идею с массажем ???
XeniyaNo 31 декабря 2022, 01:24
В идеале — закончить, но в реальности, хотя бы добить до середины, пудры/ румяна — вечный продукт, а с учётом того, что в этом году я часто покупала по принципу " бери трамвай, вокзал уходит"бренд принял решение уйти из России, взяла что-то типа теней Наташи Деноны- все берут, а может и мне надо,(нет).
А если учесть, что у меня 80% работы из дома, на удаленке,- судьба использования моих " косметических сокровищ"- туманна)
vseloginyzanyaty 31 декабря 2022, 01:02
Я хочу раскрутить свою жабку на новый профессиональный фен (Дайсон не интересует) и на отпуск в Новой Зеландии. Думаю, если получится уболтать ее на второй пункт, то он сойдет за 3,4 и 5 тоже:) Пока я с ней веду переговоры.
Estoy 31 декабря 2022, 01:08
Удачи в этом деле! ???
vseloginyzanyaty 31 декабря 2022, 01:11
Огромное спасибо:)
Lana2014 31 декабря 2022, 08:17
делитесь, что за профессиональный фен такой, что даже Дайсон не нужен.
vseloginyzanyaty 31 декабря 2022, 10:51
Parlux Alyon смотрю. Но Дайсон не интересует больше принципиально:)
Lera_vale 31 декабря 2022, 01:05
Оклематься от бессонных ночей и ГВ. В Новом надеюсь пройдет.
Из косметики нового: новинка, точнее новая формула контура TF и наверное еще Duo Peachlight.
Из ухода хочу попробовать коллагеновый ампулы Cellcosmet.
По уходу за волосами нового разного попробовать.
Из процедур, что нового — устранить капиллярные «звездочки» на ногах, уж больно выраженные стали после двух беременностей. До этого их не было.
Из более серьезного — хирургическая челюстно-лицевая пластика, есть показания. Грудь буду наблюдать… такие вот основные задачи у меня на следующий год.
Estoy 31 декабря 2022, 01:47
Удачи вам в ваших планах ?
Lera_vale 31 декабря 2022, 02:36
Спасибо! Вам тоже, расскажите потом пожалуйста ваши впечатления о кератиновом выпрямлении.
Estoy 31 декабря 2022, 12:55
Оккк, договорились ?Постараюсь сделать это.
Yamari 31 декабря 2022, 12:53
Ой, насчёт звёздочек подумайте… Они возвращаются очень быстро… Выкинутые деньги((
Lera_vale 01 января 2023, 15:31
Спасибо, буду иметь ввиду. Мне еще предстоит сходить, проконсультироваться и задать самые такие вопросы.
Vasylysk 31 декабря 2022, 20:37
Ого!
Тоже хочу пластику, только по эстетическим соображениям)
dashunechka 01 января 2023, 04:18
Тоже мечтаю о челюстно-лицевой пластике, но в моем городе нет хороших врачей (
Capeherbs 01 января 2023, 12:11
А мне челюстно лицевую скоро делать очень боюсь. Ругаю себя что затеряла. Полтора года ортодонтической подготовки а теперь пилить челюсти. Просто паника. Когда затевала было другое настроение.
План на год — поддерживать вес, наладить питание.
У меня так много пластики сделано, абдо, пексия, липо 12 зон, жаль терять результат. Вес 44 размер мне тяжело держать несмотря на фитнес бассейн 5 раз в неделю. Это выбивает, вижу на кг больше на весах и портится настроение (все пропало ты толстая)
Отголоски анорексии много лет назад, хочу это убрать
dashunechka 01 января 2023, 14:38
Здравствуйте. У какого врача планируете ЧЛО?
Capeherbs 01 января 2023, 15:14
Я в Москве. Пока не сделала не буду говорить. Тут выбор большой но если вы в регионе надо найти ортодонта кто готовит к операции, приём у хирурга даже не нужен в начале.
Lera_vale 01 января 2023, 15:29
Если в России, то мне советовали к там операциям обращаться в Питер. Кому точно, не могу уже сказать. Но перед этим конечно важен осмотр/подготовка ортодонта еще.
Levsa834 31 декабря 2022, 01:07
Тоже хочу тушь от Nars, а ещё расхваленный всеми тональный, только вот как определиться с тоном онлайн, пока не поняла.
Похудеть немного, есть момент.
Кисти японские попробовать хочу, у меня слабость к макияжным кистям.
Цвет радужки сменить, наконец-то, с зелёного на синий… тьфу, ерунду написала… невозможно же, ну так и быть, поживу ещё с зелёной.
С наступающим!
Estoy 31 декабря 2022, 01:54
Расхваленный, это который вот этот? Тоже в списке, но не на первых позициях)
Кисти японские — у меня тоже есть такое желание :) Но все никак не могу начать этот процесс, что-то всегда останавливает. Да и назвать себя виртуозом макияжей сложно. Пока в раздутиях, но хочу ??
Спасибо вам за комментарий ?Пусть все ваши планы реализуются.
