всем здравствуйте!
наткнулась на ассортимент продукции и увидела, что очень много сывороток у них подобного плана!
пептиды, ретинол, витамин с и в
расскажите может кто нибудь пробовал и другие средства марки и остались довольны?
кожа сухая, с первыми возрастными изменениями

Кремик для рук понравился тоже) Не хуже NOREVA Aquareva
А есть ли фото баночки или какая линейка? ?
Есть пост)
Сыворотка с кофеином для глаз. Помогает избавиться от припухлостей под глазами и над ними, не на 100%, но вид гораздо лучше.
Сыворотка с ГАМК для глаз(ночная). Разглаживает мои морщинки под глазами и питает, что ли… расслабляет мышцы глазного яблока, я после 12ч у компа это чувствую, впитывается в меня неплохо, наутро вид стал лучше. Буду покупать теперь.
Крем Topialyse bаrrier. Хороший крем для норм. кожи, стремящейся к сухой. Нравится тем, что создает гладкую водостойкую поверхность, на которую можно нанести санскрин. Больше на осень\зиму, но в холодные дни лета я им пользуюсь тоже.
Сыворотка с вит С. Липкая, не понравилась, чувствительную кожу немного печёт. С алкоголем, мне такое портит липидный барьер. Отдала.
Хвалят крем в плоской баночке Денситиум, он плотный бальзамный, антивозрастной, но я предпочитаю активы отдельно, а крем базовый, так что не могу объективно сказать, какой он.
Для глаз отличные сыворотки. И ночная, и дневная. Плюс крем densitium.
Сыворотка с В3 неплохо увлажняла, но есть продукты, которые работают эффективнее. Сыворотка с витамином С не для чувствительной кожи, может припекать. Повторила только из-за невозможности заказать любимые Sesderma и Medik.
Часто повторяю мицеллярку из линейки Physiopure. Идеально подходит для чувствительных глаз. Гель для умывания из этой же серии ни о чем. Добивала его в качестве геля для душа.
На лето, когда не использую ретинол, иногда повторяю крем Sebiaclear active с ниацинамидом и глюконолактоном. Помогает сдерживать акне и поддерживает поры в приличном виде.
Крем мне тоже ни о чем. Для глаз крем из этой же серии норм, но для молодой кожи. Мне его уже не хватает, нужно что-то посерьезнее))
Я не пробовала роликовый, но кремовый в тюбике вообще норм. Надеюсь, я не единственная, кому подошел.
Спрей с СПФ 50 отлично защищает и, как ни странно, увлажняет, морщинки на лице разгладились. Есть версия карманного размера, очень удобная — тонкий футляр по форме кармана.
На очереди два средства с витамином С — сыворотка и C20 BIOTICS Cream 20% Vitamin C 50ml. Посмотрим, кожа у меня тонкая и нежная.
На сдачу еще взяла интенсивный крем для ухода за ногами, посмотрим, как он справится с моими пингвиньими лапами, босиком постоянно хожу.