04.07.2022

Мой макияж сегодня – Июль 2022

Июньские макияжи можно посмотреть здесь, а теперь ворвемся в жаркий июль с яркими красками и умопомрачительными блёстками!

Приветствуется всë: ваш макияж сегодня/вчера/лучший макияж недели (а то и всего месяца). Продукт, который сделал ваше макияжное настроение, или такой, который его испортил. А, возможно, в июле вы открыли для себя новый бренд? Делитесь с нами – будет интересно!

HonorForAll 04 июля 2022, 17:19
Наташа Денона мини голд сегодня. За бортом +31, так что нижнее веко не накрашено с умыслом: всё равно утечет и отпечатается.
Валентина Холодова 04 июля 2022, 17:31
Как хорошо! Мини голд – одна из любимых палеток ❤
HonorForAll 06 июля 2022, 17:15
А ещё какие любите из наташиных? :)
Валентина Холодова 06 июля 2022, 18:44
А на остальные денег не хватило ? Если серьёзно, попробовала бы и большие палетки бренда, но пока ни на одну не ёкнуло сердечко, чтобы мне захотелось срочно купить)
Mandy_Lane 04 июля 2022, 18:03

— тон Vichy Dermablend
— карандаш для бровей Стеллари
— светлый оттенок Color Tattoo в качестве основы
— темный коричневый из палетки Onfluence для складки и внешнего уголка
— рассыпчатый пигмент от Тамми «Обучающая почтовых голубок» навсе веко
— кремовые тени topface 002 на подвижное веко
— кремовые тени topface 005 на нижнее веко
— подводка Artdeco
— тушь Lash Sensational коричневый бургунди

anima_gioia 04 июля 2022, 18:46
На глазах пигмент MAC Naked, стрелки чёрный лайнер Sakura Brando и желтая древняя подводка Givenchy, на губах карандаш Летуаль, пудра Clinique, консилер Nars, румяна Ciate, тушь и брови Vivienne Sabo
Tanushka78 04 июля 2022, 20:25
Класс???. Идеальный летний образ: цвет волос, макияж, топ, а вы просто летняя фея?))
anima_gioia 07 июля 2022, 15:55
Спасибо☺️
TorTorri 07 июля 2022, 00:00
Красавица!
anima_gioia 07 июля 2022, 15:55
Спасибо, так приятно ☺️
Ольга Львова 04 июля 2022, 18:52
О… отличный повод! Пишу: по требованию мужа — нюдик на прогулку. Тени — растушеванная стрелка тенями Charlotte Tilbury и карандашом Givenchy 02 chestnut, брови — карандашом Vivienne Sabo Brow Arcade 06 и уложила ABH brow freezer; тона нет; тонирующая пудра Guerlain Terracotta 00 Clair rose/light cool; консиллер Armani 03; румяна EL Pure Color Envy 410 — она продвигается как румяна — скульптор и вполне себе такая два в одном; И… Ради чео все затевалось: талаааам: ПЕРВАЯ ПРОБА — помада Gucci The Painted Veil — спасибо  HonorForAll за пост
HonorForAll 04 июля 2022, 19:08
Хорошо пошла помада :) рада, что вам нравится, как за лучших друзей переживаю за помады Гуччи))
Ольга Львова 04 июля 2022, 19:25
Еще как! Была интрига как ляжет и будет носиться матовый вариант. Раз пять меняла в корзине матовый на сатин и обратно. Матовых помад почти не носила. Сушили и структуру подчёркивали и вообще. Но решила  HonorForAll плохого не посоветует! :) да и попробую. И… по результатам уже куплены в матовом варианте Myra Crimson и Janet Rust.
Ольга Львова 04 июля 2022, 22:01
О да... они зашли, дак зашли :) была интрига как ляжет и как будет носиться матовый вариант. Порывалась-порывалась satin взять, а в ЗЯ в Екатеринбурге помады Gucci посвотчить или попробовать нет возможности, так что решила довериться отзыву. И... после Painted Veil уже также в матовой версии куплены Myra Crimson и Janet Rust.
Ольга Львова 04 июля 2022, 18:53
caramelo_con_sriracha 04 июля 2022, 18:58
мейк воскресный для катания на роликах, главный герой — террамуновский the космос
Mac_Cecht 04 июля 2022, 21:06
И космос — космос, и Вы тоже))
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 00:03
спасибо!
я сегодня вспоминала Ваши посты, кстати, когда покупала первый в жизни голубой блеск (milani lollapa-blue-za)) вот, привыкаю к нему, спасибо за вдохновение :)
Mac_Cecht 05 июля 2022, 22:47
У меня такого нет, побежала смотреть))
ElenaKoza 05 июля 2022, 16:24
? Вы волшебная) местные парни в Мехико сворачивают свои крепкие шеи, думаю)
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 19:28
спасибо! )) местные парни привыкшие ко всему, тут такие мексиканки косяками ходят, что ах )
Rozabelverde 04 июля 2022, 20:45
Lime crime Venus + спаркл Bodyography Sparkler

