Привет! Мне 30, последнее время начала замечать, что после отжиманий сильно заметны следы на запястьях, как кольца Венеры на шее.
Раньше быстро проходили, а последний месяц всегда со мной :/ фото сразу после, максимально видно:
Куда бежать? За супер-пупер кремом для рук, или может средством для лица их начать мазать?
Дополнительное увлажнение или пептиды? 😅
Пока хочу попробовать пептидным кремом для шеи запястья мазать, кольца Венеры он хорошо сглаживает. Но может кто-то нашёл лучше средство?
Упоры для отжиманий уже купила, помогают слабо. Но у меня самые простые из Декатлона, может что-то лучше бывает?
Поделитесь опытом пожалуйста!
Кожа тонкая, очень сухая — и лицо, и тело, из-за этого есть склонность к морщинам (те же кольца Венеры на шее были даже в подростковом возрасте)
У Вас же есть чудесный меди-пил для шеи-должен помочь!
И спасибо за новый комплекс 😂
Это как Рената Литвинова про локти свои говорила, я теперь на свои смотреть боюсь)
Да вот тоже раньше не заморачивалась. Но раньше они и проходили сразу.
Medi-peel попробую, зря там что-ли ведро на 100мл, пусть на всех частях тела отрабатывает.
Но может для рук специальное что-то есть, пожирнее например (а ещё чтоб ногти крепчали, кутикула идеальной стала… Эх)
Вообще вопрос, конечно, такой… Увлажнение да, и действительно, крем для шеи можно мазать… Знаете, я как-то запарилась, что у меня сильно слоились ногти, потому что я ходила по 7 раз в неделю в бассейн. Итог был таким, что пришлось сделать выбор: или бассейн пореже, или смириться с тем, что ногти невозможно отрастить. Так и вам, возможно, стоит выбрать, что вам лично ценнее: отжиматься или гладкие запястья. Так-то складки именно те, что исчезнут, как только уйдет фактор появления.
Хм… вот про отжимания с кулаков даже не думала, спасибо! Выглядит сложновато, но надо пробовать 😎💪
С локтями долго беда была, одно время ставила руки сильно перед собой и отжималась плечами, а не грудью 😂 сейчас вроде нормально. А вот насчёт кистей даже не задумывалась
Но без подсказки со стороны не всегда можно понять, что не так 😅
Как дела у вас с шагами?Сейчас очень плохие дни по активности — максимум 6 тысяч шагов, а бывают дни когда 1,5-2. Очень много стресса, не до ЗОЖа сейчас.
Вот тренировки утренние пока удается не забрасывать + валик для спины добавила, потому что по 12-14 часов за компом сижу, ещё и кровать/кресло не очень удобные… В общем, спина активно возмущается )
Но с ним определенно становится лучше 😁 так что пока продолжу наверное, но к ощущениям буду прислушиваться
Такой:
А то у меня все крючком из-за этого сутулая + 2й подбородок вырисовывается
Косячу где-то
Эх, сначала с трудом научись эти отжимания делать, а потом переучиваться 😂
Вот, 4 месяца получается мажу 2 раза в день:
В разные дни — иногда сильнее, иногда слабее видны морщинки, но в целом — гораздо лучше
Но мне не нравится, особенно что раньше они быстро исчезали, а какое-то время назад стали оставаться.
Я для себя поняла что кожа тела теряет эластичность и её подпитать не помешает
У вас от совершенно других причин может быть
Но сама рада, что меньше стали
И после того, как их «поборола» задумалась о средстве для очищения тела посерьёзнее обычного неплохого, анти-эйдж чтобы был (например в недавнем посте о CeraVe для тела очень хорошо отзывалась, или у Барбары Штурм специальное для мытья есть, буду пробовать).
И может с увлажнением тушки что-то посерьёзнее текущего придумать :) Сыворотку например добавить, или масло анти-эйдж. Или лосьон покруче текущего, который просто хорошо увлажняет.
А то лицу ведь сколько внимания, оно потому и красивое, а кожу везде поддерживать нужно, не только лицо-шея-декольте, предплечья и икры точно так же со временем портятся и получают свои морщинки
За что вы так Барбару? 😂 Вроде средства хорошие, не заслужила 😄
Сама пока нигде не беру, только планирую 🙂 ещё раскачиваться наверное годик буду, всегда новый уход очень долго обдумываю
У a_re_beauty в последнем посте было о CeraVe 🙂
Но ими я как раз горжусь 😂
И облезшие пальцы от скейта тоже не смущают 😊
Да и пара полосок на сгибах рук меня очень даже устраивают, это ж живая кожа, не резина. Если на последнем фото приглядеться — они со мной и остались, только наконец тонкие.
А несколько месяцев назад как раз в рытвины начали превращаться, рановато мне такое, непорядок. Поэтому и забеспокоилась
Так что в целом мозоли не сильно проблема, так, защитные утолщения кожи есть (ой, как звучит 🙊 но смотрится нормально, главное что саму не смущает 😁)
Ого, грипы классные, не знала о таких! 😳 А они не съезжают? По фото немного смущает, что не крепятся к запястью, только на пальцах. Если жим лёжа — то точно нормально, а если становую? Они вниз не съезжают-выкручиваются?
Пойду ещё обзоры на них попробую поискать (и где купить), спасибо за наводку!
Так-то иногда могу даже без перчаток позаниматься, т.к. вес маленький, но всякие вспомогательные вещи люблю, побаловаться ☺️
Да и парню похвастаться-подарить можно, у него и веса серьёзнее, и отношение к экипировке соответственно 😂