Levsa834 31 декабря 2022, 15:25
Да, этот тональный. Спасибо)
Lilo_mouse 31 декабря 2022, 09:29
Не знаю насчёт зелёного и синего, но у меня были в детстве глаза цвета арахисовой пасты, а сейчас радужка почти вся позеленела, только у зрачка сохраняется карий оттенок. Я в шоке была, когда заметила.
Levsa834 31 декабря 2022, 15:26
У детей может меняться радужка, темнеет она
Lilo_mouse 31 декабря 2022, 15:32
Это произошло после 20, насколько я помню. И она скорее посветлела. Никогда бы не подумала, что такое бывает, если бы у себя не увидела.
Apogeya 04 января 2023, 20:47
У меня у мужа цвет глаз, а точнее оттенок, меняется от настроения. Бывает прям гобой с зелёным, насыщенный, а бывает бледно серый, как у замороженного судака
Lilo_mouse 04 января 2023, 22:11
У меня можно менять оттенком теней) К чему цвет комплиментарнее, то и видно. С фиолетовыми тенями глаза зеленее, с сине-голубыми — карие.)
Natalie Happy-Day 31 декабря 2022, 01:19
Пользоваться той косметикой, которая есть и ничего нового не покупать)))сделать турецкое окрашивание, отрастить волосы и удержать от их стрижки, заняться спортом и больше уделять внутреннему здоровью, нежели внешнему облику.
Estoy 31 декабря 2022, 02:12
«Турецкое» окрашивание — ???Отрастить длину было моим «планом» уходящего года. Кое-что получилось. Возможно, не так как хотелось, но волосы стали намного лучше. Приятно, когда задуманное даже немного, но получаются. Удачи вам!
Tais_Athenai 05 января 2023, 16:56
Что такое турецкое окрашивание, подскажите, пожалуйста)
Natalie Happy-Day 05 января 2023, 20:36
Такое)шатуш в простонародье)))но более по цветам интересный
Tais_Athenai 05 января 2023, 22:50
Спасибо) Поняла, про шатуш знаю)
Ginger-Fyyf 31 декабря 2022, 01:19
Что касаемо в жизни в целом: надеюсь поправить пошатнувшееся здоровье.
Насчет бьюти:
1. Natasha Denona Pastel Plexi Glow Highlighter
2. Tom Ford Peachlight Shade and Illuminating Duo
Больше прямо ярких таких хотелок на данный момент нет.
Очень хочу освоить какие-то новые схемы макияжа. Он у меня исключительно нюдовый, и это я менять не собираюсь. Но вот найти какие-то новые варианты нанесения теней, например, хотелось бы.
Estoy 31 декабря 2022, 02:18
Пошла смотреть на вашу хотелку Tom Ford и вспомнила ещё одну свою: CHARLOTTE TILBURY FILMSTAR BRONZE & GLOW.
Удачи вам! ?
Ginger-Fyyf 31 декабря 2022, 16:11
Да, Шарлотта хороша! Долго собиралась купить, но все блогеры в один голос ныли, что хайлайтер там слабоват. И я передумала.
helia 31 декабря 2022, 01:22
1) Заменить все старые пломбы
2) Пройти курс лазерной или фототерапии от купероза (в зависимости от того, что назначит косметолог)
3) Полностью обновить летний гардероб
4) Дособирать новый комплект кисточек для макияжа
5)… Доделать ремонт!
Все, что пришло в голову   естественно, куча хотелок среди уходовой косметики, но я не хочу покупать слишком много, продолжу в своем темпе все пробовать) очень интересны бренды paula's choice и comfort zone :)
Estoy 31 декабря 2022, 02:23
От слова «полностью» в обновлении гардероба у меня мелкие мурашки побежали по коже ??Я бы с удовольствием сделала тоже так, вот именно полностью. И тут, похоже, большее наслаждения доставит избавится от всего старого, даже используемого. Когда избавляюсь от лишней одежды/освобождаю шкаф — такое обалденные чувство легкости у меня, передать не могу ?Не знаю понимаете ли вы меня :)
paula's choice отличный бренд ?Я с вами ;) Удачи вам в ваших желаниях.
helia 31 декабря 2022, 10:29
Спасибо! А у меня из летнего толком ничего нет — избавилась в прошлом году)) Уже начала закупаться
Lilo_mouse 31 декабря 2022, 09:31
Ох, у меня ремонт на первом месте! О другом пока и думать не хочется.
LenaMur 31 декабря 2022, 02:26
1.Активировать купленную в декабре карту в фитнес-клуб, втянуться в тренировочный режим и вернуться за год в хорошую физическую форму.
2. Ничего не покупать из декоративки и в этом году тоже (2021 и 2022 год продержалась, за исключением закончившегося сс-крема и пудры).
3. Новый парфюм (пока не знаю какой).
4. Курс массажа для тела
5. Найти баланс между работой и личной жизнью.
Estoy 31 декабря 2022, 10:49
Удачи вам!
Ничего не покупать целый год — как это у вас получилось? ?
И как это, баланс между работой и личной жизнью?)