Eirin-wind 04 июля 2022, 20:50
Я тут вождь «краснощеких»! Любимец тут — румяна TheBalm Third date на щеках и веках и бронзер Kiko в складках и по контуру лица.
Это первое лето в моей жизни когда хожу с загаром, вообще я бледный вампир по жизни, но активно гуляю с малышом весь день с раннего утра, как-то цвет лица стал бодрее. И макияж пробую соответственно с бронзером первое лето, чтобы так.
Плюс минеральная основа, тушь Кабаре и помада Том Форд.
Mac_Cecht 04 июля 2022, 21:07
Долго искала у Вас на лице складки   шикарно кожа выглядит!
Если доберусь до макияжа в ближайшие дни, посоревнуюсь с Вами цветом щёк ??
Eirin-wind 04 июля 2022, 21:20
Эээ, это всё щеки виноваты))) натянули как на барабан))) всю жизнь малость за них стеснялась, круглощек настоящий, но с возрастом поняла щеки+румянец и мне малость занижают возраст на вид. Сейчас 34
Eirin-wind 04 июля 2022, 21:43
Дошло до жирафа наконец! это вы пишите про складки, а я коряво написала, имела ввиду складки век для затемнения туда бронзер нанесён Х)))
Mac_Cecht 04 июля 2022, 23:14
Да-да, я, когда прочитала, подумала: «втф, какие складки?!» А потом дошло
natalya_s 05 июля 2022, 09:15
Ой, вы такая свеженькая и миленькая! ? Кажется, мне нужны такие румяна?
Eirin-wind 05 июля 2022, 12:01
Спасибо за комплимент, очень приятно!
А румяна всём нужны! Самый простой способ стать свежее. Помню ещё читала Унесённых ветром, там Скарлетт часто прибегала к трюку с румянами и имела успех!
Американский бренд The balm очень хвалю, прекрасная пигментация и текстура у косметики, плюс без талька, это даёт чистые цвета и не закупоривает поры.
natalya_s 05 июля 2022, 12:16
Дааа, я особенно оценила этот продукт после появления малыша? Бронзер+румяна — мой мастхэв теперь? Даже маленькая коллекция румяна теперь набирается, ваши очень понравились, у меня как-то ничего нет от The balm, надо исправлять?
Eirin-wind 05 июля 2022, 12:31
Мм, попробовать стоит. Мне долго эта марка не заходила из-за стиля упаковки, как-то несерьёзно))) но после бледного люкса, который надо долго настаивать, вдруг неожиданно показались чудо как удачным брендом, да и упаковка вполне крепкая и удобная теперь уже. Плюс на скидках, если поймать, вообще хорошая цена, я свои за 799 брала полгода назад.
Ольга Львова 05 июля 2022, 11:21
Свежее заливное яблочко! Прогулки на свежем воздухе + мейк — прекрасное комбо!
Ольга Львова 05 июля 2022, 11:22
Ну… наливное яблочко же. Конечно
Eirin-wind 05 июля 2022, 12:07
Хах, заливное-наливное) да, щеки после 30 имеют плюсы)))
главное после 40 чтобы не поплыли вниз, активно изучаю массаж асахи для этого
Olga_Chernika 05 июля 2022, 08:48
Доброе утро!
Губы не попали в цвет к глазам, но возиться лень, как съем — перекрашу?
Ольга Львова 05 июля 2022, 11:26
