Девочки, добрый день!
Подскажите, кто-то пользовался румянами от российского бренда Romanova Make Up? Особенно интересуют кремовые румяна в оттенке Good Girl.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Девочки, добрый день!
Осталось знаков: 1000
Я вот тоже хожу вокруг да около этих румян…До этого не было необходимости, а сейчас мои закончились и решила подобрать новые. В первую очередь рассматривала Романову, как замену предыдущим.
А чем наносили? Кистью, спонжем или пальцами?
Но лично я ничего не пробовала у бренда.Вот только румяна приглянулись. Цена слегка «кусачая», поэтому не стала брать без чёткой уверенности в продукте.
А кремовые румяна мне нравятся от Manly Pro, которые в стике, оттенок Margarita. Но это совсем новая покупка. Я ими буквально неделю пользуюсь
Знаете, я не парюсь как-то на этот счет. У меня ну очень много косметики, и за более чем два десятка лет маньячества испортилось лишь четыре или пять помад. Ну и застоявшиеся года по три неподошедшие тональники, конечно, я выбрасываю. В остальном закрываю глаза на сроки — я сейчас говорю о декоративке, не об уходе. И вот ни разу ничего нигде не, тттттт… Я имею в виду реакцию кожи или организма. Я аллергик и атопик, а также периодами ипохондрик и мизофоб)))
Нет, конечно, от покупки товара, у которого до окончания срока годности менее полугода, я бы воздержалась. Но отказываться от продукта, если производитель обозначил срок годности 12/2023, например, я бы точно не стала.
А вот с кремовыми осторожничаю.
Ну и тут, знаете ли, тот факт что своё лежит и выходит сроком годности — выкинуть рука не поднимется
А покупать с истекающим сроком — даба душит
У меня теперь дилемма. Брать или не брать ?