05.09.2022

Ищу вторую половинку))

Для совместного участия в проекте макияж на двоих))

На фото видны все палетки с которыми я готова работать. Так же имеются достаточное количество однушек Тамми. Если кто то захочет со мной поучаствовать — буду рада ❤️

Девочки, я что то правила не почитала подумав что нужен одинаковый набор макияжа. Оказывается не нужен, нужна общая тема. Но если кто то ещё захочет поучаствовать — с радостью ?

Быстрый отбор палеток. Уб

Заключительная треть вблизи
Заключительная треть вблизи

Mac_Cecht 05 сентября 2022, 15:29
Какое провокационное название
Зашла сказать, что у Вас классная коллекция палеток))
Blondasaurus 05 сентября 2022, 17:26
Большое спасибо ❤️
А у вас шикарные духи, я наверное уже каждый представленный парфюм загуглила ?
Victoria_K 05 сентября 2022, 19:33
ПАтиму я этот пост пропустила?
Хде он?
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:16
Так его ещё не было))ищу партнёра на бонусные выходные, думала правила как и в прошлом году, нужны одинаковые продукты. А в этот раз оказывается не нужно, нужна только общая темя ?
Mac_Cecht 06 сентября 2022, 01:21
Спасибо) Нечасто пишу о парфюме, не моя стезя, но иногда очень хочется
Lerakaramelka 05 сентября 2022, 15:47
Вот это коллекция?, мне кажется, что Вы невероятный виртуоз макияжа. Я не решусь, но очень верю, что найдется вторая половинка ?
Blondasaurus 05 сентября 2022, 17:09
Увы, я любитель с руками из
Просто за декрет накопилась коллекция))
Lerakaramelka 05 сентября 2022, 17:47
Ахаха, вот что декрет с людьми делает. У меня в нем прибавилось палеток 7 или 8?
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:17
У меня процентов 80 из всех за декрет прибавилось.
Всё стало гораздо хуже с того момента когда я начала тут сидеть ?
Natalya Ivashuta 06 сентября 2022, 10:43
Косметиста вообще спонсор моих большинства покупок
Krissstina 05 сентября 2022, 16:19
А-фи-геть… и глаз-то всего 2 штуки… (да? только 2?)))
Blondasaurus 05 сентября 2022, 17:28
Двое, двое))
У меня ещё рука не поднимается выкинуть что то. Палетке от ИзаДора уже 13 лет и я даже не думаю от нее избавиться ?
JJlovesmakeup 05 сентября 2022, 16:42
Я правильно посчитала, палеток 72 штуки?))
Blondasaurus 05 сентября 2022, 17:32
Наверное ?
У меня их больше, но к другим рука не тянется.
Вообще, недавно познакомилась с девочкой, у неё их охеренные 620 (сейчас уже наверняка 640). Вот тут я знатно прифигела ?
Кстати, мне кажется у многих девочек тут больше палеток. Просто они за раз всё не выкладывают ?
JJlovesmakeup 05 сентября 2022, 19:18
Вау))) А я по помадам ? Глаза мало крашу, поэтому мне так интересно, когда столько палеток используют))
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:19
Ну вот, каждая из нас по своему маленькая накопительница чего то. Кто то туфли, кто то сумочки, мы вот, косметику любим ?
JJlovesmakeup 06 сентября 2022, 08:26
Так, ну туфли-то я тоже люблю ?
Maria Badaeva 05 сентября 2022, 21:59
Мне больше всего интересно, как и где хранить 620 палеток?
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:21
Учитывая то что она сама всё покупает (а дешёвые палетки она не покупает, всё люкс/инди/или же всю коллекцию если дизайн понравился) мне больше интересно откуда у нее столько денег. Ибо косарь (в евро) за месяц на косметику она может потратить. Не всегда конечно, но блин, косарь ?
JJlovesmakeup 06 сентября 2022, 08:32
Я не могу представить, сколько это по объему ? Но, мне кажется, такое богатство не должно лежать просто штабелями. Это нужно как-нибудь удобно и красиво… У меня есть «выставочный» органайзер, где самые красивые помады стоят, чемоданчик, где в один слой лежат остальные, по цветам, и коробочка «так себе», там просто кучей все сложено. Может, там так же? Комодик, где в лакшери условиях самые удачные палетки, прозрачный органайзер для самых красивых по оформлению, и просто в ящике остальные- по цветам?)))
anyaaaa 05 сентября 2022, 16:53
Я со своими 5 палетками ? 4 из которых нюд
Blondasaurus 05 сентября 2022, 17:35
Теперь меня заинтриговала пятая палетка ?
Elena Rshtuni 05 сентября 2022, 17:51
Шикарная коллекция. Хочется немножко ограбить))).
Blondasaurus 05 сентября 2022, 17:58
Спасибо ?
Но вы меня не недооцениваете, я за свои тени рву и метаю ?
Elena Rshtuni 05 сентября 2022, 18:19