А мне нравится! Вот ведь — и подвижное веко видать — украшая блестяшками сколько угодно и неподвижного века километр — выводи форму! И бровь дугой и скульптурные губы! Вы прямо Наоми Кемпебелл в северном варианте!
Olga_Chernika 05 июля 2022, 13:59
Спасибо, мне очень приятно) Познакомившись с Косметистой, увлеклась макияжами. Раньше всё попроще было — тени посветлее на внутреннюю часть века, потемнее — во внешний уголок и всё. Брови вообще не трогала. А потом попала сюда — и дальше всё как в тумане))
Olgagavlovich 05 июля 2022, 17:13
Вы прям будто меня описали??
Eirin-wind 05 июля 2022, 12:03
Вам очень идёт макияж, и тени в деле выглядят «дорого», только по мейку я думала, что это люкс. И помада тоже подходит, не вижу диссонанса!
Olga_Chernika 05 июля 2022, 13:00
Спасибо! Эта палетка за 500 рублей стала для меня открытием, прекрасное качество и благородные оттенки. А Тамми, как всегда, добавляет капельку магии))
Eirin-wind 05 июля 2022, 13:02
С удачным приобретением! базовая палетка, в которой всё нравится — это всегда лучшее приобретение!
tusigg 05 июля 2022, 10:24
Очень хочется тепла ледяным летом.
Maryvlad 05 июля 2022, 10:52
Лицо: вчера и сегодня тон EL Double wear, помада Shiseido 417 (древняя), румяна Smashbox.
Я с пигметами Тамми почти каждый день. Сегодня хроматик Воплощение, пигмент Coastal Scents, монетка 071 и Умелая в построении формы внизу Сульфур.
Maryvlad 05 июля 2022, 11:00
Eirin-wind 05 июля 2022, 11:21
Ух ты, вы как русалка, такие ассоциации под расплавленным солнцем)))
Maryvlad 05 июля 2022, 11:41
Спасибо, русалкой ещё не называли?, море обожаю, только с закрытыми границами сложнее на него попасть.
Ольга Львова 05 июля 2022, 11:30
Бомбически красиво на глазах! А все заметили, что уже третий (если не четвертый) макияж на красавицах в жёлтой одежде? Новые темы для флешмобов на Косметисте: макияж для одежды… цвета
Maryvlad 05 июля 2022, 11:44
?Верно заметили, подбираю тени к одежде. Сегодня я фисташка.
Лето — это время жёлтого цвета?
Olga_Chernika 05 июля 2022, 14:24
Красота какая!
Maryvlad 05 июля 2022, 15:01
Спасибо, хроматики у Тамми, конечно, потрясные?
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 20:03
Фантастический какой зеленый и глазааа!
Maryvlad 05 июля 2022, 21:15
Спасибо? Да, такая яркая горчица с переходом то к зелёному, то к жёлтому?
Maryvlad 05 июля 2022, 10:53
А вчера так было: Болотная топь, Укравшая сердечко, 071, Великолепная во всем, Винтажная роза.
JustAsh 05 июля 2022, 13:20
Хотела сегодня бахнуть какой-нибудь яркий мультихром, а в руки прыгнула старенькая баночка кремовых теней 3ina #311 и к ней в компанию подобралась палетка Dior tutu с похожим сизым оттенком   ну и немного синего и розового хайлайтеров из палетки Bodyography в уголке и по нижнему веку.
