Leonova4042 Чилаут
20.11.2022

Подойдет ли для зелёных глаз ?

Всем привет !

в связи с чёрной пятницей ищу активно палетку для глаз на повседневку, на выход также можно )

думаю между этой палеткой МАС

у кого она есть в нюдовом оттенке, вам нравится? Какого цвета глаза?

также рассматриваю другие опции)

Natasha denona, CT, nars unrated ..

Лучшая для меня рассыпчатая пудра с эффектом мягкого фокуса: Divage Skin Cult Glow Loose Powder
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Siu Scented Candle Iris & Neroli. Чистый, воздушный цветочный аромат для атмосферы весны в доме
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"
R Beauty: дайте две! Сыворотка для лица Seveki "Витамин С" и "Пептиды"

RAGE 20 ноября 2022, 11:06
почему не подойдет?)
Мне кажется, тени не к цвету глаз подбираются, а так, чтобы отражение в зеркале нравилось?)
Leonova4042 20 ноября 2022, 11:07
Согласна ?
Ну так чтобы не промазать ) и попасть в нужные оттенки ?
depoza 20 ноября 2022, 11:07
А цвет глаз поточнее? Серо-зеленые, голубые с зеленцой, орехово-оливковые, карие с прозеленью?
Chertovshina 20 ноября 2022, 14:16
А левый с правым одинаковые?
Leonova4042 20 ноября 2022, 15:55
Mira12 20 ноября 2022, 16:54
C канала Пониромы. Палетка теней — лимитка от Шарлотты.
Blondinka_Liuda 20 ноября 2022, 20:34
Хм. Мне такой макияж делала визажист, палеткой Ту Фейст Чоколет бар. Очень красиво получилось.
Mira12 20 ноября 2022, 21:58
Шоколадка у меня есть, и там мне все тени полноценно хорошие, особенно не коричневые, розовый вообще так себе.
Blondinka_Liuda 21 ноября 2022, 02:35
В моем макияже участвовал Крем брюле, он просто шикарный, до того, что даже здесь видела пост о поиске его аналогов. Я и сама тоже искала на него аналоги, даже на сегодняшний день среди сухих теней его не встретила.
Leonova4042 20 ноября 2022, 15:55
Серо зелёные ?
Chernika9 20 ноября 2022, 11:18
Оттенки теней в нюдовой гамме подбираются не по оттенку глаз, а по тону кожи. Если они с ней гармонируют, то подойдут под любой цвет глаз. Если у вас холодный оттенок кожи, например, фарфоровый, берите их смело, если тёплый лучше выбрать более тёплую гамму.
Leonova4042 20 ноября 2022, 15:56
Скорее теплый…
Levsa834 20 ноября 2022, 12:05
У меня зелёные глаза. Обожаю и очень подчёркивают зелень радужки Nars Afterglow, Natashv Denona My Dream, Retro, Pat Mcgrath Huitopian dream. Все универсальные, все разные. А вот гамма палетки Mac зелень не подчеркнёт никак. Советую ещё попробуйте синие тени, поиграйте, удивитесь, насколько засверкают зелёные с такими оттенками.
Leonova4042 20 ноября 2022, 15:57
Казалось у нарс такие цвета яркие
Не на повседневку точно ?
Levsa834 20 ноября 2022, 16:08
Afterglow — очень нежная, там сочетание коричневой, рыжеватой и розовой гамм, как разндля зелени, разные текстуры, очень высокого качества, советую.
Leonova4042 20 ноября 2022, 17:49
Люблю нарс
Blondinka_Liuda 20 ноября 2022, 20:31
В серии с глиттером — да, яркие, у меня есть несколько, это Еартшайн, Гоа, Хеллкэт, и Студ. Студ для меня годится на повседневку. Но у Нарс есть и спокойные матовые оттенки в однушках. Как раз сейчас в сети Л. на них есть скидки (сама лично вчера видела).
AnnaMurr 20 ноября 2022, 12:32
По-моему, там такие универсальные и базовые оттенки, что подойдут к любой внешности)
JolieRouge 20 ноября 2022, 12:36
Согласна, что лучше подбирать в первую очередь под цвет кожи, а не радужки. У меня зеленые глаза и оливковая прохладная кожа — бордовые оттенки, которые должны подчеркивать зелень и тд, делают все лицо больным(
Rossignol 20 ноября 2022, 12:43