О, я догадываюсь)). Вам не вторую половину)), вам группу надо искать))
m_k 05 сентября 2022, 18:04
А расскажите про проект подробнее?)
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:14
Это было в письме от администрации за сентябрь ?
Бонусные темы выходных, 10-11 числа. Хотела добавить скрин, но что то не открывается окошко «загрузить»
KsuEsu 05 сентября 2022, 18:58
Вот это коллекция ????
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:22
Спасибо ☺️ я стараюсь ?
Victoria_K 05 сентября 2022, 19:34
Ой, мне как то… нехорошо прям… стало…
Мила Милованова 05 сентября 2022, 20:25
Если вы про количество палеток, то выше пишут про 640 шт) вот от этой цифры мне поплохело реально))
Victoria_K 05 сентября 2022, 21:30
Мне еще хуже стало)))))
????
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:23
Да, знакомо, у мужа похожая реакция бывает))
Victoria_K 06 сентября 2022, 00:34
У меня штук 30 в нюд гамме))))
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:39
И кому тут должно поплохеть?))
Нюда у меня от силы 10 и то, если растянуть нюд на «повседневный» и «праздничный».
Теперь интересно стало. Фото в студию, пожалуйста ?
Victoria_K 06 сентября 2022, 12:09
Да все хочу их все в кучку собрать — никак не соберусь ??
Olgagavlovich 05 сентября 2022, 20:00
Вот это коллекция ? шикарно-шикарррно!
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:12
Ой, спасибо большое ?
Так приятно что кто то кроме меня может порадоваться этим. А то муж как то не понимает ажиотажа ?
Olgagavlovich 06 сентября 2022, 07:44
Странный какой-то муж???
Мой вот тоже странный) я больше по лакам для ногтей, а он не оценивает, говорит, что цвет ногтей может быть только один «классический» (его выражение) красный)))
ArAnna 05 сентября 2022, 20:19
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:45
Ооооо, давно хожу вокруг да около зигмы и колорпоп всё не попробую.
Красивая коллекция ❤️
Но ведь я правильно понимаю, не вся?))
ArAnna 06 сентября 2022, 08:44
Конечно не вся, это несколько фото я по гаммам раскладывала, развлекалась.
Верхнее фото осенний гранж, второе теплая осень, нижнее фото маув
ArAnna 06 сентября 2022, 08:52
Сигму не надо. У меня руки из плеч и все равно грязно, все их яркие блестяшки на серой базе.
Колорпоп я почти весь раздала и продала, оставила пятерки — особенно цветные хороши.
Tellshell 05 сентября 2022, 20:38
Вах и ах!
Скажите, пожалуйста, что это за палеточки Артимис, Нюд и 1991?
Natalya Ivashuta 05 сентября 2022, 22:09
Артемис это альтер эго. Они делают хорошие отпуск на денону и абх
Tellshell 05 сентября 2022, 22:42
Спасибо, а остальные?
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:10
1991 это BH Cosmetics.
Nude это BYS — бренд из Австралии (ага, там где Кенгуру), чисто случайно наткнулась на него в Эстонии. У нас в Германии его тоже никто не знает. Ну или знают какие то супер-фанаты косметики. Но в любом случае тот же АльтерЭго более на слуху нежели они
Tellshell 06 сентября 2022, 11:31
Благодарю вас!
Natalya Ivashuta 05 сентября 2022, 21:30
Отличная коллекция!
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:11
Спасибо, мне очень приятно ☺️
Alexandra007 05 сентября 2022, 23:10
а можно узнать что за бренд выпускает палетки с закосом под банкноты и какие они внутри? никогда не видела
Blondasaurus 06 сентября 2022, 00:05
Я их уже отфотографировала для поста, но если не прижмёт, я ничего писать не начну (поэтому и ищу партнёра что бы хоть что то начать). Это англичане P Loui$e, знамениты своими цветными подложками под тени (но их я тоже не пробовала)
Alexandra007 06 сентября 2022, 11:11
Не видела такой запуск P Louise, прикольный) надеюсь, вы найдете партнёршу для флэшмоба
JustAsh 06 сентября 2022, 12:12
Я давно не пишу, зашла полюбоваться коллекцией, классная!
И тоже буду ждать ваши посты про палетки plouise
DamnTessa 06 сентября 2022, 12:28
А я как раз повыкидывала старые палетки, хых
Sugar_queen 06 сентября 2022, 19:35
Ой, у нас три палетки совпали. Анастия modern rennaisanse и soft glam. Также pastels от бьютибей. При том, что у меня дома штук 40 палеток да будет, а больше совпадений нет?
Blondasaurus 07 сентября 2022, 09:57
А что у вас есть интересного? ?
Я только благодаря косметисте так разгулялась, до появления меня тут всё было гораздо скромнее ?
Happy_mama 07 сентября 2022, 18:19
Боже, что за разнообразие