Здравствуйте!
Последнее время очень хочу писать о тенях/ палетках, да и в целом о том, что касается макияжа глаз.
Но. Есть огромные сомнения))))
Связано это с тем, что я давно не практикую сложносочинённые макияжи глаз, соответственно- техника и исполнение, мне кажется, немного страдает?
Решила обратиться к читателям и авторам- важно ли вам видеть идеальные макияжи глаз? Спрашиваю, потому что как оказалось сама не могу смотреть если макияж глаз, о котором написано, неаккуратный и даже грязный.
Помогите пожалуйста люди добрые? Все-таки попробовать написать, а там будь что будет или оставить эту затею?
Заранее благодарю каждого?
Маро?
У меня есть небольшая коллекция палеток, и уже давно хочу о ней рассказать, но видите какая я трусишка оказалась)))
Трудно угадать заранее, какое «исполнение» выстрелит.
Золотая середина обязательно найдётся, а если что-то не заладится — так это нормально, это часть процесса. Поправите — и дальше, к победе.
Спасибо за поддержку, это мне очень поможет)
Я тоже не использую 1500 оттенков в жизни)
С техникой- тоже раньше проблематично было, купила полупроф фотоаппарат, мучаю окружающих чтобы помогали меня фотографировать?
Грязь и неаккуратность лично мне не хочется созерцать, если честно, но тут макияжи отличные, так что даже не сомневайтесь.
Спасибо за поддержу)
Но оценить, как лежат тени, и какой у них в действительности оттенок, можно только по моно-макияжу или очень простой комбинации. Так что я бы на Вашем месте смотрела в сторону более простых. И тогда грязи точно не будет.
Спасибо большое за ваш ответ)
Думаю- нужно все таки попробовать, долго я что то боюсь- трясусь)
Посмотрите критично на макияжи на Косметисте. Ну не все идеальные. Ну вот вообще и совсем. Что-то шедевральное выкладывают единицы. У остальных нормальные, хорошие макияжи. Ну а некоторые постят макияжи со всеми осыпаниями, следами от туши, слипшимися ресницами и помадой через край (причем собирают при этом дофига хвалебных отзывов). Но саму косметику это показывать не мешает)))
Мне важно чтобы красиво) и фото и подача. Я не могу выставить фото с грязной упаковкой, или если тон провалился в поры( а отзыв не про тон) тут я очень критична. Все- таки Косметиста отличается именно качеством постов, и это касается и текста и фотографий.
Читаю косметисту около 10 лет, и так не стала писать т.к сомневаюсь в своих макияжах и возможностях сделать качественные фото.
Обещаю такого не будет)
Не ноздри и зубы в помаде.Не бардак на фоне. И ещё нормальный фокус, чтобы надписи читались. Такие простые вещи.А сложный макияж или нет — дело автора. Объективно, я думаю, что простой макияж лучше и нагляднее. Ты смотришь на сам продукт, а не отвлекаешься на технику. Хотя техника, конечно, иногда показывает весь спектр того, как продукт можно «заиграть»)
А про сложные макияжи я усвоила- не могу- не делаю))
А кому белый макинтош жмет, пускай на диету садится и не отсвечивает…
Или свой личный домен приобретает и несет идеалы в массы…
Вон иностранные блогеры не упарываются, что у них родинка кому то не нравится или пушок на лице или шелушинка у носа…
А наши — мало того, что сопли жуют и поддакивают, когда им непонять кто пистоны вставляет, еще и чего то там специально идут делать…
Ага… еще кольцевой свет купите профессиональный, специальную камеру и квартиру с дизацнерским интерьером… не забудьте пластику всего сделать, чтоб какую то Маньку из Интернета не испугать…
Автор, хотите — пишите… интернет придумали еще для того, чтоб никто никого не спрашивал… это конечно, палка о двух концах, но в вашем случае — это точно не страшно
??
Если вы планируете писать обычный обзор теней, а не пост в формате урока, то никто от вас там сложносочинённого макияжа и не требует, куда важнее сделать толковые свотчи на руке. А если вы тени ещё и на веках продемонстрируете (пусть и в виде очень простого, но аккуратного макияжа), то цены такому посту не будет. ?
Пугает не буду немытыми волосами, сама на эту тему очень внимание обращаю))
Есть авторы, которые просто показывают каждый оттенок по отдельности на веках, без переходов и тушевок, как Pat_Holman, например. Но они делают это достоверно, с хорошим качеством фото и света, без кучи ретуши. И для меня эти посты самые информативные, я знаю, что могу пойти и купить эти тени и получу предсказуемый результат благодаря автору??
Главное, чтобы фотографии были с нормальным освещением и четкие.
Очень надеюсь что все получится)
А еще вот какой момент. Я понимаю сомнения и колебания, если бы речь шла об уроках или конкурсах макияжа. Но ведь вы говорите об обзорах теней, верно? В данном случае, ИМХО, сложные макияжи не только не обязательны, но даже мешают пониманию оттенка и качества продукта. К слову, мне таких стрелочек, как у вас на фото, ни в жизнь не нарисовать.