Девчата, делал кто из вас такую операцию? Как вам результат? У меня глазки маленькие. Вот думаю, надо-не надо?..
Спасибо каждой отписавшейся))
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Спасибо каждой отписавшейся))
Осталось знаков: 1000
Главное, это в принципе хорошее здоровье — при наличии такого богатства, любое вмешательство без крайней необходимости (только мое мнение!!!) не допустимо.
Всё-таки хотелось бы услышать отзывы подвергшихся такому вмешательству.
Операция всегда риск, а уж на глаза риск тройной.
Куча голливудских признанных красоток имеет маленькие глаза, и ничего.
Визуально можно исправить, зачем вам под нож? Цените то, что есть.
Мое сугубо личное мнение раз уж вы спросили.
Плюс я не очень доверяю отечественной пластической хирургии, если честно (сугубо субъективно).
И потом: есть 1000 и 1 способ визуально их увеличить макияжем.
Упаси боХ.
Вот честно… это отвратительно. И грубо. И, пардон, лицо поползет криво — стопудовр
Что касается именно хирургического вмешательства — это очень мало кому подходит. И мало кому показано.
И мало кто сможет дать гарантию, что веко и мышцы будут нормально работать и не будет ассиметрии…
Выкиньте это из головы и освойте красивый макияж. А не — радуга из Инсты на дурочках.
Ищите хорошего визажиста и берите уроки. И каждый день глаза себе делайте.
Ресницы клейте — из норки ))))) шиковать так шиковать…
Да, и мужиков придуроШных рядом не держите… знаю — знаю… до пеееенсии можно перебирать… ничего… жизнь не завтра заканчивается
>Собаку съели
??
Нет в мире совершенства
Но это — непопулярно
Почему все заладили про азиатские веки? Это совсем другая операция.
Если предполагать какой-то психологический дискомфорт, связанный с внешним видом, то я, как девушка, у которой сломан нос, шрам на лице, прикус, который исправить только дорогой операцией и растяжки, где только можно и нельзя, которые появились в подростковый период. Думала, что с таким набором мне ничего не светит, но нет. Я научилась с этим существовать, изучила все, что можно, чтобы выжать максимум со своими данными)) и это мне ни разу не помешало. Комплиментами я не была обделена никогда, один раз парень просто встал, как вкопанный, от такой красоты, мне аж неловко стало. Как говорится, гейша должна взглядом останавливать мужчину Замуж вышла рано и очень хорошо вышла. В работе это тем более не мешало. Была бы сильно красивая от природы, не научилась бы уходу и макияжу, потому что не было бы потребности, раз и так хорошо. Но это только моя ситуация, надеюсь, что вас это подбодрит.
Вообще, про блефаропластику мне понравилось как делилась опытом Risha Makeup — видео на ютубе, там цены и контакты специалистов, период восстановления, ну и результат на видео.
Вот для примера:
Вроде у него и до всё в порядке было тем более
Victoria_K
Способ есть… лечить голову…
Но это — непопулярно
Шикарно выразили!