21.12.2022

Альтернатива DIOR crème abricot

Привет всем прекрасным косметисточкам!

Ищу альтернативу знаменитому крему для ногтей и кутикулы от Диор! На некоторых площадках видела ещё масло DIOR huile abricot, может кто-нибудь пробовал? Можно сравнить по эффективности с кремом? Буду рада любым рекомендациям, всем заранее спасибо!

DariaValentine 21 декабря 2022, 17:52
У прекрасной  Alisha_peony был очень подробный полезный пост о средствах Dior Abricot для ногтей, поищите.
olua2504 21 декабря 2022, 17:55
Масло пробовала, мне не понравилось. Крем намного эффективнее.
Пробовала крем для кутикулы mavala, воск какой-то для ногтей был, но после абрикосового крема всё не то…
Bathory06 21 декабря 2022, 18:00
Я абсолютно с Вами согласна! Не могу подобрать средство, сравнимое по эффективности(
Очень жаль, что его больше не купить без танцев с бубнами
Alissa_H 21 декабря 2022, 19:43
Никто не может сравнить крем Dior с Lush Lemony Flutter? Мне Lush нравится, вот и не знаю стоит ли пробовать Dior.
reya 21 декабря 2022, 23:57
Dior намного эффективнее
Alissa_H 22 декабря 2022, 01:11
Спасибо, надо будет попробовать
mo_0n 21 декабря 2022, 21:34
Пробовала это масло в тубе. Приятное, жирновато. Но почти 3000₽ как-то для него многовато (я кругляш брала в пределах 1300₽ года полтора назадя), поэтому купила на замену L'OCCITANE nail & cuticle nourishing oil и норм ?
Bathory06 21 декабря 2022, 21:52
Согласна, 3000 дорого, но его на российском рынке и уже по такой цене нет, вроде бы последняя цена была 2600. Не сочтите за грубость, но Локситан тоже не из бюджетных… А как оно Вам в использовании? Экономичное? Жирное или достаточно быстро впитывается?
mo_0n 21 декабря 2022, 22:11
Так потому и пишу, что почти 3 к ? Не из бюджетных, но со скидкой по промо в ЗЯблоке получается это масло ~1200₽, что в современных реалиях более-менее нормально, но я брала своё на оф сайте за 1700₽ из-за лимитности (у меня нежная коллекция с ароматом розы) и четырех минек кремов в подарок
Масло нравится. Оно и правда работает по назначению (смягчает, впитывается, в меру жирное), аромат приятный, что синяя классика, что лимитки разные, упаковка адекватная, такая же пластиковая как и у тубы Диор. Ношу в сумке с собой, иногда пользуюсь дома, думаю выловить еще на скидках классику для домашнего использования, чтобы с домашним кремом для рук не спорило (тоже Локси)
Минус (или не минус) — сильно на это масло лучше не давить, чтобы излишка не вытекало) но и у Диор аналогична проблема)))
Bathory06 21 декабря 2022, 23:13
Спасибо за ответ! Надо будет попробовать)
mo_0n 22 декабря 2022, 01:40
Простите за непотребные фото и сильно отросшие ногти (три недели и месяц), но имхо для меня они сильно показательны в плане состояния кутикулы, если самой ничего не обрабатывать и только мазать вот этим маслом (без масла это прям заросшие лохмотья ??)
Bathory06 22 декабря 2022, 09:22
У Вас прекрасные ручки
mo_0n 22 декабря 2022, 13:00
Спасибо ^^
Sokolinka 21 декабря 2022, 21:56
Основа у диоровского крема-ланолин.Поищите Ланолипс(это австралийский бренд, тоже на основе ланолина, есть средства для губ, а есть мульти бальзамы для всего, в том числе и для кутикулы)Мне лично ни то ни то не подходило для ногтей(я имею в виду Диор и Ланолипс), одинаково сушило ногти и кожу вокруг них.Но мне надо увлажнение, а не питание.
Bathory06 21 декабря 2022, 23:11
Спасибо за Ваш комментарий! Обязательно присмотрюсь!
mnk 22 декабря 2022, 23:23
Подскажите, пожалуйста, а что Вам подходит?
Sokolinka 23 декабря 2022, 01:21
Смешно сказать, но я пока не знаю.Мне совершенно не подходит уход за кутикулой на основе масел. и ланолина.В то время, когда все в восторге от барсучка от Бадгер балм, лимонного бальзама от Пчёл Бёрта, абрикосового масла от Эсии -мне только хуже-кожа вокруг ногтя сначала дубеет, обезвоживается, а потом идут заусенцы и ногти сохнут.Мне обязательно нужен крем(масло плюс вода).В недавнем прошлом именно за ногтями хорошо шел Локситановский классический крем для рук(на сами руки ложился плёнкой, не очень, а местно на ногти очень даже)Может и вернусь к нему, сейчас мажу чем попало, просто беру доп каплю крема на каждый ноготь индивидуально.Именно кремов для ногтей не так уж и много.Лично пробовала только от Крем Alessandro Nail Spa, сейчас вроде и нет этого бренда, но он как о не впечатлил совсем.
eueu 23 декабря 2022, 05:45
Попробуйте гелевое что-то, хоть тот же алоэ или глицериновое что-то) У меня то же самое касается всего тела и лица, ну не дают масла увлажнения, да и не должны они этого делать. А найти сейчас что-то без масел — та еще задача
Sokolinka 23 декабря 2022, 15:39
Спасибо, попробую.Точно-волосы, кожа лица и тела не любит масло, обязательно надо что то эмульсионное.Вроде где то читала-что это свойство эпидермиса такое, масло нарушает кожное дыхание.Алоэ хорошо, но не на лицо-вызывает сыпь.Спасибо за совет-буду искать подходящее средство.
eueu 23 декабря 2022, 16:12
Туда касторку часто суют, вот и сыпь( поэтому на лицо мало какое алоэ подойдет, да…
На лицо могу посоветовать clinique moisture surge intense concentrate, h2o+ oasis refreshing gel moisturizer — такого плана вещи
Sokolinka 23 декабря 2022, 18:02
Еще раз спасибо! Когда вот такие особенные потребности у кожи только опытным путем понимаешь-что надо, а что только вредит(хотя большинству подходит)
eueu 24 декабря 2022, 02:30
Ага, целое исследование проводить приходится
AlexandraV 21 декабря 2022, 23:14
Перешла год назад на этот крем, сейчас пошла третья шайба, не хочу от него отказываться. Если его нет в доступе, могу порекомендовать Lanolips или ещё более доступный вариант — Purelan от Medela. Альтернативный вариант (сидела на нём три года, результат тоже неплохой) — воск для ногтей DNC, есть в подружке (питательный и укрепляющий не отличаются друг от друга).
Bathory06 22 декабря 2022, 00:19
О! Пурелан есть дома, покупала для ГВ   я даже не подозревала, что вся магия именно в ланолине! Не сильна в составах…
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая32Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...