На лице shiseido self-refreshing tint fluide, закреплённый пудрой, консилер под глаза limoni, немного румян shiny peach Романовой и супершок-хайлайтер Colourpop hippo. В очередной раз пытаюсь приучить себя к кремовым продуктам для лица, но всегда боюсь нанести их слишком ярко — не люблю на себе активный румянец, поэтому наношу совсем по чуть-чуть, и в итоге их почти не видно   Тушь и брови не помню, чем красила, но гель точно был от lime crime — они одни из немногих, кто выпускает красивый рыжий оттенок геля. Знала бы, взяла бы несколько штук в запас во время чернопятничных распродаж, но увы))
Катя Титова 05 июля 2022, 14:35
Спасибо этому посту-я впервые за неск месяцев накрасилась?логопед сегодня будет удивлён.Тут поняла, что приличного из косметики у меня только пудра?надо себя побаловать.Моя фронтальная камера что-то приврала, но в целом все очень легко и вышло
peraspera 05 июля 2022, 21:41
не похожи вы на тетку-отек)
Катя Титова 05 июля 2022, 23:29
?я ж говорю, фронтальная камера приврала ?
Ольга Набойченко 05 июля 2022, 17:05
Добрый день, это вчерашний макияж, в главной роли Спаркл Бернович 08. Ужас, как пигментные пятна и веснушки полезли после отпуска на море((
ElenaKoza 05 июля 2022, 17:40
Я обожаю веснухи ? Оля, у Вас они чудесные) у меня тоже всегда были, но лет 5 назад почему-то почти исчезли) те свои, что ещё остались, тоже люблю)
Ольга Набойченко 05 июля 2022, 17:44
Спасибо. В детстве и юности мечтала от них избавиться, сейчас уже свыклась))
Olga_Chernika 06 июля 2022, 11:30
У вас очаровательные веснушки)) Меня тоже на море солнышко обцеловало, не смотря на spf50. Правда, у меня ещё и пятна   Я решила, что бороться с этим буду осенью, а пока надо наслаждаться солнцем и нравиться себе
Ольга Набойченко 05 июля 2022, 17:06
Сегодня Бернович 13 Спаркл и третья Венера Лайм Крайм
Olgagavlovich 05 июля 2022, 17:15
Оооочень красиво?
Ольга Набойченко 05 июля 2022, 17:45
Спасибо! ?
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 20:02
лягушачья палетка MILF — Man, I Love Frogs от sugardrizzle, приехала ко мне в июне, и с тех пор в 90% случаев крашусь ей, даже когда надо выглядеть прилично, никак не могу наиграться )
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 20:08
Валентина Холодова 05 июля 2022, 20:35
Такая симпатичная палетка! Как она вам?
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 21:16
я в восторге, за один мультихром, который из синего в фиолетовый через изумрудный, готова отдать чуть ли не всю свою коллекцию. на первый взгляд кажется, что там сплошная драма и экзальтация, но это обманчивое впечатление, можно вполне рисовать приличные глаза для созвонов с начальством в зуме ) ну и носятся они феноменально. единственное, в чем палетку можно упрекнуть: из рефиллов подтекает связующий материал (?), и по картону медленно расползаются маслянистые такие пятна. меня это не особо смущает, но уже спустя месяц палетка выглядит специфически.

