Добрый день!
Давно хотела попробовать средства The Ordinary и сегодня неожиданно для себя наткнулась на стеллаж бренда. К покупке не готовилась, времени на консультацию тоже не было, поэтому схватила то, что примерно должно бы подойти по запросам кожи (увлажнение, периодические воспаления и склонность к пигментации и постакне), и убежала.
Подскажите, пожалуйста, все ли средства сочетаемы и по какой схеме их использовать. У меня не было опыта многослойного ухода, тем более где все слои — сыворотки, поэтому немного растерялась. Средства в наборе, видимо, и так предполагается использовать в комплексе, а кофеин — только область вокруг глаз. А с чем можно использовать гиалуроновую кислоту? Не конфликтует ли кофеин с каким-то из этих средств? В каких вообще комбинациях эти средства наиболее эффективны? Буду благодарна любым подсказкам, так как обычно у меня уход односложный и крайне простой.
Ниацинамид-цинк их рекомендую наносить вечером, он имеет свойство подскатываться.
Увлажняющая сыворотка на каждый день на вашем фото крайняя слева. Гиалуронка и пантенол, просто и элегантно. Сверху крем.
Арбутин — осветляющий компонент и тоже дополнен гиалуронкой. Если есть неровный цвет кожи, постакне, то можно курсом это средство использовать поверх предыдущей сыворотки (после ее впитывания), или отдельно, чтобы кучу банок не открывать сразу.
Где бы мне наткнуться на стеллаж Одинари?
Про стеллаж бренда, наверное, окажусь бесполезной, потому-что я в Азии. До сегодняшнего дня вообще не знала, что они у нас представлены, а оказалось стоят себе в крупнейшем косметическом ретейлере страны (сеть Olive Young в Ю.Корее.). У них (у сети), кстати, есть международная доставка. В Россию сейчас не отправляют, а в Казахстан — да, пишут, что даже есть бесплатная доставка EMS на заказы от 60$. Может есть знакомые, которые могут из Казахстана переслать, если в Вашем регионе не представлена марка? А вообще я наоборот думала, что купить смогу только когда в Россию попаду и было несколько магазинов на примете, но сейчас вспомнить могу только Hollyshop (можно было тут писать названия магазинов?...), но цены совсем неприлично завышены. Например, мне все, что на фото (5 средств), обошлось в 26$ (ок.1700 руб.), а у них каждое средство по полторы тысячи. Если есть какие-то способы доставки до РФ, то с радостью отправлю Вам посылку)
Я Одинари в России никогда не покупала — цены в полторы тысячи за сыворотку ценой в 500, это перебор. В основном с Asos заказывала, у них была бесплатная доставка в Москву от 2000, на официальном сайте и в UK порог был существенно выше.
Ну, а за предложение спасибо — но, будем обходиться своими силами, изучать российские бренды
у меня запасов года на дваА если не секрет, что именно из Российских марок входит в список покупок?
Правило 3 сывороток в одном уходе я бы соблюдала. То есть, наслаивать не более 3 за один раз.
Сыворотка с кофеином мне не подошла, сушила веки. Даже когда закрывала сверху кремом / кремами.
Из моих фаворитов The Ordinary: Argireline,Ascorbyl Glucoside и легендарный Buffet, который сняли с производства, но ещё можно купить, если есть на складах.