Смотрю на дам, которые ежедневно с укладкой, и завидую.
Хочу хоть иногда ходить красивая, но чтоб это было быстро. У меня еще окрашивание такое, что с локонами выглядит супер, а без локонов ну такое.
Волосы длинные, их не то, чтобы много, но плойка — это на 20-30 минут. Есть ли какой-то способ делать это быстро? Облизываюсь на dyson airwrap, но цена, как по мне, за рамками здравого смысла, я готова максимум на копию, если это того стоит. Может посоветуете модель? Как вы делаете быстрые локоны? Может какие-то лайхаки?
Щипцы для завивки ProCare.
Так и называется? Philips ProCare…
Запишем
Намного лучше babyliss не запутывпет волосы нужно понять технику и отличные локоны получаются
Есть такой, 10 минут и готово
Я блондинка, волосы ниже плеч. Дайсон не держатся и не только у меня — бесполезная трата денег.
Но есть такой же чудо- прибор, только белого цвета, стоит порядка 15-20 тыс. Но оно того стоит: приноровилась и локоны получаются за 10 мин, а еще ОНИ ДЕРЖАТСЯ! От всей души рекомендую
иногда с непонятным хаосом, немножко лака и все готово, у меня волосы не очень хорошо держат укладку, но лучше уж так чем горячая укладка, волосы целееЧтобы эффект был сильнее иногда использовала фен/утюжок буквально на пару секунд чтобы волосы немного нагрелись, но очень редко.
Ещё можете попробовать бигуди-липучки, тоже на ночь с невидимками и все, и объём и легкая волна
перед укладкой молочко керастаз. У меня на обычную плойку почему-то не так хорошо держатся
Можно делать такую гульку на чуть влажные волосы, можно добавлять укладочные средства, чтобы локоны сохранялись дольше. Но возможно низкопористые и прямые волосы будут выскальзывать из резинки — тут надо проверять. Кстати, спать с ней тоже удобно.
У меня вот встречный вопрос. Волосы кудрявые. Как сделать так чтобы утром выходить с идеально прямыми и не мучать их утюгом/брашингом. 😭
Он волос убивает на раз два просто
у меня лет, наверное, восемь назад тоже так было.
сейчас полтора года уже хожу к отличному мастеру, с волосами все отлично. стали даже лучше, чем до всех этих процедур.
Вот с ними быстро очень
Она широкая
Есть такой
(Есть стайлер Дайсон, крутилась на него. Мне показалось, долго, шумно и ненадолго на моих волосах даже с лаком).
Такие дела.