Валентина Холодова 05 июля 2022, 21:20
Вау, какие сочные свотчи! ?
Да, бывают такие «текучие» формулы блестяшек, главное, чтобы эта особенность на качество не влияла.
caramelo_con_sriracha 05 июля 2022, 21:27
ваша тема — чудесный повод ее всю постепенно показать ))

Ольга Львова 06 июля 2022, 10:43
Ого! Вот это спинки жуков и, как говорила моя знакомая: «цвета навозной мухи» — именно в значении высшего восторга от радужных переливов   кстати, я давно уже «забила» на понятие «приличные» или неприличные сочетания на работу :)))) при этом я работаю более чем в консервативной среде — в медицине. Думаю так: кого-то порадую своей красотой и спарклами на глазах; кого-то вдохновлю не опускать руки и тоже начнут следить за собой и накрасятся, а красоты в мире прибавится; из порядочных здесь только мы — говорит моя подруга, и вообще «у меня такая репутация, что ее уже давно испортить» (с)
caramelo_con_sriracha 06 июля 2022, 15:53
так-то оно так, конечно, я вас полностью поддерживаю и только за спарклы в медицине ) но работа у меня удаленная, а в зуме все эти переливы выглядят почему-то значительно более фриково, чем в реальной жизни, ну или это камера у меня плохая на ноуте. в общем, предпочитаю тихонько поблескивать в такие дни ))
ElenaShu 05 июля 2022, 22:55
Привет! У меня в главных ролях венера хл2 и синяя тушь релуи
RiaGingerRia 06 июля 2022, 12:16
Это же mascarad? У меня есть такая, нравится на лето, хоть и как будто не выглядит так ярко, как у Вас. А сколько слоёв нанесено, если не секрет?
ElenaShu 06 июля 2022, 20:55
Да, маскарад. У меня еще есть фиолетовая и зеленая, все хорошие. Да не секрет конечно   я крашу ресницы сразу подряд несколько раз практически не отрывая кисточку, слоя 2 наверное получается. Потом могу что-то поделать на лице и нанести еще слой. Здесь 3, наверное
JustAsh 06 июля 2022, 12:33
Сегодня выгуливаю жидкий мультихром от Ciate London, у меня два оттенка, ember и peacock, на фото второй. По первым впечатлениям — перелив дают заметный и блестят красиво, но капризные при нанесении, сссссобаки эдакие, ровно нанести без плешей и полос довольно сложно. Хотя возможно, у меня получится подобрать к ним способ нанесения и/или кисть, посмотрим.
Вот тут перелив вроде получилось поймать))
Остальное на глазах — это мятный стик колорпоп и тени из палетки Nomad cosmetics Tokyo Harajuku. На лице корректор organic kitchen под глаза, пудра-основа КМ и двушка Filmstar Шарлотты, брови — какой-то карандаш (the saem, кажется), маркер Vivienne sabo и гель от Lime crime, тушь — минька Clarins wonder 4d.
Yulalaka 06 июля 2022, 13:29
Как же мне нравиться рыжий и зелёный ??
Красота ?
JustAsh 06 июля 2022, 14:04
Спасибо! Долго не любила на себе зелёные тени, а потом как-то распробовала
Yulalaka 06 июля 2022, 13:27
Вчерашний тени из крайнего поста, подводка ламель и от Cartice гель для бровей и бальзам
HonorForAll 06 июля 2022, 13:51
Natasha Denona Sunset: Sol, Igneous, Ice Gold
Хотелось сделать что-то, похожее на дольку замороженного лимона. Не уверена, что мне нравится результат, но безотказно работают Наташины тени. Рада, что они у меня есть.
Mac_Cecht 06 июля 2022, 14:15
Почти впервые за июль накрасилась))
HonorForAll 06 июля 2022, 14:51
Чудесный макияж, Илона, как и всегда у вас. Хорошо срифмовался цвет волос с топом и с синей тушью :)
Mac_Cecht 06 июля 2022, 16:52
Спасибо) Да, футболка придала баланса
caramelo_con_sriracha 06 июля 2022, 17:58
Я и телефон видим зеленый, ф/аппарат и глаз наблюдателя — синий
MILF от sugardrizzle, матовые Zendo от Наташаденоны

