Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
08.07.2022
6236

Ultraformer III за/против

Красотки, помогайте, пожалуйста! Какие за/против есть? Как надолго хватит? Заметен ли результат? Больно? И как долго заживает? Через какое время можно в офис обратно?))) Какие опасности могут быть? Спасибо большое за любые отклики!🌺

Лучшее за месяц

Комментарии

Darly 08 июля 2022, 17:27
Могу порекомендовать ознакомиться со списком противопоказаний и подойти к этому вопросу серьезно
Aglaja11 08 июля 2022, 18:16
Согласна полностью. Ещё хотелось бы реальных отзывов. А то вокруг одна реклама…
Nottoosweet 08 июля 2022, 19:01
Сделала дважды, понравилось. Первый раз только скулы для проверки, второй раз все лицо. Мастера были разные, почему-то первый раз не было больно совершенно, второй раз больно конкретно. Но не такая боль из-за которой прямо не стоит идти. Результат лично мне был заметен, допускаю, что через года два повторю, если не будет чего-то более крутого и доступного. В люди идти можно практически сразу. Первые день-два лицо было чуть розоватое, неприятные ощущения (чувствительность) дня 3 присутствовали.
Aglaja11 08 июля 2022, 23:01
Спасибо большое! А результат в чем был? Точнее, именно угол подтянулся?
Nottoosweet 09 июля 2022, 04:42
У меня таких конкретных признаков старения не было, поэтому сенсации не ожидала. Овал — да, подтянулся точно, но он и не висел особо. Муж через пару дней сказал: «по-моему, ты что-то сделала, но не могу понять что! Оч классно выглядишь». Я такого эффекта и добивалась: посвежевшее лицо, а нити мне точно рано. Результат на мне примерно сопоставим с полным курсом биоревитализации отличным препаратом.
Shell_1 08 июля 2022, 19:16
Больно. Но мне вообще все косметические процедуры очень болезненны. Оставались синячки, на следующий день в офис — можно. Заживает по разному, у меня дольше всего болели места над глазами, но терпимо, если не прикасаться. Делала три раза с 2017 года (2 на аппарате ультраформер и 1 Альтера) сказать, что прямо очень заметные изменения — не могу; скорее, это профилактический метод. Но вот точно, не так явно, как на всех рекламных фото, и точно результат не на 2-3 года. По крайней мере -это мой опыт, возможно, у кого-то супер результаты, не знаю. Мой тип старения — птоз, 47 лет. В итоге: прошлой осенью отказалась от этого метода подтяжки и поставила нити. В общем для себя сделала вывод такой: все работает только в комплексе, сделать смас-лифтинг и потом забыть о другом уходе на годы — не получится. В моей рутине из год в год еще плазмалифтинг и разного рода инъекции. И небольшой совет: не делайте в дешевых клиниках, они предлагают низкие цены, т.к. экономят на сменных картриджах, которые очень дорогие (у каждого есть свой ресурс) и как итог — меньшее количество линий/точек проходят, меньше импульсов, соответственно и результат будет хуже. Это инсайдерская инфо от косметологов)
Aglaja11 08 июля 2022, 23:04
Спасибо огромное за инфу! У меня тоже птоз, скоро 39, а лицо уже прям «поползло»(( а как Вам нити? У меня коллега как-то сделала, больше недели ходила как кобра, всем телом поворачивалась, шеей не могла крутить. А потом сказала, что результата никакого и не видит…
Shell_1 09 июля 2022, 00:38
На мой взгляд, нити дают всё-таки более видимый результат. Я очень боялась «бугров», перетянутой кожи, и других неприятных видимых эффектов, которых насмотрелась в интернете, поэтому просила косметолога не сильно «тянуть». Теперь вот жалею, надо было посильнее натягивать ))) Если говорить про реабилитационный период, то у меня он был достаточно долгий, о котором можно писать поэму: отёк лица, ОЧЕНЬ огромные синие полосы (гематомы) по щекам, которые проходили 2 недели; благо все ещё ходили в масках, что помогло мне выходить в люди. НО: у меня синяки и от легкого прикосновения возникают, т.е. это проблема моего организма, у других может быть полегче. Полное «визуальное» восстановление 3-4 недели. Результат: носогубные складки ушли, нижняя часть лица подтянулась. Опять же, нити не только восстанавливают контуры, но и «замедляют» процесс старения, т.к. полимолочная кислота способствует выработке коллагена.
chivika74 09 июля 2022, 10:03
Делала дважды-эффект заметен! Овал лица стал более четким, кожа более упругой. Было очень больно, но я ради результата готова терпеть. У меня остались не большие синяки на подбородке, но это не критично.
Aglaja11 09 июля 2022, 23:03
А дважды с каким перерывом во времени? И как долго больно?
chivika74 10 июля 2022, 08:42
Второй раз примерно через месяц делала ультраформер. Делали фото изначально как только я была в первый раз и после второго визита. Овал лица стал более четким и кожа (по внешнему виду) более упругой. Для меня наиболее болезненным участком был подбородок и переход к шее-потом было ощущение что болит горло и болит ощутимо так. Болело постепенно уменьшаясь дней 5. На стальных участках лица вообще никаких болевых ощущений. В ходе процесса мне давали мячики, чтобы я их сжимала когда будет больно- думала, что порву их. Но и я и мячи целы и хорошо выглядим😊
Alisa_Volodina 11 июля 2022, 19:36
Делала альтеру, но результата на 100 тысяч не видела. Мне 39, небольшой птоз, носогубки. Через год поставила рассасывающиеся нити и филеры в скулы результат отличный.
Альтера и иже с ними не на всех дает результат. Не видя вас не понятны ваши проблемы, строение лица, где есть дефицит ткани и тд