У меня есть маковская палетка-девятка — не такая, но из этой серии. И мне она не нравится по качеству в итоге — светлые и средние матовые на глазах неразличимы, текстура меловая. Как и светлые сатины и сияшки — на веках одинаковые. Все имхо.
По поводу гаммы — для зелёных глаз ок, но надо учитывать подтон кожи.
Из условно нюдовых палеток для зеленоглазок я бы обратила внимание на too faced natural nudes. Тут были посты о ней — очень достойная палетка. И вариативная.
Indian_Summer 20 ноября 2022, 14:02
Аналогично, есть такая палетка — MAC девятка, холодный серо-розоватый нюд. Гамма красивая, но формула не самая. Светлые сатины так себе тушуются. Тёмными мало пользуюсь. Нравится серый шиммер — хорошо держится и дает легкое мерцание.
Leonova4042 20 ноября 2022, 15:57
Alexandra007 20 ноября 2022, 15:25
Судя по обзорам Оли редотум, у Мак давно устаревшая формула. Лучше поглядите на Денону, Худу, Абх
Tais_Athenai 20 ноября 2022, 18:39
Вот ровно это же хотела написать!
Leonova4042 20 ноября 2022, 18:40
Деноны много ) какую именно не знаю
Blondinka_Liuda 20 ноября 2022, 20:27
Моя любимая Денона — это мини Голд. Думаю, что ваша — Natasha Denona Mini Zendo Eyeshadow Palette. Еще может, быть, Natasha Denona Mini Xenon Eyeshadow Palette.
Тестила их, красивые очень, подборка цветов — ммм
After_the_rain 21 ноября 2022, 06:49
Лучше не судить о чем то основываясь на мнении просторных людей)
Alexandra007 21 ноября 2022, 13:03
Ну тогда можно вообще никому ничего не спрашивать в чиллауте, так? Человек спросил, я ответила. Выше участница Rossignol тоже недовольна Маковским качеством.
Leonova4042 21 ноября 2022, 18:09
Спасибо вам
Alia.foxy 20 ноября 2022, 17:16
У меня такая была. Мне нравилась.
olla 20 ноября 2022, 18:00
В жизни эта палетка гораздо более жёлто-рыжая. На мой вкус она скорее для голубых глаз
Elena_7710 20 ноября 2022, 19:24
Холодновата эта палетка для зелёных глаз.
Blondinka_Liuda 20 ноября 2022, 20:16
У меня глаза зеленые, болотного цвета (зеленые с карим), кожа с розовинкой. Недавно в сети Л. увидела брэнд Лотти Лондон Lottie London, палеток было много, мне очень запала конечно же, с зелеными оттенками, называется Envy me, тестер на нее был, все цвета понравились. Кроме нее, были и палетки с подборкой коричневых теплых и коричневых холодных. На них тестеров не было, не стала терять на них время, для себя запомнила (на всякий случай), а так у меня есть коричневые в других палетках.
Leonova4042 20 ноября 2022, 22:22
Всем спасибо ?
depoza 20 ноября 2022, 23:17
Natasha Denona Camel Palette, mini glam, более холодная Ayanna, можете посмотреть glam face palette более светлую (там также есть весьма хороший хайлайтер и кремовые, становящиеся пудровыми, румяна.
Leonova4042 21 ноября 2022, 18:08
After_the_rain 21 ноября 2022, 06:51
Хорошая базовая палетка. Но только когда красить глаза вы умеете)
Мне нравятся больше чем Шарлотта и АБХ.
Посмотрите ещё палетки от ту фэйсед и диор бэкстэйдж.
Leonova4042 21 ноября 2022, 18:08
Soreyn 21 ноября 2022, 15:13
На прошлой неделе тоже на скидках купила эту палетку. Хороший базовый вариант. Пигментация средняя, но иногда это удобнее. У меня есть та же ABH, мне, когда спешу, проще использовать MAC или Urban Decay тоже со средней пигментацией, чем заморачиваться с долгой тушевкой. Стойкость хорошая.
Глаза у меня карие, думаю, зеленым тоже подойдет. Еще, кстати, очень красивая из этой же серии Dusky Rose. Они довольно похожи, мне показалось, что у Dusky Rose посильнее пигментация. Я, честно говоря, просто спешила и взяла ту палетку, чьи свотчи в интернете прежде видела.
Soreyn 21 ноября 2022, 15:18
Уголок глаза3Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз2Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?21Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами