edel_la_weiss Чилаут
18.12.2022

«Освежающая» пудра вуаль с микро шиммером

Дорогие девушки,

Посоветуйте, пожалуйста, легкую вуальную пудру с микро шиммером, так чтобы «освежала» лицо.

Рассматриваю все варианты.

Заранее благодарю ❤️

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Духи группы "Экстра" №707 "Носик пёсика" Shermadini House
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами
Лепестки шиповника на губах с нежнейшим бальзамом Clarins Lip Oil Balm в оттенке 01 Pale Pink

ImagineSnow 18 декабря 2022, 07:56
Доброе утро! Cle de Peau рассыпчатая у меня 2 тон и Sisley рассыпчатая цвет irisee. Восторг!
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 09:02
Спасибо большое за отклик! Могу ли в вас попросить сделать свотч cle de peau, хочу посмотреть как она блестит.

А по поводу Sisley irisee — была такая, нереальная! Жалко, что сняли с производства
ImagineSnow 18 декабря 2022, 09:32
Кучу фото попыталась сделать, но шиммер так и не поймала. Он очень деликатный, в sisley он заметнее. Кстати, запах у пудры Cle de Peau волшебный. Такой же, как у румян и теней. И еще, у нас оттенок irisee есть в Иль де боте. Пока на акции.
ImagineSnow 18 декабря 2022, 09:32
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:28
Спасибо большое! Судя по всему дает очень деликатное свечение, то, что мне нужно! Как думаете, на «чистое» лицо, без тонального подойдёт?
ImagineSnow 18 декабря 2022, 13:31
Я только так и делаю. Хочу вот еще 1 тон. Он такой же как Sisley rose, но с микрошиммером.
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:33
Ой, ну все, прям как в рекламе «вместо тысячи слов»…Беру! ????????
ImagineSnow 18 декабря 2022, 13:43
Рада, что помогла. Она действительно великолепная
Ekamura 18 декабря 2022, 09:12
Посмотрите вуаль-глоу «Лунная вуаль» Тамми Тануки. И Живанши prisme libre lunar new, ну или любую другую призму, мне кажется, они плюс-минус все похожи)
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:32
Спасибо большое за отклик
ANN-gell 18 декабря 2022, 21:59
А у вас есть Лунная вуаль? Я купила и вообще не поняла. Это худший мой продукт от Тамии
Ekamura 18 декабря 2022, 23:05
Есть и я от неё прямо пищу) я ее наношу на транспарентную пудру (у меня hd кристалл минералс) и лицо прямо такое в меру глоу получается) На тональный или голую кожу не наношу, потому что кожа жирная и вуаль, конечно, с этим не справляется. Жаль, что вам не подошла( Может в качестве хайлайтера или на зону декольте ее пустить?
lumikova 18 декабря 2022, 10:22
У меня пудра-вуаль Шоколатте «Лепесток розы», очень нежная и лёгкая, сияет деликатно.
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:32
Спасибо большое за отклик
Eirin-wind 18 декабря 2022, 14:37
Тоже есть, она хорошо блюрит, но отдельных блёсток не видать, очень классный продукт, использую самостоятельно без тона, либо поверх тона для фото
VikKver 18 декабря 2022, 10:57
Мне нравится Blur-Tinted Finishing Powder от Silk naturals. Вуальная пудра, слегка блюрит и подсвечивает кожу, шиммер мельчайший. Попыталась поймать его на фото — не очень получается (на кисти немного видно). На коже шиммер виден только на ярком солнце или при искусственном освещении, но он очень деликатный, в сравнении, например, с приобретенными позднее метеоритами (2 серии).
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:31
Спасибо большое! Красотища!
VikKver 18 декабря 2022, 10:59
sobiratelnitsa_rakushek 18 декабря 2022, 11:04
Буду банальной… но, метеориты?) Нет?))
Есть ещё подсвечивающая пудра у лоры мерсье) видела положительные отзывы.
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:31
Метеориты были, не совсем то, что ищу. У Лоры много пудр, та, что компактная или рассыпушка?
Lana2014 18 декабря 2022, 16:30
Компактная
Alexandra007 18 декабря 2022, 22:24
присоединяюсь к компактной. не хуже Аургласса. (как минимум, все еще можно достать в нашей стране)
sobiratelnitsa_rakushek 19 декабря 2022, 00:12
Да, компактная. Я поняла какой эффект вы хотите, метеориты да, немного не то. Обратите внимание ещё на жидкий хайлатер шанель, в бутылочке)) если вам не принципиален формат. Очень красиво выглядит на лице, если смешать с тоном
cattari 18 декабря 2022, 12:27
Живанши Призма классная по текстуре, и шиммер мелкий, в отличие от метеоритов
edel_la_weiss 18 декабря 2022, 13:29
Спасибо большое! Я так понимаю, там можно любой оттенок выбрать или они отличаются характеристиками?
cattari 18 декабря 2022, 13:49
Они все одинаковые, только цвета и подтон разные. Мне кажется там самый универсальный оттенок номер 2
eueu 18 декабря 2022, 19:44
Подсвечивающая там именно satin blanc, остальные больше на цветокоррекцию. В рассыпушке больше сияния, компакт больше матирует
LaFlorAzul 18 декабря 2022, 13:37
И у Шанель, и у Ив Сен Лоран были подсвечивающие пудры. Причем деликатные.
Stamina 18 декабря 2022, 14:41
У Катрис есть такая рассыпчатая.
Valeria8059 18 декабря 2022, 14:59
У Fenty beauty рассыпчатая с очень мееелким микрошиммером, почти незаметным. У меня мини-формат, в этом «мини» 8 гр. Пахнет конфетами.
Olaforever1984 18 декабря 2022, 15:10
Израильская пудра GaDe рассыпчатая, она даёт такой блюр и холеность, никаких блёсток отдельных, лёгкое красивое сияние, стоит в принципе бюджетно, на Ягодном сайте до 2 тыс, хватает ее на несколько лет. У пудры 2 тона, надо брать светлее, темный тон для сильно загоревших лиц
Victoria_K 18 декабря 2022, 16:07
О… я как раз на нее глаз положила.
Victoria_K 18 декабря 2022, 16:07
Вот эту пудру мне хвалили
Но я — не пробовала.

Из личного — Сенсай, Живанши и перемолотые Метеориты, рассыпушка МаксФакторыч
marrakesh 18 декабря 2022, 18:17
Shiseido Synchro Skin Invisible Silk Loose Powder — версия radiant. Шиммер небольшой, очень деликатный. Матирует и немного подсвечивает
Diana-Nathalie 18 декабря 2022, 19:18
Я за обычные светлые метеориты в шариках. Шиммера правда я в них не особо вижу, но освежают, рассеивают. Жирную кожу матируют. И рассыпушку Призму Живанши я люблю, правда тоже без шиммера. Освежает.
Anastasia_Emerald 19 декабря 2022, 21:38
Physicians Formula Rose All Day Set & Glow (оттенок 01 — лучезарный). Позиционируется как хайлайтер, но использую как пудру (очень мягкий и деликатный блеск в отличие от других хайлайтеров и пудры-хайлатера в виде пузырьков этой фирмы). Мне показалось, что этот продукт немного матирует лицо, но это субъективно. Единственное, что может не понравиться, — отдушка (немного химический запах розы, на мой взгляд, точнее нюх). Но она очень быстро выветривается, и в течение дня я её не ощущаю. Есть и второй оттенок (02 Розовое сияние). Наношу широкой кистью для пудры поверх матирующей, ибо не люблю эффект глухой матовости.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей19Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...