LenaMur 31 декабря 2022, 19:24
Спасибо! Очень просто удалось- все есть в избытке, плюс включила силу воли )) А баланс для меня, это когда работа не будет занимать все мое время как сейчас…
gALBina 31 декабря 2022, 02:26
Скинуть ещё 5-7 кг, затариваться палетками Tammy Tanuka, попробовать ещё что-нибудь новенькое из косметики, не запасаться косметикой, слепить фигуру из пластелина, почаще рисовать, ну и вот?‍?
Estoy 31 декабря 2022, 10:52
Какой внушительный список ??Удачи вам!
gALBina 31 декабря 2022, 11:14
Спасибо ?
msolya 31 декабря 2022, 03:38
1. Дойти до пластического хирурга и выбрать время для операции
2. Косметолог на фулфейс
3. Сдать экзамен Гёте
Этих планов уже хватит на год ?
Estoy 31 декабря 2022, 10:58
Хороший список, пусть все реализуется:)
gentle_puh 31 декабря 2022, 03:43
Недавно добавила к своим обычным тренировкам десятиминутную растяжку вечером, пока получается делать 3-5 раз в неделю. Хочу выйти на ежедневный режим, эффект очень нравится.
Это будет первый и самый главный пункт
2. Refa carat S японский массажёр для лица
3. Обновить бра и спортивные топы, пора!
4. Режим сна наладить, последний месяц плавает, сплю сколько надо, но ложусь и встаю поздновато, мало утром до работы своих дел успеваю поделать, грустно.
5. Ох, всего один пункт остался :(
Пусть будет Carolina Herrera 003 бальзам, очень его хочу :)
Estoy 31 декабря 2022, 11:04
Растяжка вечером — вызывает у меня супер приятные воспоминания. Раньше делала вечером расслабляющие асаны. Спасибо, что напомнили ?
Режим сна это просто невероятно важная тема. Я с вами :) Ещё хочу приобрести дополнительные вещи в дом для более крепкого сна ?
Удачи вам!
gentle_puh 31 декабря 2022, 11:14
Растяжка это действительно круто, очень понравилась. Хорошо силуэт вытягивается, фигура красивее становится. Неплохо дополнительно укрепляется спина (за 10 минут! а ведь это даже не тренировка! Удивительно)
Спасибо, и вам удачного воплощения
Estoy 31 декабря 2022, 11:27
Спасибо ?
Tellshell 01 января 2023, 01:51
Здорово, посоветуйте, пожалуйста, любимые упражнения
gentle_puh 01 января 2023, 05:01
Делаю комплекс «перед сном» девушки @risovaya_kashka, в запрещённой инста-сети.
У неё ещё очень много всякого, если полистать, но именно этот сразу 2 человека одобрили, которые гораздо больше моего понимают в растяжке ?
И он короткий, как раз хорошо для ежедневного
Tellshell 01 января 2023, 13:38
Благодарю вас!
RAGE 31 декабря 2022, 04:37
Черную орхидею хочу, и еще хочу повторить Emporio Armani Stronger With You Intensely. Больше хотелок нет
Estoy 31 декабря 2022, 11:06
Удачи вам :)
Elena2525 31 декабря 2022, 05:32
В вишлисте куча всего, но я не собираюсь ничего покупать т к все есть ))
хочется тени Бобби Браун, духи baccarat rouge, какие-нибудь арабские духи, еще целый список духов, кучу помад. Но ничего не нужно, т к все есть с избытком! Духов, помад, теней и румян хватит еще на 10 лет, поэтому постараюсь тратить!
Estoy 31 декабря 2022, 12:49
Для меня ничего не покупать — слишком суровая задача :) Спасибо вам за комментарий, удачи в ваших планах)
Elena2525 31 декабря 2022, 13:19
Спасибо :) я обычно делаю покупки в ноябре, наверно, что-нибудь куплю, как же без этого ))
Estoy 31 декабря 2022, 13:46
Конечно ☺️
Nelli_von_B 31 декабря 2022, 09:31
В новом году хочется свести свой уходовый и декоративный виш лист к минимуму и хоть немного уменьшить свои хомячьи запасы. Закончить эпопею с зубами, начатую в этом году, ну и порадовать себя парфюмерными хотелками: Spell on you или Afternoon Swim Louis Vuitton, Parco Palladiano XIV: Melagrana Bottega Veneta, Virgin Violet Gucci, Vanilla Diorama Dior.
Всех с наступающим новым годом! Всех благ!
Estoy 31 декабря 2022, 12:51
Нелли, зависла на пол часа пока рассматривала пирамиды хотелок из списка ?Спасибо, что поделились ?
Удачи! ✨???
Nelli_von_B 31 декабря 2022, 12:58
Спасибо большое! И, пожалуйста, ко мне на ты
Пусть новый год будет лучше, чем предыдущий!
Estoy 31 декабря 2022, 13:02
Ок ?Я только за ?
Ох, да. С наступающим! Всего тёплого и хорошего в новом году?✨
Lilo_mouse 31 декабря 2022, 09:33
1. Хотелось бы удалить восьмёрки, надеюсь однажды смогу.
2. Особо не наедать вес.
3. Почаще пользоваться тенями и всей косметикой
Estoy 31 декабря 2022, 12:53
Пусть задуманное реализуется :)
Ainka 31 декабря 2022, 16:06
Если они вас не беспокоят, то зачем о них думать
А если мешают или же есть на них кариес, то смело идите!
