Посоветуйте, пожалуйста, работающие бьюти продукты, которые стоит приобрести в Тае и привезти с собой в Россию
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Выпадения волос у меня тогда не было, но просто лучший шампунь, что у меня был. Я тогда забыла о чувствительной коже головы, а блеск волос был просто как из рекламы. Даже маски/бальзамы сократила.
Мне как-то друзья привозили бутылку несколько лет назад. В пересчете на рубли он стоил 60 рублей.
Ну может только корейские продукты.
Сама привозила в основном дешевую ( масла, мыло итп), а однажды подарили набор мицеллярка + гель для умывания с алоэ, точное название не помню, но была надпись baby face и флакон у мицеллярки с помпой, так вот эта мицеллярка очень понравилась.
— из бюджетного советую обратить внимание на косметику babyface, как выше пишут. У меня была их умывалка. У меня есть отзыв на неё в профиле. Сейчас неудобно искать ссылку ☺️
— японская косметика (недоступные нам или труднодоступные санскрины), декоратив, «отбеливающие продукты», шампуни и т.д.
— Выборочно корейская косметика, представлены популярные бренды, есть много спецпредложений. Покупки бывают очень выгодными.
— Недоступная нам парфюмерия. Я брала Laura Mercier и ещё что-то не помню что. И кажется Готье. Тестеры стоят полные и это счастье)
— редкие для нас эфирные масла, кокосовое, если пользуетесь
— Я ещё всегда беру охлаждающие пластыри на лоб для ребёнка. Когда температурит просит прилепить)
Это что вспомнилось. Но я обычно покупаю все в аптеках, торговых центрах больших, ну или сетевых продуктовых магазах)
Косметика Laneige там стоит в каждом крупном ТЦ
Красное масло какого-то дядюшки от боли в мышцах — использую от мигрени, печет, холодит, отлично расслабляет
Питьевые желе с коллагеном, лапша «ноль ккал» из конняку
Сушеные бананы в шоколаде
Тамаринд в сахаре, очень вкусная штука, которую друзья ласково называют «кошачьи какашки» и просят везти в промышленных масштабах
А надо было шампунь с мужиком и кошачьи какашки 😂
; и была пудра для умывания в стеклянном флаконе: и как умывашка и как маска супер!!!👍
из вкусняшек- любим ириски и конфеты из манго, сушеные фрукты тоже хороши!
Из косметики привезла что-то с кокосом, но выкинула потом, зачем я это брала? Я не пользуюсь)) от жадности
Фрукты, там такая вкусная большая спелая папайя… за неё бы вернулась