26.10.2022

Черная пятница

Девочки, всем привет!

Приближается черная пятница. В Америке хорошие скидки (в нашей Молдове к сожалению ничего подобного нет), а я всю дорогу магическим образом перед ЧП «гол, как сокол». Но в этом году решила подзажаться заранее, чтоб прям купить что-то хорошее.

Поделитесь пожалуйста информацией, где классные скидки в отношении косметики и одежды в этот период бывают и какие бренды щедры на акции! Всем спасибо, всем добра-бобра)

a_re_beauty 26 октября 2022, 22:12
Промониторьте интересные мульти и монобрендовые ИМаги на предмет доставки в Вашу страну и подпишитесь на рассылки, часто скидки начинаются с начала месяца и идут блоками на разные части ассортимента. Я именно так ловила самые «вкусные» предложения.
Скидки на каждом конкретном ресурсе приметно одинаковые каждый год, но в этом году, мне кажется, могут и измениться.
Лично я в этом году собираюсь совершить набег на сефору, культ и Шарлотту (если у них будет более выгодное предложение, чем в двух других)
kamarilea 26 октября 2022, 22:37
Большое спасибо за содержательный ответ))) А что посоветуете у Шарлотты брать? Я нацелилась пока на 2 лимитки hourglass, но до бесплатной доставки не хватает… и смотрела Шарлотту. Ничего от нее не пробовала
a_re_beauty 26 октября 2022, 23:11
Тут на вкус и цвет. Из, кмк, универсального — новая палетка румян и хайлайтеров
Что ж там за порог доставки, если 2 палетки hourglass не тянут на бесплатную?
kamarilea 27 октября 2022, 21:36
Нашла хороший сайт, там на 50 фунтов можно купить тройку пудр. Вот 2 таких+ первая покупка со скидкой 15%
85 фунтов)
Tais_Athenai 27 октября 2022, 00:03
Матовые помады однозначно)
kamarilea 27 октября 2022, 21:36
Буду тестить! Большое спасибо)))
Ketrinn 27 октября 2022, 20:04
А разве до России доставляют сейчас им иностранные? Я все не знаю где мне Tarte теперь купить…
А я не в России)
К нам доставляют
a_re_beauty 27 октября 2022, 23:19
А где в этом обсуждении упоминалась Россия?
kamarilea 28 октября 2022, 10:31
Сообщением выше упоминалась) А в исходном тексте упоминалась Молдова
a_re_beauty 28 октября 2022, 13:50
Я вот как раз и не поняла к чему девушка выше спросила про Россию
kamarilea 28 октября 2022, 14:07
Ааа, наверное в основном тексте упустила!)
Leonova4042 26 октября 2022, 23:59
А какого числа? ?
Я хочу тени от шарлот, асос и может аругласс или Бобби браун
kapara 27 октября 2022, 19:08
Черная пятница ВСЕГДА в последнюю пятницу ноября. Но, как написали выше, нужно мониторить предложения, которые уже начинают набирать обороты. Самые интересные бывают длятся или несколько часов или бывают спустя несколько дней после. Ну и нужно иметь в виду что есть вероятность того, что интересующие вас позиции просто закончатся, так что тут уж каждый решает сам: или сейчас, но наверняка, или подождать еще чуть-чуть, но раки могут быть мельче. И да, никогда не корите себя, если вы что-то вожделенное купили с 30% скидки, а через час появилось предложение в 35%. Но вообще, если вы действительно будете сидеть и бдеть самые выгодные предложения, то дзен нужен длинный и пушистый чтобы нервы не сдали в начале и хватательный рефлекс не взял верх. Удачи!
kamarilea 27 октября 2022, 21:37
Выдержка и терпение! Вот лучшие друзья экономного шопоголика))))
viviana 27 октября 2022, 08:55
Вопрос не в тему… где в Молдове можно приобрести качественную Корею? Спасибо
kamarilea 27 октября 2022, 21:38
Добрый день! Мне нравится moon glow)
Есть сертификаты на продукцию, товары хорошие и -30% скачуха на ДР.
Я набираю и полгода ещё пользуюсь) И, кстати, в ЧП у них скидка в прошлом году тоже 30% была, но я снова оказалась без денег)))))) Так что она прошла мимо)
viviana 27 октября 2022, 23:08
Спасибо, изучу
viviana 27 октября 2022, 23:44
Простите, получаю вас, с вашего позволения ещё. Просмотрела, я значит сайт, слелать перевод в евро будет невозможно, оплата только в леях. А для родителей, это сравни обучение китайскому. Физические магазины в столице имеются, чтоб мама по картинке сходила и купила? Спасибо за терпение
kamarilea 28 октября 2022, 10:29
Хотите, я им позвоню и спрошу? Они нормальные ребята, может пойдут навстречу
kamarilea 29 октября 2022, 14:52
Есть магазины. А какой район Вам удобнее? У них бесплатная доставка, можете заказать на дом прямо?
viviana 29 октября 2022, 15:50
В Кишинёве, самый крупный и надежный магазин.
Маме и папе гораздо легче заехать в магазин и оплатить. Оба пенсионеры…
Буду очень благодарна, прямо очень.
Будете в Португалии или Испании, обращайтесь, многое подскажу, особенно по, части красоты
kamarilea 29 октября 2022, 16:01
На Moscova 1/1 филиал лучше посетить тогда. Там консультанты опытные, мне понравились)
Думаю, посоветуют достойные продукты!
А в Испании мы были уже 3 раза… оооо это лучшая страна из тех, в которых мне довелось побывать) К сожалению, в Португалии не были)))