По 1 минуте на каждый зуб и счастья полные штаны ??
Lilo_mouse 31 декабря 2022, 16:33
Врачи советуют. Пока не беспокоят, но однажды надо будет удалить.
Я ооооооочень боюсь, в прошлый раз в последний момент не далась
LenaMur 01 января 2023, 11:31
Насчёт по «1 минуте на каждый зуб» — не всегда так бывает, увы. Я удаляла все четыре здоровые 8-ки (двигали зубной ряд).Так вот 2 шт удаляли по 1 минуте, 3-ий удаляли за 1 час, а 4-ый попался очень сложный, зуб удалили быстро, а тончайший и малюсенький кончик корня (весь зуб там был неправильный со сросшимися корнями, плохо расположен и тд) остался внутри, в итоге 3 часа доставали, и достали-таки! Доктор у меня был просто шикарный, очень ему искренне благодарна! Он в свой день рождения в пятницу с 19 до 22 часов мной занимался! Я не пугаю, просто 8-ки не такие простые как кажется на первый взгляд, и опасения Lilo_mouse мне понятны…
Lilo_mouse 04 января 2023, 22:12
Я просто до паники боюсь хирургических вмешательств, даже из вены очень тяжело морально кровь сдавать.
А про зубы уж молчу.
Apogeya 04 января 2023, 20:53
У меня 8 росли в бок, тем самым мешали соседним зубам. Удаляли 1 зуб 3 часа. Просто он так фигово лежал, да и врач, как оказалась, была не очень специалист. Надеюсь, у вас удалят быстро.
Vasylysk 31 декабря 2022, 20:39
Можно спросить: а обязательно удалять 8?
Или это по показаниям?
Спасибо заранее
Lilo_mouse 31 декабря 2022, 23:46
Нужно смотреть отдельно в каждом случае. В целом их не лечат обычно. Если не мешают, то не удаляют.
У меня не сильно проблемные, жить можно, но кривоватые. Вот недавно, почти на 27 день рождения полезла третья. Врачи ещё первую советовали удалить, но живу с ней лет 7, полёт нормальный, смотрит немного в щёку, но в целом ок.
Natalia Makarova 01 января 2023, 03:28
Восьмерки прекрасно лечатся. Нижние две, у меня, пролечены не по одному разу, стоят и делают свою работу. Верхние удалила по показаниям.
JolieRouge 01 января 2023, 00:36
Их можно лечить, просто врачам это не очень удобно, проще удалить, даже если стоят в правильном положении и не мешают) Я сказала, что удалять не хочу — спокойно пролечили.
gentle_puh 01 января 2023, 05:05
Только по показаниям!
Если растут нормально и ничего не беспокоит — то не надо.
Бывает что растут нормально, но человек ими постоянно щеки себе кусает — тогда это показание ? а просто так — не стоит
Lilo_mouse 01 января 2023, 10:25
Не кусаю, но:
Одна торчит в щёку
Другая в капюшоне в десне сидит
Третья вообще торчит лишь на 10%, и не понятно даже, куда растёт (врачи пока её не видели).
Мне моя врач сказала, что нужно удалять, я ей доверяю. Но боюсь очень.
gentle_puh 01 января 2023, 17:41
Аааа, врачам я тоже доверяю, значит действительно надо.
Пусть всё пройдёт самым лёгким образом!
Lilo_mouse 04 января 2023, 22:13
Charly27 31 декабря 2022, 09:43
1. Вернуться на тренировки по растяжке.
2. Уколоть ботокс в лоб.

Из глобального- всё)
Estoy 31 декабря 2022, 12:59
Возможно, тоже кое-где вколю. Более вероятно, что даже не ботокс, а губы. Очень долго не хотела трогать губы, но последнее время все чаще об этом думаю ?
Удачи вам ✨
Charly27 31 декабря 2022, 13:03
Я вот губы как-то не могу решиться, пробовала накрасить выше контура, мне не нравится, а объёма все же хочется.
И Вам удачи и с наступающим!?
Missandea 31 декабря 2022, 09:47
Все худеют, а мне надо потолстеть   на 1-2кг.Но виной всему грипп и отсутствие аппетита, так что вопрос буквально ближайших пары недель.И третий месяц не могу себе позволить Initio Rehab, все что-то мешает или останавливает…как в анекдоте-только решишь разбогатеть, и сразу то колготки порвались, то уши для холодца выбросили
Estoy 31 декабря 2022, 13:06
Удачи вам в ваших планах :)
Klio 01 января 2023, 10:49
А у нас говорят- то сахар закончится, то трусы порвутся)
Amanita90 31 декабря 2022, 09:47
Планирую ipl от пигментации и купероза, плазмолифтинг, возможно, немного филлеры в скулы и липофилинг под глаза.
Elechkakote 31 декабря 2022, 09:51
1. Наташа Денина Ретро Глэм палетка, хотя купила вот на Новый год Лайм Крайм Венеру XL II и тут говорят они одинаковы.
2. Набор для волос Shu Uemura хочу попробовать.