Olga_Chernika 07 июля 2022, 09:02
Вау, какой цвет!
caramelo_con_sriracha 07 июля 2022, 18:39
да уж, намешали затейники )
Olgagavlovich 07 июля 2022, 15:29
Да на любой взгляд круто?
caramelo_con_sriracha 07 июля 2022, 18:39
но эта неопределенность! )) спасибо )
Mishanya79 06 июля 2022, 18:42
Добрый вечер. А я с утра вышла вот такая… На веках Givenchy ombre Interdite 5, любимые кремовые тени, плюс старенькие Chanel в качестве подложки( их не видно), тушь тоже Givenchy из новогодней коллекции… Тональный кушон Dolce & Gabbana 210 Cream, румяна Sephora, помада Shiseido 222. В таком виде провела весь день. Ходила по делам, заходила с дочкой перекусить в ресторанчик.Ярковато вышло, но сегодня было такое настроение. Жару лицо выдержало на 5+.
Olga_Chernika 07 июля 2022, 09:02
Доброе утро! В главной роли Химера от Тамми. Пыталась уловить красоту перелива, но на солнышке всё бликует.
Olga_Chernika 07 июля 2022, 09:07
Olga_Chernika 07 июля 2022, 09:11
ElenaShu 07 июля 2022, 10:16
Привет! Вчера сделала чистку, но это не мешает намазаться героиней/ом   плюс фиолетовая тушь релуи (не такая она яркая, конечно, как синяя) и голубой карандаш ламель, а теней с нависшим веком и не видно
JustAsh 07 июля 2022, 13:09
А вот и второй жидкий мультихром от ciate (ember, перелив из медно-оранжевого в золотисто-зелёный). Как будто бы он чуть менее капризный, чем peacock, но возможно, это из-за оттенка так кажется… В пару к нему сегодня abh norvina mini vol 2. Большие норвинки я не пробовала, а вот из трёх девяток эта самая любимая, наверное
Ольга Набойченко 07 июля 2022, 14:40
Привет! Настроение — летний закат))
Kitty2703 07 июля 2022, 15:22
Мне сегодня летнее настроение создают:
— золотисто-бежевые тени-однушки Chanel 28 sable (на подвижное веко и под бровь)
— пудра Chanel les beiges Healthy glow luminous multi-colour powder (смесь двух центральных оттенков — бежевого и кораллового использовала в качестве теней в складку и внешний угол глаза, и эти же два оттенка в качестве румян)
— на губах помада Chanel rouge coco flash 97 Ferveur
— и изюминка моего летнего образа: на декольте, руки и ноги нанесла большой пушистой кистью мерцающий хайлайтер Benefit dandelion twinkle ?.
caramelo_con_sriracha 07 июля 2022, 18:44
поддержу общую гамму, что сегодня вырисовывается ))
в главной роли — Pastel Roses UK — Starburst, кордебалет из Zendo НД, она у меня как-то незаметно стала базовой матовой палеткой-подложкой.

