21.12.2022

Витамин С . Ваши любимые средства?

Всем привет ?

так как выбор витамина С сейчас ооочень большой и цены подросли, хотелось бы купить действительно эффективное и «работающее» средство.

Марки, которые рассматриваю — sesderma, martiderm (пользовалась ампулами, но если честно не очень поняла эффект… )

Paula's choice

возможны другие бренды примерно такой ценовой категории ?

спасибо

Idoneya 21 декабря 2022, 19:59
Аверак сыворотка. Недорого и сердито.
Kirka 21 декабря 2022, 20:06
Могу посоветовать Auriga, они недавно стали Isdinceutics. Сыворотка Flavo-C. Начните с меньшей упаковки 15 мл, раньше она была очень хороша, но после перехода в другую фирму я еще не пробовала.
helia 21 декабря 2022, 20:07
Люблю крем KIEHL'S clearly corrective brightening and smoothing moisture treatment, он очень хорошо увлажняет кожу и под него не нужна сыворотка — очень самодостаточное средство. В составе самый что ни на есть витамин C — Ascorbic Acid. Дорогой, покупала его по цене в районе 5 тысяч, больше отдать за него не готова) По действию — осветляет пигментные пятна, выравнивает тон кожи, успокаивает покраснения, дает увлажнение и сияние. Но надо начинать с пробника — средства от килз часто вызывают аллергическую реакцию у меня :(
Tellshell 21 декабря 2022, 20:13
Ампулы Виши
Seniorina 21 декабря 2022, 20:17
Holy Land C the Success Cream
Вика Белик 21 декабря 2022, 20:29
ELDAN серия «ГИДРО С»
tatyana00 21 декабря 2022, 20:38
Timeless Skin care 20% vitamin C, есть на WB у продавцов с Казахстана по приятным ценам, сама лично покупала, оригинал, хороший срок годности.
C_Lightman 21 декабря 2022, 21:17
Мне понравилась эссенция-бустер20% витамина С Крымская живая косметика. Цена 400 руб
VelvetCocoa 21 декабря 2022, 21:40
Paula's choice booster
Medik8 c tetra
OxanaAksuta 21 декабря 2022, 21:59
Каждый год на этот вопрос прихожу с одним и тем же средством — ампулы от sesderma))) Но реально более, чем за 7 лет, для себя ничего не нашла лучше.
NanaPekki 21 декабря 2022, 23:32
Плюсую! Годы идут, а для меня лучше них нет
Leonova4042 21 декабря 2022, 23:34
Спасибо
Их еле не пробовала
sweetorange 22 декабря 2022, 12:12
Тоже в этом году попробовала и в восторге)
А их же сыворотка хуже, да?
OxanaAksuta 22 декабря 2022, 12:45
Если честно, я ее пробовала давно и больше не возвращалась. Но да. Тогда я купила ампулы и сыворотку, и ампулы на мне сработали отлично, а сыворотка не делала ничего?‍♀️ Но я тогда составы не смотрела, не могу сказать отличались ли они
AnastasiiaS 21 декабря 2022, 22:01
Medik8 C-tetra нравится. На масляной основе, но не тяжёлая сыворотка, использую вечером.
KmariaK 21 декабря 2022, 22:45
У меня были: medik8, kiehls, tiam, lancome. И вот я пошла ва банк и купила seveki.осень крутая штука оказалось.
lovemarsia 21 декабря 2022, 22:55
Allies of skin. Витамин С есть 20 и 35 %. Очень хорошие оба, начните с меньшего. Martiderm, которые с 15%, тоже очень нравится, вечером их же с кислотами, утром с витамином С курсом дней десять и прям хороша:)
helka81 22 декабря 2022, 00:08
perricone md. три разные сыворотки пробовала все очень понравились. Хотя часто продукты с витамином с мне не подходят
sobiratelnitsa_rakushek 22 декабря 2022, 06:50
Дарфан, капсулы с вит с
Capeherbs 22 декабря 2022, 09:12
Martiderm зелёные ампулы.
VicktMd 22 декабря 2022, 11:43
Подружка подарила сыворотку с аскорбиновой кислотой 18% и феруловой 0.5% skintellectual solutions. Очень понравилась. использую под свой крем утром.
FedEE 22 декабря 2022, 11:43
Manyo Galac Whitening Vita Serum Allies Of Skin 20 Vitamin C Brighten Firm Serum By Wishtrend Pure Vitamin C 21.5% Advanced Serum SKIN&LAB Vitamin C Brightening Serum Seveki Витамин С Все крутые!
murmurchik 22 декабря 2022, 15:15
LRP. В ней небольшой процент, вроде 10%, но она оказалась мега-рабочей для меня (а высокие концентрации, наоборот, скукоживают и забивают). Но также она содержит салицилку, поэтому нужно учитывать тип кожи. Для моей жирной, плотной и склонной к высыпаниям, она подошла идеально — выравнивает, освежает, но в тч и предотвращает новые воспаления (при этом отдельно салицилка на меня так хорошо не действует).
wannabe 22 декабря 2022, 19:27
Очень явный, быстрый, стойкий и накопительный эффект молодой, подсвеченной изнутри кожи я увидела от концентрата Filorga C -recover. Сейчас, к сожалению, его сложно найти.
SNasty 23 декабря 2022, 21:17
Очень хотела попробовать данную сыворотку, но не сложилось.
Natalika_ 23 декабря 2022, 19:37
Я дважды повторяла крем с вит. С др. Кондрашовой, сейчас пробую тоник с вит. С, и просто офигенное средство — это от неё же пудра с вит. С
Yana_law 22 марта 2025, 18:36
Brilliance C, сыворотка для лица от Pure body naturals.
У Sesderma C-Vit 5, ампулы тоже.
Allies of Skin Vitamin C
Мартидерм разные ампулы
Это первое что в голову приходит о Вит С, что было и повторялось