3. В апреле навестить косметолога и заколоть ботокс, филлеры и гиалуронку как увлажнение по всему лицу, делала два года назад, мне очень понравился эффект.
4. Найти какието обалденные патчи для глаз из сегмента Овер люкс
5. Из декоративно больше ничего не покупать, а пользоваться запасами, особенно помад касается)))
gentle_puh 31 декабря 2022, 11:10
Сама не пробовала, но по пункту 4 подходящие (тоже на них нацелилась)
Vital perfection Uplifting and Firming Express Eye Mask SHISEIDO, с ретинолом
И ещё покруче
Axxia, bijou de mer японские
Elechkakote 31 декабря 2022, 11:16
Спасибо, погуглю!?
Karinochka13 01 января 2023, 01:53
Рабочие патчи от pro make up.Очень хорошо увлажняли кожу, планирую повторить
Olga_Chernika 31 декабря 2022, 09:53
1. Обуздать дикий аппетит и сбросить наетые за год 7 кило.
2. Закончить ремонт и переехать.
3. Не разориться от п.2.?
4. Купить Волка от Тамми и больше никаких теней.
5. Остановить выпадение волос или облысеть уже нафиг и не мучиться?
Ainka 31 декабря 2022, 16:08
По пункту 1: кушайте пока кушается, значит вы здоровы!
По пункту 5: я сделала биохимическую завивку, потом покрашу, потом побреюсь ??? год боролась с выпадением изнутри и снаружи, я сдаюсь!
Natalika_ 31 декабря 2022, 10:53
У меня из очень хотелок уход др. Кондрашовой, закончилось почти все в этом году, хочу обновить, надеюсь что в самое ближайшее время куплю все что мне нужно)
Из просто хотелок: декоративную покупать только для души то, что хочется, а не просто успокаивать своё «хочу»
Из надо: куплен абонемент, хожу только в басик, надо хоть для приличия зайти в тренажерку, а вдруг понравится
Helenitte 31 декабря 2022, 10:56
Вообще кроме обновления ухода по мере необходимости в сторону косметики не смотрю.
Спорт (хочу пилон!), пара девайсов для хобби, путешествия.
Mac_Cecht 31 декабря 2022, 12:04
Поднять линию осветления (надеюсь, получится это сделать уже в праздники); прикупить лаков Celanaste, Moth и Polish Molish; освоить покупки у байеров и купить любимую пудру и какие-нибудь красивые палетки, соскучилась по ним; обновить блески Pat Mcgrath и как-то учиться переставать переживать по любому поводу и без, потому что ковид долбанул и по сердцу, как оказалось.
Ainka 31 декабря 2022, 16:09
Верю в вас!
Julia_Turturro 31 декабря 2022, 13:39
Первое, что я куплю и это совершенно точно — это будет коричневый карандаш для глаз от Шанель, штук 6, 8, 10, ну сколько найду. В Москве они пропали, а на Рождество я буду в Мюнхнене.
Второе. Защитную вуаль с тоном от Darphin — планирую купить там же, штуки 3.
Третие. Пудровый карандаш для бровей от ИВЛ. Тоже штук ээээээ....3-4)))
А больше мне ничего и не надо для бьюти счастья и комфорта
Leonova4042 31 декабря 2022, 16:59
А чем так нравится карандашик Шанель? Есть фото? ?
Julia_Turturro 31 декабря 2022, 17:19
Он с шиммером и за счет этого очень стойкий. Проверено морем, бассейном, спаньем мордой в подушку и сауной. Никаких танцев с бубнами (базы, тени и другие «закреплялки»), не требуются + я аллергик и он неаллергичный. Фото нет, закончился еще в августе. Если позже найду в интернте скину.
marishka06 01 января 2023, 19:26
А о каком именно оттенке речь? Аgape?
Julia_Turturro 01 января 2023, 19:41
По моему, если я не путаю, он называется Electric Brown
marishka06 01 января 2023, 20:55
Спасибо, посмотрю, что за оттенок. Мне такой пригодится)
CoralTease 31 декабря 2022, 14:16
1. Приучить себя к ежедневной утренней йоге/растяжке перед завтраком.
2. Не лениться раз в месяц баловать свои волосы салонным уходом.
3. Свести бьюти-покупки к одной в месяц. На данный момент у меня чересчур много косметики, особенно разных лимиток вроде твидовых теней Chanel этого года, и если люксовые палетки/тени/румяна еще переживут редкое использование, то за протухшие помады Dior и YSL по 45$ обидно.
4. Не лениться и продолжить курс лазерной эпиляции(в этом году не сделала ни сеанса и эффект начал исчезать), тем более что результаты он дает великолепные.
5. Вернуть физическое и моральное здоровье, каким оно было до февраля 2022 года.

P.S. 6. Прикупить еще несколько палеток от Лизы Элдридж в компанию моим Vega, потому что это лучшие тени по качеству ever existed
LadyBug13 31 декабря 2022, 15:32
Из бьюти хочу:
-Туалетную воду pepe jeans (сегодня затестила случайно в магнит косметике, понравилась и не дорого совсем)
-Бьюти прибор какой-нибудь от обвисания кожи лица

Сейчас я поняла что ничего пока не хочу из косметики и ухода, удивительно))
yokogama 31 декабря 2022, 15:54
1. Подчистить запасы ухода, ибо некуда уже ставить, а новые хотелки появляются постоянно.
