Девочки, всем привет!
Приближается черная пятница. В Америке хорошие скидки (в нашей Молдове к сожалению ничего подобного нет), а я всю дорогу магическим образом перед ЧП «гол, как сокол». Но в этом году решила подзажаться заранее, чтоб прям купить что-то хорошее.
Поделитесь пожалуйста информацией, где классные скидки в отношении косметики и одежды в этот период бывают и какие бренды щедры на акции! Всем спасибо, всем добра-бобра)
Скидки на каждом конкретном ресурсе приметно одинаковые каждый год, но в этом году, мне кажется, могут и измениться.
Лично я в этом году собираюсь совершить набег на сефору, культ и Шарлотту (если у них будет более выгодное предложение, чем в двух других)
Что ж там за порог доставки, если 2 палетки hourglass не тянут на бесплатную😱
85 фунтов)
К нам доставляют
Я хочу тени от шарлот, асос и может аругласс или Бобби браун
Есть сертификаты на продукцию, товары хорошие и -30% скачуха на ДР.
Я набираю и полгода ещё пользуюсь) И, кстати, в ЧП у них скидка в прошлом году тоже 30% была, но я снова оказалась без денег)))))) Так что она прошла мимо)
Маме и папе гораздо легче заехать в магазин и оплатить. Оба пенсионеры…
Буду очень благодарна, прямо очень.
Будете в Португалии или Испании, обращайтесь, многое подскажу, особенно по, части красоты
Думаю, посоветуют достойные продукты!
А в Испании мы были уже 3 раза… оооо это лучшая страна из тех, в которых мне довелось побывать) К сожалению, в Португалии не были)))