caramelo_con_sriracha 10 июля 2022, 19:19
PS в другом свете ))
Mishanya79 07 июля 2022, 21:41
Сегодняшний мой макияж посвящен одному лишь средству — помаде-бальзаму Диор Эдикт 853. Прозрачный и супер ухаживающий Диор и больше ничего! .
Валентина Холодова 08 июля 2022, 00:10
Пару дней назад такой макияж был. На лице ничего интересного, на глазах Мини голд Деноны и Воевода Тамми Танука + Выращивающая мхи и Озаряющий экстракт.
Alexandra007 08 июля 2022, 11:47
Содружество Колорпоп(жидкая помада) и Никса на щеках и Джувия плейс на глазах. Шёл 2022, Саша по прежнему любила рыжие майки ?
caramelo_con_sriracha 10 июля 2022, 19:13
Барышни, я скучаю по вашим макияжам, давайте оживим тему ))
Я, как всегда по воскресеньям, собираюсь покататься на конечках и посетить урок роллербуги, со мной собирается Celestial Odyssey от Пэт:

Валентина Холодова 10 июля 2022, 19:52
Позавчера получила палетку Lime Crime Venus Immortalis ? Оттенки из неё на глазах, полосочки нарисовала лайнером Lamel.
Olgagavlovich 14 июля 2022, 19:29
Ого, какие цвета классные ?
HonorForAll 13 июля 2022, 18:48
У меня сегодня день рождения. Утром прислала подруга в подарок две помады том форд К одной из них достала жидкую фольгу DM, очень рада.
JustAsh 13 июля 2022, 19:45
Оу, поздравляю!
Пусть косметика радует вас почаще
Валентина Холодова 13 июля 2022, 21:45
С днём рождения! ?
Красивый оттенок помады, вам идёт.
Suraya 14 июля 2022, 11:00
С ДР! Кофейных рек и помадных берегов!
И с обновками!
Olga_Chernika 15 июля 2022, 08:51
???
JustAsh 14 июля 2022, 15:23
Ко мне тут наконец приехала Пастель Деноны, начала пробовать её в деле. В коллаже везде она, кроме стрелок)
А сегодня сильно закопалась и уже практически опаздывала, так что взяла всё проверенное и «быстрое» — консилер bb crayon erborian (наверное, это единственный консилер, который мне прям понравился, а не просто «ну норм»), пудра КМ на всё лицо, жидкие тени Givenchy 02 на всё веко как основной цвет и база одновременно, поверх них розовые из greatest hits Lime Crime и сиреневый из Алхимика kvd в уголок (обычно храню его и/или Чародейку Тамми где-то под рукой, не убирая в ящики).
Помада — gucci #204 peggy taupe. Я взяла две матовые на волне серии постов тут и в целом довольна обеими, они приятные в носке и оттенки красивые, но немного раздражают какие-то крошечные комочки, образующиеся у них на стике…
Валентина Холодова 14 июля 2022, 17:12
Приятная пастельная яркость!
Как вам палетка?
JustAsh 14 июля 2022, 17:35
Ну на данный момент я красилась ей аж целых три раза, рановато для оценки   Но пока по первым впечатлениям присоединюсь к общему мнению, что шиммеры в ней довольно грустненькие — сюда ну очень не хватает красивых дуохромов или хотя бы просто плотных сияшек. И что некоторые оттенки те ещё обманщики в плане цвета и светлеют на глазах)
Изначально я хотела взять пастель на замену Jawbreaker от Джеффри (я в ней не всеми оттенками пользуюсь, в основном как раз пастельные оттуда достаю, вот и думала, что заменю их Наташей, а старую палетку попробую продать), а теперь не знаю. На данный момент пастель от Деноны кажется скорее компаньоном к каким-нибудь инди-однушкам/спарклам/пигментам и тд. Но может всё поменяется ещё)
В общем, пока не случилось ни сильных восторгов, ни сильных разочарований, распробовать надо
caramelo_con_sriracha 15 июля 2022, 18:44
да, вот примерно так я себя и отговорила от пастели Наташи и купила Джеффри ))
дополнительная аргументация была в том, что Наташу я уже пробовала, а Джеффри еще нет…
caramelo_con_sriracha 15 июля 2022, 18:38
Внезапно обзавелась великой и ужасной Jawbreaker и играюсь с нею )

Валентина Холодова 15 июля 2022, 22:27
Какие симпатичные макияжи ? А что за однушки?
caramelo_con_sriracha 16 июля 2022, 01:41
спасибо! это все terra moons: starburst, the cosmos, phoenix. они вызывают привыкание: что бы я ни делала, хочется их немного добавить ))
Валентина Холодова 16 июля 2022, 11:34
Сама не пробовала, но по свотчам Террамунс волшебные!
caramelo_con_sriracha 17 июля 2022, 05:52
вот я не пробовала Тамми (хотя даже сделала один заказ, и он дожидается меня где-то у друзей в Подмосковье), но смотрю все посты, и мне кажется, это очень похоже на ТМ ))
Валентина Холодова 17 июля 2022, 08:21
Похоже, в особенности новые оттенки из серии Экстра)
Iridium_C 16 июля 2022, 21:45
Какая вы яркая красавица! Очень к лицу вам яркие оттенки!
caramelo_con_sriracha 17 июля 2022, 05:53
  спасибо, мне очень приятно! )
Olga_Chernika 21 июля 2022, 08:42
Продолжаю терзать Лавандовую шиншиллу))
caramelo_con_sriracha 23 июля 2022, 19:33
коллаж из недавних мейков:

и сегодня продолжается голубой период ) сверкалочка Malagueta от The Pastel Roses

Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами4Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо41Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?18Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи30Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?49Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?188Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...