2. Ничего не покупать из декоративки. Того, что есть, хватит лет на 10 как минимум…
3. Сделать еще одну татуировку. Знаю что, но не знаю где пока?.
4. Лазерная эпиляция. Пора бы уже начать.
5. Перестать покупать отливанты и купить, наконец, желаемый флакон.
6. Записаться на стретчинг. Одеревенела уже.

Чуть больше получилось.
Ainka 31 декабря 2022, 16:11
У меня с пирсингом так? осталась одна часть тела прикрытая, где я могу ещё сделать пирсинг. Оттягиваю, иначе потом делать придётся на видимых местах ?
Leonova4042 31 декабря 2022, 16:52
Какое красивое заглавное фото
Это Москва? ?
Leonova4042 31 декабря 2022, 17:01
1. Скинуть наетые 7 кг
Целый год не могла. Позор ?‍♀️
И избавиться от целлюлита
Так и не поняла что может в этом помочь, так как он был всегда даже в небольшом весе черт возьми
2. Лазерная эпиляция
3. Внедрить занятия пилатесом онлайн

☃️с наступающим
Elechkakote 31 декабря 2022, 17:19
Ой, я с целлюлитом борюсь с 18 лет и ничего если честно не помогает навсегда избавится, только замаскироваться что как будто его нет ненадолго. Я перепробовала все и диету со спортом тоже. Вешу при 172 60 кг, лишнего веса нет но фигура груша. Постоянный самомассаж, термы, холодное-горячее обертывания и крема вот дают видимость типа первой стадии. А так…
Leonova4042 31 декабря 2022, 18:03
Ну тогда уж хотя бы скинуть
Не могу и все …. Очень тяжело скидывается? спорт не особо помогает мне с этим
Vasylysk 31 декабря 2022, 20:42
У Вас целлюлит?
А разве не надо к доктору по такой серйозной проблеме? Там вроде операции и курсы назночают…
Удачи Вам ♡
SNasty 03 января 2023, 12:20
У меня тоже целлюлит с подросткового возраста. Единственное, что дало неплохой результат — это поездки на велосипеде. Но и полностью он не исчез. При этом мой вес в норме и стабилен на протяжении всей жизни. Наверное, какая-то предрасположенность. Хотела еще коврик колючий попробовать, его вот хвалили.
strega 31 декабря 2022, 17:48
Из главного — погасить за год кредит который взяла на три года из—за ремонта и доделать сам ремонт. Из бьюти и около:
— не покупать декоративную косметику, кроме необходимой
— попробовать пользоваться только аптечным уходом
— ещё одна татуировка
— похудеть на 5—10 килограмм
— начать бегать — у меня зашит мениск, посмотрю как буду чувствовать себя.
Diana-Nathalie 31 декабря 2022, 18:14
Собрать волю в кулак и доделать зубы. Пока кариес не перерос во что-то серьезное. Два неродных зуба за зверские деньги и зверской болью не располагают к продолжению замены
Spliffy 31 декабря 2022, 18:37
Я просто хочу купить свой любимый парфюм honore de pres vamp a ny, который теперь можно достать только через посредника(
А руки все никак не доходят, купила ниша-ниш в три раза дороже на эмоциях (fleur narcotique), но запах не мой, зато моя мама от него в восторге, хоть не пропадет)
Amedea11 31 декабря 2022, 18:50
1. Выплатить кредит
2. 1 бьюти-покупка в месяц
3. Заняться опять прессом и растяжкой
4. Находить каждый день что то хорошее и радоваться этому.
5. Чувствовать себя красивой

Мои бьюти желания: новый хайлайтер от Rare Beauty, новый консилер-осветлитель от нее же, попробовать тон и хайлайтер от nars, хайлайтер Stripped Magic от Jeffrey Star, Clarins Lip oil серебристый
ReginaPhalange 31 декабря 2022, 19:57
1. Добавить тренировки и/или йогу в рутину
2. Пойти на занятия к визажисту, который мне нравится и наконец-то научиться красить глаза
3. Парфюмерные хотелки: Memo Italian Leather, что-нибудь из Dusita
4. Обзавестись зелеными друзьями и научиться ухаживать за ними. Хочу большой фикус Лирата ? всех с Наступающим!
Blondasaurus 31 декабря 2022, 23:14
1. -30 кг, уж очень я располнела
2. Перестать менять на еду какие либо эмоции
3. Научиться красиво материться (нет, я не хочу не материться вообще ?)
4. Отбеливание зубов
5. Пластика лоб и если уломаю мужа — нос
6. Сыворотка М2 Beaute для роста ресниц (она ?, остатки добиваю)
7. Найти такую же рабочую сыворотку для волос на голове
15. Dior Backstage Rouge
16. Dior Backstage Palette Rose
17. Bernovic Singles
18. Tammy Tanuka Singles+ Paletten
19. Brocard Смородина и мята (правда хз как я её достану, война, что б её ?)
20. Clarins lip oil
21. Нормально разобраться с кислотами, а не как сейчас ?
