Всем привет, Косметисточки! 💐💐💐 Собственно есть ли среди вас обладательницы себопрофицитной кожи ( в простонародье жирной), кто уже попробовал эту тональную основу? Я о ней узнала от блогера на youtube, хвалит она ее и оды поет не первый раз. Стала искать информацию, читать отзывы в сети, но пока что скудненько. Правда все положительные!
Что меня смущает? Переживаю за стойкость! Потому что себум на своем пути смывает все, вопрос лишь через сколько часов от тона останется что то и останется ли вообще 😲
Что привлекает? Хороший объем, носибельные оттенки, адекватный ценник.
Не могу сказать, что вот прям горит сейчас покупать его, ибо запасы хомячьи не истрачены и были даже пополнены, но если уж «ВАУ точно надо брать» ....
Для меня показатель, когда человек пользовался действительно очень стойкими кроющими тонами для жирной и даже проблемной кожи, вот там сразу глаз намётан, есть некая экспертность. Конечно, фраза «все мы разные» уместна, но кому я больше поверю? Например, у той же Ксении другой тип кожи, поэтому даже учитывая ее экспертность я не могу вот так сразу купить эту тональную основу.
Из последних реально крутых находок для меня это influence beauty матирующий тон. Вот уж не ожидала, такого качества и покрытия, но что есть, то есть. И да, свой дабл веа отложила и не пользуюсь 😲😲😲
Для меня не подошёл(
Вы его купили?
Для меня нестойкий был
Спасибо за ответ
Я тоже сейчас в поиске тонал его крема, к Кореи как то настороженно