22. Когда достигну -15 увеличить губы. У меня уже были, вах как круто было, жаль 4 месяца продержались ?
23. Научиться рисовать стрелки
24. Обратиться ко стилисту и подобрать себе нормальный стиль
25. Снова начать шить
26. Делать колечки и браслеты из эпоксидной смолы (успокаивает)
27. Писать тут посты ?
cattari 01 января 2023, 00:05
Ох много всего.
Из того, что делала в этом и что хочу поддерживать в следующем году:
— стабильный вес
— два раза в год ботокс и раз в год каплю филлеров в губы
— йога 5 раз в неделю минимум
— интервальное голодание
— 36-часовое голодание раз в две недели
— регулярные штуки для разгона лимфы — массаж тела сухой щёткой по утрам, микротоки на лицо, ручной массаж шеи почти ежедневно

Из нового:
— побольше ходить пешком (благо, переехали в другой город, где будет возможность это делать)
— каждые два месяца делать биоревитализацию
— остановиться на монобрендовом уходе (устала подбирать средства из разных брендов и думки думать что конфликтует друг с другом, а что нет)
— попробовать фотону или игольчатый рф
Leonova4042 01 января 2023, 12:15
Какие микротоки используете
cattari 01 января 2023, 15:43
Аппарат на Али покупала, но у Жезатон один в один есть, вот такой. Работает отлично.
SNasty 03 января 2023, 12:25
у меня такой же аппаратик с али экспресс (хорошо лицо так тонизирует). Объясните мне, пожалуйста, это миостимуляция или все-таки микротоки? потому что я считала, что это только миостимуляция. Смотрю на другие аппараты, которые подписывают как микротоки, но если этот аппарат и микротоки тоже, тогда мне нет смысла рассматривать другие. Надеюсь, понятно написала)))
cattari 03 января 2023, 15:18
Да лицо тонизирует отлично!
Там вроде пишут 4 в 1, но я сомневаюсь насчёт действенности РФ лифтинга и фототерапии) думаю и микротоки, и миостимуляция там точно есть.
AlinaAlinaAlina 01 января 2023, 04:05
1. Перестать есть после 7
2. 3 раза в недел зал
3. Добраться до помад Шарлотты
и возможно румян Рейр Бьюти, но румяна идеальные найдены уже, так что скорее всего не доберусь до них
Klio 01 января 2023, 11:03
1.Постройнеть на 10 кг, наеденных на фоне стресса( сын сдавал его, поступал в другой город)
2. Курс массажа всей спины
3. Вернуться к занятиям пилатесом
4. Регулярно использовать кгм, а не по настроению
5. Купить наконец Бернович N13
Gorgon 01 января 2023, 14:18
1. Еще больше спорта в жизни. Йога минимум 5 раз в неделю. Регулярная растяжка. Как можно больше танцев. Подкачать ягодицы.
2. Регулярно пользоваться фотоэпилятором.
3. Долечить свой ЖКТ
4. Записаться после этого к дерматологу
5. Сходить к стоматологу
6. Подстричься
7. Научиться укладывать волосы на фен и горячие инструменты. Пока училась только на фен и успехи так себе, надеюсь стрижка решит эту проблему.
8. Как можно чаще экспереминтировать с макияжем.
9. Избавиться от ненужных вещей в гардеробе.
10. Поставить голос.

Из косметики только необходимое. У меня заканичвается пудра, поэтому хочу купить Laura Mercier Translucent Loose Setting Powder или от NARS.
Tanushka78 01 января 2023, 15:10
1. Самая универсальная и красивая палетка теней. Пока рассматриваю Tom Ford или Charlotte Tilbury, но кажется выгорит последняя.
2. Из парфюмерии 100 мл Mango skin. Были отливанты, поняла для себя, что это прям мое. Редкий случай, когда сладость и свежесть присутствуют в одном аромате. Для меня идеально, т.к. свежие ароматы не люблю, предпочитаю германские и сладкие, но они не на любое время года.
3. Планирую поддерживать минимальный, но оптимальный для себя уровень ухода. Не затариваться диким количеством баночек, которые не успеваешь использовать, а покупать исключительно на замену закончившейся позиции.
4. В декоративке покупать только эстетически красивый продукт, который будет приносить удовлетворение и от использования, и от обладания им. Для меня основные расходники — пудра и блески/бальзамы для губ, в основном этот пункт относится к ним
anima_gioia 02 января 2023, 00:59
1. Похудеть до 63 кг и ходить в тренажерку хотя бы 3 раза в неделю.
2. Надеюсь в этом году снять брекеты (но это не от меня зависит?)
3. Если снимут брекеты, нарастить сколотые зубы.
4. Получить диплом о переподготовке (остался 1 чертов тест, 1 маленький блок обучения и трясти образовательную платформу)
5. Добить что то из декоративки и вообще сократить свои хомячьи запасы
6. Регулярно окрашивать волосы и делать укладку.
7. Перейти на проф уход для волос.
8. Хотелось бы что-то читать, потому что чувствую что мозг скрипит, концентрация внимания на нуле, постоянно дергаю телефон и скачу туда сюда по приложениям.
anima_gioia 02 января 2023, 01:00
Сохранила пост в избранных, чтобы в следующем году посмотреть, что из этого осуществилось)
Stamina 13 августа 2023, 16:12
и я тоже, пока ничего не осуществилось. Видимо, не в этом году…
JJlovesmakeup 03 января 2023, 09:47
Из косметики-хочу помаду Kilian ?
Из остального- уменьшить количество быстрых углеводов и похудеть за счет этого (уже на диете)), убрать сосудистые звездочки на ногах (опять ?) И перестать истерить и нервничать, это будет для меня лучшее вложение в красоту)
gentle_puh 03 января 2023, 16:13
Алина, получается звездочки уже один раз убирали?
Если да, то через сколько появились новые? И почему всё равно на ещё одну операцию в итоге решились?
JJlovesmakeup 03 января 2023, 16:43
Убирали, не раз) У меня варикоз (прооперированный) и очень слабые сосуды, так что это постоянная рутина. Плюс, они еще и не всегда нормально склерозируются, ирогда просто переставали расти, но не исчезали.
У меня новые лезут постоянно, не знаю пока, как это прекратить. Я удаляю склерозированием (это вроде не считается операцией), как слишком некрасиво станет, так убираю
gentle_puh 03 января 2023, 18:22
Спасибо большое за ответ!
Сама на пару мест смотрю и уже несколько лет думаю — имеет ли смысл только для эстетики делать и насколько потом хватит ?
JJlovesmakeup 04 января 2023, 07:13
Если нет варикоза и прочих сопутствующих, то идете к флебологу на консультацию, делаете дуплексное сканирование вен на всякий случай, и, если все норм, убираете) Чтобы не появлялись новые, не носите узкие джинсы или брюки с колготками, не таскайте тяжести (особенно в жару) и почаще вставайте на работе))
gentle_puh 04 января 2023, 16:43
Ещё сидеть нога на ногу нельзя
*каюсь, грешен ?
Про таскания тяжестей — всё печально ? я — человек-ослик, не могу без рюкзака с кг 4мя Самых Необходимых Вещей ?
JJlovesmakeup 05 января 2023, 06:50
Я как-то летом на жаре пленерила- две недели таскала сумку со всем необходимым… Вот тогда у меня вылезла первая венка. Это был 10 класс ? Так что прекращайте))) И сидеть ногу на ногу тоже)
redishhh 03 января 2023, 18:02
Сначала я думала, что из косметических хотелок у меня ничего нет) А потом открыла свой wishlist в заметках телефона:
1. Escentric Molecules M01 + Iris
2. Molinard Mediterranee
3. Rare Beauty Румяна жидкие
4. Natasha Denona Mini Pastel
и звуковая зубная щетка, с брендом не определилась))
Lara Yakovleva 03 января 2023, 19:27
Clione Fit планирую приобрести.
А так многое сделала за прошлый год — нужно лишь продолжать в том же духе.
Astra74 03 января 2023, 23:59
1. Продолжить худеть (поставила брекеты и уже начала, результат с ХЛ до Л)
2. Защитить диссертацию
3. Обновить и доделать тату
4. Начать ходить, по возможности (из-за постоянных отключений света), в зал. Добавить дома йогу.
5. Слетать в Италию (обожаю!), любой город, была только в Венеции.
JJlovesmakeup 04 января 2023, 07:14
Расскажите, пожалуйста, как вы худеете?))
Astra74 04 января 2023, 22:37
После установки брекетов очень сильно болели передние зубы. Сейчас, уже почти месяц после установки, зубы как онемевшие и кажется, что шатаются. Поэтому не могу есть очень твёрдую пищу, например, стейк. Ем паштеты, крем-супы, рыбу, салаты без сырых твёрдых овощей. Как то само собой перестало хотеться хлеба, хотя очень любила кусочек черного со сливочным маслом или майонезом, печенья, бубликов. Не могу пока отказаться от тортиков и десертов, но приходится выбирать — чизкейк, тирамису, пана-коту. Сахар в чай, кофе не добавляю очень много лет, но на мой вес это никак не влияет. И сильно выбивают из режима праздники и поездки, только приехала из Варшавы и Львова, где не отказывала себе, в том числе, в десертах. Придётся брать себя в руки, очень хочется к лету S — M (сейчас ок. 80 кг, рост 175 см).
JJlovesmakeup 05 января 2023, 06:48
Вы молодец!)) Когда мне удаляли зубы мудрости, я за две недели «пюрешного» режима набрала 2,5 кг ?‍♀️
Apogeya 04 января 2023, 20:56
Постараться меньше есть и меньше нервничать, похудеть. Найти работу. Сделать всё возможное, чтоб снова появилось желание жить и наслаждаться жизнью. Сходить наконец, удалить опять купероз.
Alia.foxy 05 января 2023, 00:17
1. Natasha Denona мини палетки Star и Gold.
2. База под макияж Bobbi Brown.
3. Тон Shiseido Synchro Skin Self-Refreshing Tint
4. Обновить уход.